カナダ掲示板 (フリー) - No.253668
GWに6万のバカが大移動
(トロント) 2020-04-27 09:09:21
自粛無視してGW沖縄に6万人…玉城デニー知事「どうかキャンセルして」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200426-00010025-encount-ent
日本にもこんなバカどもが6万人もいるんだよなー笑
ホテルも空港も全部シャットダウンすれば良い。
こいつらコロナかかったら治療しないで捨てとけよ。
いかに日本人がアホであるかが
よく分かる。
イエーイ トピ主と返信1 同一人物
キャンセルしたら休業補償もらえないし、沖縄の10万は東京の20万ぐらいの価値があるから、来てもらっては困るよね。仕事できちゃって。
それが沖縄。もう働く気ないんだから。台湾に中国に譲渡不可ということでプレゼントしてもいいのかも。
大多数のアホ日本人は
"私は感染者じゃないしw"
という発想。
当然感染しているか否かは
検査なしでは分からない。
結局渡航後に突然体調が崩れて発症。
最終的には
"感染してるなんて気付かなかったしw"
って言い放って逃げる。
イエーイ トピ主と1と4 同一人物
文句は一流なんだけど、たいして幸せそうでないよね。
アーホリといってマウンティングしても多分1よりいい人生送る。
生きてるうちだよ。
連休中の沖縄予約者、6万人→1.5万人に減少 国交相
日本人、エライ
まだ1万5千いる方がやばい
2月、
ダイヤモンド・プリンセス号が
話題になってるときにカナダに来た日本人も似たようなもん。
無感染証明書もなしに
「アタシは感染者じゃないしw」
とか言って入国。
恥を知れ。
英語読めへんから日本のニュースばっかやなあ。
何年住んどっても読めへんもんは読めんしな。
生活が不自由やろなあ、かわいそうやわ。
読めても
どうせ義務教育で習った英語だけだろ。
義務教育でやったことでマウントをとらずにカナダにいるなら公用語のフランス語も読めてからマウントをとれ。
富山県内で1人目の感染者となった、富山市に住む20代京都産業大学の卒業生
3月21日 ゼミの卒業祝賀会に参加 ※大学や担当教授から再三やめるように指導されていた
3月22日 自家用車で富山市の自宅に戻る
3月24日 のどの違和感や咳があったが、友人3人(保育士A、就職予定者B、看護師F)と焼き肉店で食事
3月25日 発熱もあったが、友人1人と食事
3月30日 県内1例目=京産大卒女性陽性
3月31日 24日に食事した「看護師F」が陽性
4月01日 24日に食事した「保育士A」が陽性
4月01日 24日に食事した「就職予定者B」が陽性
4月02日 「就職予定者B」の「家族C(介護施設職員・ケアマネジャー)」 が陽性
4月02日 「就職予定者B」の友人「20代会社員男性D」が陽性
4月04日 24日に食事した「焼き肉店店員E」が陽性
4月04日 県内の感染者数10人に
あのさ、日本はどうでもいいから800人も死んでるオンタリオを何とかしてよ。
みな、自宅待機が長引いてイライラが限界に近い。
前日の39人から一転、都内で新たに112人の感染確認。
800人で済んでるならオンタリオは悪くないよ
日本の何分の一の人口か分かるかな?
約十分の一。
日本で8000人死んでチャラ。そこまではたとえ日本が嘘ついていたとしても隠せません。
どれだけ申告か分かるかな?
アベノマスクでも欲しい。本音だよ。
オンタリオ、日本の何分の一の人口か分かるかな?
約十分の一。
日本で8000人死んでチャラ。そこまではたとえ日本が嘘ついていたとしても隠せません。
どれだけ申告か分かるかな?
アベノマスクでも欲しい。本音だよ。
じいちゃん、自分が日本でもドイツでもテキサスでもない土地に居着くことになったのには、ほかでもない自分に原因と理由があるんですよ。
修行なさい。甘ったれるんじゃありません。
13が個人的にイライラしているだけでしょう。勝手に「みんな」と一括りに大雑把に纏めて。修行が足りませんよ。
送信3、
> それが沖縄。もう働く気ないんだから。台湾に中国に譲渡不可ということでプレゼントしてもいいのかも。
意味不明。日本語知らない様だね。
ー譲渡不可と、"プレゼントしてもいい" は相反する意味
ー"もう働く気ない" とは?
