カナダ掲示板 (フリー) - No.253845
エア・カナダ、6月2日からトロント-羽田路線を週3回の運航!
(トロント) 2020-05-14 10:47:13
エア・カナダは,5月12日付で運航スケジュールを改訂し,6月2日からトロント-羽田路線を週3回のフライトで再開する旨発表しています。
まだ早いかな?
いつ頃日本から旅行者がカナダを訪れるようになれるんでしょうかね?
早くこれないと日系の旅行業者は倒産しますよ。
また延期の可能性もありますよね。
買えるなら 今のうちだぞ バカホリよ
一句、決まった!
この運行再開逃したら、次の感染2波が来ると言われてるから悲惨だぞ
3、何を買うつもり? バカホリを悪く言うのもいいけど、あんたもバカホリとあんまりかわらンぐらいバカだよ。
小学校等も6月1日から再開の予定。
なんだけど、オンタリオの医者のヘッドはまだ早いからやめろといってる。
経済、回さないともう限界なんだろうね。
カナダ連邦政府だけでで最低1兆ドルの赤字、しかも今年だけで作った分がほとんどです。
元戻したい気持ちは分かるんだけどねー。
金で死ぬか病気で老人を殺すかって感じ。
>いつ頃日本から旅行者がカナダを訪れるようになれるんでしょうかね?
911と同じで再開しても2年だめでしょう。
しかもB777での運行は需要がなければできないから、利用者少ないとバンクーバー乗り換えの時代に逆戻りだと思うよ。
日本は先いってるなぁー。
5月9日・10日に武漢と東京・大阪直行空路・航路新たに開通
4は国語の成績ビリだったろ?
(航空券)買えるなら、と帰るなら
をかけているということくらい気がつけよ
難易度幼稚園レベルだぞ、これ
バカホリか?お前
なんだけど国語ヤバい人はもう一人いるよって事でいいじゃない。
8、
そういう風にかけてる場合は平仮名で書くもんだよ。