カナダ掲示板 (美容) - No.25359
お薦めリキッド・アイライナー
(トロント) 2012-04-05 09:45:07
タイトル通りなのですが、
カナダで売ってる、お勧めのリキッド・アイライナーはどれでしょうか?!
日本では、ドーリーウインク リキッドアイライナーが好きでした。
どうぞ宜しくお願いします。
友達複数人がボビィブラウンのリキッドアイライナーが一番良かったと言っていました。ホルトにあると思います。
ご返信ありがとうございます。早速購入してみようと思います(^^)
アイライナーってたくさんあり過ぎて、すべて試すわけにもいかないし、
満足のいくものに出会うまでに時間がかかりますよねぇ。
私の最近買ったアイライナーですが、
ロレアル TELESCOPIC Waterproof eyelinerです。
日本のようなフデタイプではなく、フェルトですが、
乾きも早く、にじみもありません。
アイメイクのリムーバーで落としても、にじんでとれるというより、
ポロポロとはがれていくって感じです。
値段も11ドルくらいなので、試してみては?
お手ごろ価格なお品を教えて下さり、ありがとうございます(^^)
これも要チェックで、確実ゲットです! ありがとうございます(^^)
スーパーストアーのリキッドアイライナー、私は個人的にすきです。
筆タイプなのですが、しなやかでとてもラインがひきやすくにじみにくいです。
たしか$6だったと思います。
うわ~、これも要チェックですね(^^) 早速トライしてみます!
どうもありがとうございました。