今日のNHKのNewsで、レポーターからインタビューを受けた東京から沖縄に観光に来た奴らが言ったことは:
男 A.「感染症気にしてない。広がるものは広がるし、全くきにしてない」
男 B.「地元は千葉で もともと家にこもっているのが嫌いで石垣島に自然を求めに来た」
全く信じられないコメントだ !
この連休で石垣島に来た観光客は昨年に比べて8.3%増えたとか。
日本は甘いね。移動禁止、反すれば罰金刑にするべきだ。
3にとって日本語は第一言語じゃないからねー。
>20さん、
それは、
それが沖縄。もう働く気ないんだから。台湾に「中国に譲渡不可」ということでプレゼントしてもいいのかも。
つまりね、沖縄を中国さんに譲渡するのはダメですよ、という条件で、沖縄を台湾に差し上げてもいい。
という解釈。これ、小学生の国語レベル。
台湾は中国だって洗脳されてるから分からないだけだよ。
Republic of Formosaって考えはないんだよ、大陸の連中は。
自分はそれが一番いいと思ってる。外省人にいつまでもいてもらっても嬉しくないだろうから。
ついでに20に「もう働く気ないんだから」についても説明してやれよ笑
忘れてんのか?笑
かぎかっこ って大事。じいちゃん修行頑張れ
大陸のバカには何言っても同じだから。
ほっとけばいいよ。
とかいうとまた電話かかって来ちゃうんだよねー。
上海ガールにあいたいからここまでしかいえなよ。
もうその年で無理は禁物だからドンマイだよ。かぎかっこ は使えると人とコミュニケーション取りやすくなるよってだけの話だし。
猪谷駅
日本人が日本で何しようが外野は文句言えない。
世界中にコロナ菌ばらまいた中国人が何ほざいてんだよ。
29
>>中国人
「中国共産党」でなくて
「中国人」なのか???
政府ではなく一般市民???
白人には
中国人と日本人の見分けなんかつかないし、お前もトロントの街中では「中国人」として標的にされる側だけどなw
トロントなんか酔っ払いとキチガイだけだよ。
公の場で差別するの?
ここをどこ思ってるの、似非民主党の左翼トロント帝国だよ。
黒人やマイノリティの方が権利主張してうるさいぐらいの街なのに。
ピッアップトラック乗ってアジア人もよくしらない田舎なら標的までならないけど、道聞いても嘘教えるぐらいじゃないの。
アメリカのバイブルベルトと勘違いしないで?
バンクーバーなんかもアジア人だらけだから大丈夫とか言ってたくせに
やっぱコロナ関連のヘイトクライムが起きたし、そういうふうに油断しとけばいいよ
ヘイトクライムっていったってハミルトンみたいに車全部された後、それでもイタリア人地区にいたら脳が頭から銃弾と飛びちっちゃいましたなんていうことはないから。これはインド人だけどね。
犯人まだ捕まってないと思うよ。
トロントだから、またダイクのキャサリンみたいのがつぎ知事になるから。そしたら女性化みたいにまた戻るよ。BCの方がキツイと思う。
BCの白人、マジ東洋人よく思ってないから。よく多すぎっていってる。
車全部された後
車全部壊された後〇
アジアウイルスまみれになった
カナダの白人ざまあw
日本人と中国人は
アジア人を差別してきた白人を許さない。
BCリッチモンドで中国系カナダの母娘、差別語吐いて、ひき殺そうとした白人いたけど、ライセンスプレート検索したらBCクソ地域の車だった。
わざわざ中国系の多いリッチモンドに来て、中国系住民に嫌がらせ。
マーカムに住んでるからって、安全には暮らせなくなる日は近い?
アジア人が同じ空間にいるだけで
気分が悪くなる白人の人権を無視したから
轢き殺されそうになったんだろう