カナダ掲示板 (フリー) - No.253572
感染者は減少傾向とか言ってた日本人 笑
(。) 2020-04-17 16:42:58
東京で
ついに1日の感染者が200人越え。
月曜日は検査数の関係で
感染者が少なく出ると月曜日になるたびに何度も報道されているのに、4/13(月)を指して減少傾向とかいうトピをたてたアホ日本人 笑
英語どころか日本語のニュースさえ読めないとか 笑
こいつは来週の月曜日も「減少傾向!」とか叫ぶのかな 笑
以下アホ日本人がたてたトピ
ーーーーーー
東京の感染者は減少傾向!
http://www.e-maple.net/bbs/topic.html?no=253513
176
お前が超バカだよ。
神戸でコロナ関連外で来た外来患者に対して、抜き打ちで検査したら、感染率が3%だったろ。
神戸市民だけでも
既に約4万1千人は感染している計算。
もちろん神戸市民全員に検査してはないから、感染者にはカウントされず。
日本ほどうでもいいよ。
でも人口が4分の一しかいないのに感染者は3/4っていうオンタリオはどうなろうね。Ontario Confirmed 18,310+387
Recovered 12,779
Deaths 1,361
しかも検査してないよ。行けばやってくれるらしいけど検査に行きたければいけばぐらい。
で、今週からビジネス開けるんだって、段階的に。
でも死者トロント(GTA)に集中してるから8割、トロント以外はこれでいいかもしれないけど。
日本の感染なんて全然拡大してないよ。既にかなり減少してるんだよな。騒ぎすぎ。どうせ感染者ゼロを目指して頑張るんだろ。安全より安心。バカばっかり。
180はこの騒動が収まり次第、北米を旅して次の住処を見つける予定っしょ?オンタリオ州の事はドンマイって感じになるよ。180は大丈夫。
As well, the province is extending emergency electrical rate relief until the end of May.
その外出禁止リフトできるか分かんないみたいよ。
これ今日発表、月曜日建設関係仕事できるようになったばかり。
ヤバいみたいよ。トロント。
ただ他の地方の人ついていけないらしいよ。もう。日本と同じで。
なんでトロントの不始末で仕事できないんだのムード。
だから市長隠れてるでしょう、普段はチャンスがあればいつも出てくる人なんだけど。
ごめんタイトルの英文誤爆。
Ontario extends coronavirus emergency orders until May 19
185のじいちゃん、そんなにソワソワソワソワソワソワしない。どっかの人達みたいになっちゃわないの。いつか北米を旅して次の住処を見つけられるようになるから。
>>無症状の感染者がいくらいても
希望者全員に検査を受けさせて
感染者数が一時期急増した韓国を叩いてたのは、この掲示板にいる日本人ども。
そのくせに、
今になって無症状感染者を気にしないとかな。
本当に卑怯な民族。
日本人は
韓国における大量の無症状感染者も"感染者"として叩いてたんだから、日本におけ(まだ検査を受けていない)無症状感染者も感染者として扱え。
トロントはもうNYは避けられないかな。
これ一昨日
Gobal News
Toronto Public Health says the city has 6,278 cases of COVID-19 as of Sunday afternoon, with 5,641 confirmed cases and 637 probable.
There are 387 people hospitalized with the virus in the city, with 105 in intensive care.
A total of 449 people have died from COVID-19 in Toronto.
これ City of Toronto.
やっぱ中国みたいに街ごと消毒しないと無理なんじゃない。
完全にロックダウンして。
まあまあ、素直に北朝鮮は感染者ゼロということで支援もいらないらしから、いいじゃないですか、健康で自然で。
でも援助欲しくてブーブーいうのいいやんだから、いよいよミサイル飛んでくるかのよ。
なお日本にあるパトリオットは成功しても放射性物質を撒き散らかさずに日本に落とせません。
176,179
こいつ日本語読めなさすぎw
自分から感染者数の話をし始めたときながら、突っ込まれたら179で致死率の話に変えてるしw