カナダ掲示板 (フリー) - No.253908
緊急事態宣言中に賭けマージャン
(トロント) 2020-05-21 14:09:18
東京高検の黒川弘務検事長が緊急事態宣言中に新聞記者らとマージャンをしていたと報じられました。
またお得意の賭けたのは図書券でした とかで逃げ切るつもりかな?
ダニノマスクを賭けてたと言えば良いのでは?
これも文春砲、分かるでしょう、安倍さんが心配。奥さんも文春砲。
アメリカと関係が悪くなってる証拠だ。
文春はヤバイ。
まあでもほら、ヤバいのはあそこ限定でもないしさ。気を取り直してよ。
文春は星条旗新聞だよ。一番ヤバイ。
新作コント?
そう。怖い人達のコント。
一般人には笑えるだけで関係ない。
関係あるね、分からないだけで、ゴーン逮捕から堤さんの西武から、宇野首相から、安倍さんまで。
まあ急には何もないけど、長期にはいろいろねー。
まあ、バランスが悪いね。振り子が右へ左へ、大揺れ。
朝日(人民)日報と、文春(星条旗)砲とバランスよく何もなく平常運転でいきたいね。
最近は聖名爺さんのコメントもバランス悪いから気をつけてね。
早く平常運転に戻して下さい。
それは無理。バランス云々かんぬん以前に、鶏頭だから問題山積。
だから、どっちの人が出張っても釘でうって丸めて、人が人が死ねっていわない、あの国なくなれといわないように調整してるわけよ。
一貫性が大事ではないの。鶏頭で十分。
どんな人もいていいの、いなくていい人はいない。何の宗教やってようが、やってまいが、どこの出身だろうが、金もってようが、持っていまいが。
それだけだよ。一貫性らしきものがあるのは。
平和って空気なんだよ。見えない。だけど失うと分かるよ。
フィーバーのように熱や力で盛り上がるだけが大事なんじゃない、そういう時も必要だけど、何もない平凡な一日が本当は一番大事なの。
駄目だコリャ
棄民のたまり場に期待しすぎだよ。
棄民ところか難民までいるじゃない。
お、おおう。