カナダ掲示板 (フリー) - No.253984
JP CANADA
(トロント) 2020-06-01 12:36:51
他のトピにJP CANADAの管理人が悪質だと書き込みがありますが、
今、見てみたら特にひどくはなかったのですが。何がひどいのですか?
あそこの管理人の悪口言ってるのは、ここのじじいだけ。
じいちゃんがJPCANADAの管理人の悪行をいろいろと書き込んだスレがありました。探せばあるのでは??あれを読んだ限りでは、とんでもない悪人のおばさんのようですよ。名前がわかれば教えてもらいたい。
そのじいさんが、このスレにはいつものように飛び付かない。何か理由があるんだろうな。
バンクーバーだからね。話題に入れないかあんまりいかないから行かないだけ。
人よりはバンクーバー分かるけど二十数年前のバンクーバーの話で、ちょっと行くと羊飼ってた農場があるぐらいの時代。
場違いだからね。
これが自分だけど。
何でよその地域に出張しないといけないの?
3ではないけど。別にしないといけないとは書かれていないわけだし、あんま気にするなよ。これも修行のうち。
まあ、分かるんだけどさ、お爺さんはもう老犬に新しいトリックは教えられないから諦めらた方がいいんじゃない、
それにあちらの思想がもう一体化しちゃってるし。
おばちゃんの方はもう少し監督してもらわないときついけど。
ポエムでごめんね。
このポエムだけでご飯三杯はいける。
7
じゃあ、じじいは、めんたいこなんだ。
こらこら。決めつけはよくないぞ。
この掲示板、ひとりのおやじが全部に書き込んでいるけど、この人は何なんですか?
管理人と自分で言ってた事があるけど、違うでしょうね。五毛党かな。毎日ひとりで200ぐらい平気で書き込んでる。あとおばちゃんがいる。どっちも自分の意見を押し付けてくるからみんなに嫌われてる。