カナダ掲示板 (フリー) - No.253572
感染者は減少傾向とか言ってた日本人 笑
(。) 2020-04-17 16:42:58
東京で
ついに1日の感染者が200人越え。
月曜日は検査数の関係で
感染者が少なく出ると月曜日になるたびに何度も報道されているのに、4/13(月)を指して減少傾向とかいうトピをたてたアホ日本人 笑
英語どころか日本語のニュースさえ読めないとか 笑
こいつは来週の月曜日も「減少傾向!」とか叫ぶのかな 笑
以下アホ日本人がたてたトピ
ーーーーーー
東京の感染者は減少傾向!
http://www.e-maple.net/bbs/topic.html?no=253513
750さん、まだ生きているんだから不倫くらい出来ますよ〜。私も70くらいのおじいちゃんに愛人にならないかって言われて、断ったことあるもの。年齢は関係ないわ。
飲みニケーションはどの国いっても同じだよ。それでガス抜きしてる面もあるから許してあげな。
ずっとカナダにはいないのが基本の人達なんだし。永住者とは違うよ。
世界が狭いから話題もどうしても周りになるしね。
>飲みニケーションはどの国いっても同じだよ
それと他人の悪口は違いますよね。
だいたいキャバ行って一発幾らか交渉したり、可愛いワーホリ酔わせてやっちゃおうとするのが'飲みニケーション'なんですか?笑
ああ、僻みなのね。
でも、自分がそういうグループがあって人取る時差別しないかというとするから。
それが人間だから。
自分のグループが弱いです、力ないですと言ってるのと同じ。
理想で人間齒動いていません。ここカナダの行政でさえ。
カナダだって議員のスタッフが兄弟だったり、いろいろあるよ。
冷酷な社会主義者で息子がナチに捕まって、ドイツ軍の将軍と引き換えに返してやるといったのに、兵隊と将軍は同じ価値でないから応じられないと答えたスターリンぐらい冷酷な人でなければ。
逆にいうとスターリーンは本当に平等だったんだけどね。
あなたはできるの?そういうこと?
血も涙もないでしょう。
もしかして赤いの?
中国人とはうまくやれないね。あの人たち家族がとても大事だから。だけど中国人もそれやってると特権階級が太るだけ太るから、AIにしていくみたいだよ。なかなか実現しないけどね、家族愛で。
んー、赤色にもグラデーションというものがあるじゃない。あと、息子と自分がどういう関係かとか、他に子供はいるのかその息子は一人っ子なのかとかさ。唐突にピコーンと物凄く濃厚な青色になる可能性もあるし、まあアンニュイよアンニュイ。ひみちゅとかさ。
じゃあ、真面目さを取り除いて英語と日本語の股の開かせかたでもやろうか。
英語
男 ねえ、しようよ。
女 ダメ、触ったらコップ呼ぶわよ!!!!
男 (次だなー、あとで)
日本
男 ホテルいこうか?
女 またやらしいこと考えてるんでしょう、今日はダメ。
男 もう終電乗って帰るの間に合わないよ。
女 うーん、何にもしない?
男 寝るだけ、寝るだけ!
で、朝になると。
女 何にもしないっていったじゃん。責任取って!!!
僻みに負けるような女性はいないから。
だいたい男の三倍自殺しないぐらい強いからね。そのうち裁判所からお招きがあるような過激なことにならないうちにやめな。
誰も幸せにはならないから。
それに根暗にこの掲示板でいつまでもやってるけど関係者以外はもううんざりで読む人減るだけだし。