トロント掲示板 (生活) - No.253685
外出禁止でもそれほどストレスたまらない
(トロント) 2020-04-29 01:11:15カナダの家って日本より広いから外出禁止されてもそれほどストレスはたまらないと思うけどな。外出られなくても庭でのんびり過ごせばいいと思うけどな。
庭すらないけどなーんも問題ねーべ?
コンドで庭がないんですけど。しかも見晴らしの悪い地下なんです。
性格も行動もモグラです。
コンドで地下のユニットなんてあるの??
アパートでした。コンドじゃないです。きゃはははは
空想の世界で遊ぶ、これまた楽しからずや。孔子学院卒業生にして可能な芸。
神経質過ぎて生きているだけで精一杯の人。
>アパートでした。コンドじゃないです。きゃはははは
アパートでも地下なんてあるのかよ? 別の意味で興味あるわ
半地下の事じゃないかな?
半地下に暮らしてる人ってお金がないから上の階を選べないんだよ。可哀想な人達。
地下に潜って陰険にネットばっかしてるんだろうな。
自粛ならアパートでも家でも関係なくない?って言ったら、一軒家庭付きのママ友に、子供と庭でバトミントンできるよって言われて、きーーーーーーってなったわ。
私は天気が良ければ庭のパティでお茶したりです。もう少し暖かくなればBBQかな。外から人は呼べないけれど。庭があるから完全に閉じこもっていなくて良くて助かってる。
半地下のアパートなんて存在してる?
なんか金持ちの私には関係のない世界過ぎて
話についていけないわ。
こんな時でも庭の手入れとかしなきゃいけないし大変。いつもは業者に頼んでるけど。綺麗な庭でのんびりしたいわ。あ、貧しい方には自慢に聞こえるかしら。
家くらい持ってるの普通よ
>13さんに
スペイン風邪の悲劇の再来か
というトピをプレゼントします。
タコ部屋住みの連中の妄想って、読んでいて意外なほど楽しい。