カナダ掲示板 (フリー) - No.253572
感染者は減少傾向とか言ってた日本人 笑
(。) 2020-04-17 16:42:58
東京で
ついに1日の感染者が200人越え。
月曜日は検査数の関係で
感染者が少なく出ると月曜日になるたびに何度も報道されているのに、4/13(月)を指して減少傾向とかいうトピをたてたアホ日本人 笑
英語どころか日本語のニュースさえ読めないとか 笑
こいつは来週の月曜日も「減少傾向!」とか叫ぶのかな 笑
以下アホ日本人がたてたトピ
ーーーーーー
東京の感染者は減少傾向!
http://www.e-maple.net/bbs/topic.html?no=253513
同じだよ。いつも日本落としシリーズをたくさん作ってるじゃない。
大体ここはあちら贔屓の似たもの同士で親戚が嫌いで重箱の隅突いてるのと同じ。
どっちもいいなら問題ないでしょう。
意図的にネガティブなニュースやりすぎ。
ソウル市長のセクハラでもハングルで追求してなよ。
そうじゃないと日本の人も我慢できなくて出てくるようになるよ。やっと抑えたのに。
「自虐」と「人様を対象とした攻撃」は別物ですよ。
「私は足遅いからプロスポーツ選手には100万回生きてもなれませんよ」って軽いじょうだんを飛ばしたら、じいちゃんは「お前それ禁止な」って言うんですか?もしくは禁止と言われて育ったんですか?
でもさニュースのレベルもお互い嫌いあう程度も似たもの同士で、お互い嫌いで、そっくりなんだから。民度低いし。
まあ日本人が日本の悪口をいう、また韓国人が韓国人が韓国の悪口を言うならわかるけど。ちょっとでも相手が自分の国のこと言い出したら、きりがないからね。右の人が出てこないうちにやめようよ。
揉めたいの? !
不毛の似たもの同士の重箱のつつきあいになるだけ。
477さんは正しいことを言った。頭のおかしな人は、日本人が自分の事を悪く言う事は無いと信じ切ってるから、日本の事を悪く言うのはあの国の人だって思い込んでるんだよ。
姨捨どころか女性ばっかり生き残って、BBA天国だよ。元気なのはどこもおばあちゃん。おじいちゃんは茶すすって黙ってる。日本でも韓国でもフィリピンでもカナダでも。
日本人だけど韓国の事嫌いでも何でもないですよ?決めつけは止めてもらえますか。
好き嫌いを声高に言えるほど韓国の事情通ではないのでね。自分と同じレベルの事情通ばっかりと思い込んでいるようですけど、何故ですか?
まあ日本人だとしても何もできなくて文句ばっかり海外でいって自分の国の足元も見ないで感染者が笑ってトピ建てるんだと相当いかれてるけどね。
感染者って生身の人間なんだよ。
しかもカナダ、老人虐殺だからね。しかも家族と遮断されておかしくなる人続出。
よく人が生きてる人の国にこと言うよ。
そのアホ日本人ではない日本人で悪いけど。(韓国に特別詳しくないから韓国を叩く気も褒める気も起きなかった)そんなに気になる人の事は、自分できちんと常に見てないと。他力本願はダメだよ。嫌われる。
当時さえ
「韓国と日本では検査数という分母が大きく異なるので一概に比較できるものではありません」
と日本語のニュースでも言われてたのに、
狂ったかのように陽性判明者が多いだけでテグ市叩きをした日本人。
日本人がいかにアホかがよく分かる。
ね、今日の反日。
日本人がダメだ?!
コロナに関してはカナダ人、特にBLMに参加してる奴は基地外だよ。
中国に送って臓器にした方がいい。社会のため。無駄飯ぐらいの勘違い野郎。
逮捕してCERB取り上げろ、最低。
いや日本人って必ず入れて自分の足元も分かんないようじゃおしまいだよ。
しかも事実はカナダじゃ毎日銃で発砲、死人も二日か三日に一人。
日本じゃ人口三倍以上いて平和、平和。
そういう嘘、事実の誤認があって病的に日本人と比べて日本がダメってするのは反日だよ。基地外的に。
しかもコロナ、人口の割合的には10倍以上カナダが悪く、死人は桁が二桁多い。
しかもマスクもしない國だとアホとしか。
コロナはアジア、日本も含めて対策は優秀。カナダは落第組。