トロント掲示板 (フリー) - No.253419
白人女性から東アジア女性へのコロナ差別
(トロント) 2020-04-07 08:26:27
先週、買い物から帰る途中、すれ違いざまに、白人女性に差別的な言葉を投げかけられました。ホームレスとかではなく、中学生くらいの女の子を連れた、ルルレモン着た普通の白人女性だったので、ちょっとショックでした。
日本人のママ友にFacebookで話したら、彼女もその友達も道で差別的な言葉を吐かれることが今年になって増えたそうです。しかも、白人男性や他の人種ではなく、圧倒的に白人女性にされることが多いそうです。
似たような経験はありますか?なぜ白人女性は、東アジア女性をターゲットにするんでしょうか?
アホなミーハーが
「話せるようになったらカッコいいから」
とかいうアホ丸出しな理由で英語圏に来すぎ。
結局アホすぎて現地の人と会話なんて出来ず
アホ日本人同士で固まって終了〜w。
あほなーみは?磨いて見てくださいと機電、貴殿は英語もオペラペラかな?でペラペラでどうなの?お勉強をして博士課程いいじゃんいいじゃんでしょう?其れともお金持ちになり申したか、ここのホームレスの人達見たいに英語もペラペラか?いいじゃんいいじゃん、人それぞれですが人をけなす人?可哀想、寂し人生を性格しているのでしょうか
将軍の真田氏英語もペラペラだが日本人として日本語でスピーチし先輩方の時代劇のお陰だと言える、素晴らしい俳優さんですね、20年日本の芸能界に入らずにアメリカ一筋で努力したかいがありました、
白人の女性から虐めは承っておりませんが 頑張りましょう 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん (あ)トロント―()(\)トロント)
アホなミーハーが
https://vt.tiktok.com/ZSjYdaL72/
フィリピンとアメリカのハーフ
歌知ってる
魚座の歌手はrare
歌が走りやすいな。まだまだや
あほくさ 誰が決めるのあほを機電、貴殿らも生ゴミの人達とは違いますね、?英語も話さないからこの欄来ているのでは、なあ たかし、皆の衆によろしく 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん 何時でも
アホなミーハーが
アホなミーハーが
あほくさ 誰が決めるのあほを機電、貴殿らも生ゴミの人達とは違いますね、?英語も話さないからこの欄来ているのでは、なあ たかし、皆の衆によろしく 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん 何時でも
11月10日