カナダ掲示板 (フリー) - No.253572
感染者は減少傾向とか言ってた日本人 笑
(。) 2020-04-17 16:42:58
東京で
ついに1日の感染者が200人越え。
月曜日は検査数の関係で
感染者が少なく出ると月曜日になるたびに何度も報道されているのに、4/13(月)を指して減少傾向とかいうトピをたてたアホ日本人 笑
英語どころか日本語のニュースさえ読めないとか 笑
こいつは来週の月曜日も「減少傾向!」とか叫ぶのかな 笑
以下アホ日本人がたてたトピ
ーーーーーー
東京の感染者は減少傾向!
http://www.e-maple.net/bbs/topic.html?no=253513
異性と一緒にいることが悪いと思ってないなら、言われても悪口にもならんな。隠れて会ってるわけでもなく、誰でも知ってる事ならなおさら。スワッピングの話はかなりプライベートな話だと思うが。
だからそれで済んでるうちにそんなくだらないゲームはやめて大人のゲームでもしなよ。
命はって、その方がよっぽど素敵だよ。
まあ、負ける日もあるけどね。
総務部長「危機管理マニュアルの改定を提案します。」
社長「そうだな。どんな内容だ?」
総務部長「公の場でスワッピングの話をしない、です。」
社長「それ必要か??」
ビデオの見すぎだと思っていいんじゃないの。
トロントそんなに人いるわけないし、希望者は少ないでしょう。
まあ、希望者もする人もすくないから商売にしてるなら儲かるだろうけどね。需要と供給のバランスで。
まあ、そんな変態はあんまりトロントにはいないと思うけど。
モントリオールやバンクーバーなら、それは普通にありねって納得できるけど。
日本人は村ぐらいしかいないんだよ。
そんな50%も変態いないでしょう。しかも50%は後期高齢者なんだし。お婆ちゃん変なことしたら逝っちゃうよ。あちらへ。
それシャボーンとかCNタワーが見えるゲイセックスの公園の話限定にしてよ。トロント評判悪くなるでしょう。バンクーバーいって派手に弾けちゃって頂戴、あそこなら、うん、分かるよで済むから。
異性と一緒にいるだけであいつらやってるとか不倫だてか噂流されるから困るんですよー笑
私も前にお客さん(異性)と打ち合わせも兼ねて食事をしていたら、お店にたまたまある日系企業の人が来ていて、いつの間にか私とお客さんが出来てる(不倫している)って噂が流れていました、、、
お客さんは上司から聞かれたそうです。一回の食事でそんな事になるなんて日系社会は本当に面倒くさい。