カナダ掲示板 (フリー) - No.253572
感染者は減少傾向とか言ってた日本人 笑
(。) 2020-04-17 16:42:58
東京で
ついに1日の感染者が200人越え。
月曜日は検査数の関係で
感染者が少なく出ると月曜日になるたびに何度も報道されているのに、4/13(月)を指して減少傾向とかいうトピをたてたアホ日本人 笑
英語どころか日本語のニュースさえ読めないとか 笑
こいつは来週の月曜日も「減少傾向!」とか叫ぶのかな 笑
以下アホ日本人がたてたトピ
ーーーーーー
東京の感染者は減少傾向!
http://www.e-maple.net/bbs/topic.html?no=253513
横浜港のクルーズ船で
集団感染が発生し、
多くのカナダ人が
「日本人にはもうカナダに来てほしくない」と思っていたときも、陰性証明書も持たずにカナダに突っ込んだ糞身勝手な日本人がたくさんいたよな。
害悪だから、さっさと死んだほうがいい。
月曜日は検査数の関係で
感染者が少なく出ると
月曜日になるたびに
何度も報道されているのに、
2020年4/13(月)を指して減少傾向とかいうトピをたてたアホ日本人 笑
>減少傾向とかいうトピをたてたアホ日本人 笑
こういうコメントを公のフォーラムで平然と発言しておいて、まともな人間として扱ってもらえると勘違いしているのが中国人や韓国人です。
日本人とは決定的に性質が異なる人々、本質的に相容れない奴らなんですよ。
日本の感染者数も死亡者数も多くて他国の十分の一程度。そういや武漢で解約になった携帯契約って復旧したの?二千万件の解約あったって報道で聞いたけど?w
アホが韓国人だの中国人だの言っているが、こんな数人しか見てない掲示板で何か意味あるの?
お前の頭の中に韓国人と中国人が住んでいるだけだろ(笑)
早く病院行け(笑)
お前らが
スリランカ人を
インド系呼ばわりしてるようにな、
日本人は中国系なわけ。
自身を呼称するときも
「日本人」という中国語を用いるぐらいだなしなw
症状が出てるのに
マスクもせずに飛行機に乗ってニューヨークから帰国した日本女が去年の3月にいたけど、あの後どうなったの?
SNSアカウント消したけど、実名で公表に至ったし。
もつよ、あそこはバランスが取れている限りは大丈夫だし、それがお家芸だから。
なんとかはなる。
どこか一つだけが強くなるとろくなことはない。
でも、時間あるから、日本は。
ただいよいよ隣国から通貨危機が再燃しそうで、外国に金を借りて返せなくなるとどういうことになるかはよく見た方がいい。
まだ日本は預金が国際にほとんど回ってるからいいけど、財務省の皆さんがもう恥を偲んで日本国債を売りあるくぐらい借金の問題は深刻。今は通貨が強いから円建て今はいいからまだましなんだけど、ドル建てにしないと貸し手がいない隣国のようになれば時間の問題。
決して他人事じゃない。最後の学ぶチャンス。
横浜港のクルーズ船で
集団感染が発生し、
多くのカナダ人が
「日本人にはもうカナダに来てほしくない」と思っていたときも、陰性証明書も持たずにカナダに突っ込んだ糞身勝手な日本人がたくさんいたよな。
はい1265さん また同じことをあちらこちらに?さてさて要約40人以下になりましたが、一時は5000人でした、東京が何故か専門家も解らないらしい?大昔もスペイン風が流行り大変でしたが?ワクチン接種もない時代、なんとなく収まりましたが、コロナはまたあちらこちらで増えていますが、日本にも飛んで行くのか心配しているところです。
コロナを避けて頑張りましょう
月曜日は検査数の関係で
感染者が少なく出ると
月曜日になるたびに
何度も報道されているのに、
2020年4/13(月)を指して減少傾向とかいうトピをたてたアホ日本人 笑
横浜港のクルーズ船で
集団感染が発生し、
多くのカナダ人が
横浜港のクルーズ船で
集団感染が発生し、
多くのカナダ人が
アホなミーハーが
「話せるようになったらカッコいいから」
とかいうアホ丸出しな理由で英語圏に来すぎ。
結局アホすぎて現地の人と会話なんて出来ずアホ日本人同士で固まって終了〜w