トロント掲示板 (フリー) - No.254123
トロントもやってStage 2へ
(トロント) 2020-06-23 02:06:13
水曜日からです。
パティオでのDine Inが可能になります。
ヘアサロン等も開けられるようになります。
でも人混みには行かないよ。
しばらくは自宅のパティオでいい。
でもお前の長髪にはみんなドン引きしているよ。
じゃあイートンの服屋も
空きますよね?モールのフードコートは、テイクアウトだけですね
日本だと今の時期は梅雨で、髪伸びると鬱陶しいけど、カナダではそんなに気にならん。
そう思っているのは自分だけだよ。
髪が伸びた程度どーでもいい
トロントの美容室って、ガイドライン緩そう。
どーでもいいって。。。あっ。。。家に鏡なかったか。
モールとか開いても人数制限とかあるだろ?でないとバカな群衆が押し寄せて集団感染600人くらい出るぞ。マスク必須にすべきだな。
9さんの言う通り!
モールなんてインドアの施設なんだから、マスク必須にして欲しい。
予約制とか、入場制限厳しくするとか、、、。洋服屋って、他人が試着した洋服は紫外線消毒とかしてくれるのかなあ??
>他人が試着した洋服は紫外線消毒とかしてくれるのかなあ??
…‥アナタ、他人に物事を期待し過ぎると言われるでしょ?
11
他の国では、試着後の洋服を一晩、紫外線消毒してる国あるの知らないの?
11はニュース見ない人?
12
どこだっけ?一晩というか試着されて返却されたものは24時間売り場に出さないとかってしてるところあったね
紫外線で消毒してるかどうかは覚えてないけど。
トップスなら顔に触れるし、絶対何かしらの対応はするよ。無条件での営業許可じゃない。
またすぐ閉まるよ....... 増え始めてるし
どうせしばらくの間は、アホほど並ぶだろうから別にいいわ。 おっさんだから、おしゃれなんて関係なく髪なんて適当に自分でカットできるし。
12
>他の国では、試着後の洋服を一晩、紫外線消毒してる国あるの知らないの?
カナダ人だよ? マジで紫外線消毒なんてすると思う? そんなどっかの国と比べるのが間違い。
再開の条件に紫外線消毒があるとは思えない。会社として紫外線消毒をする事はあるかもしれないけど、しない会社も多いでしょう。
ここの掲示板に登場する年金暮らしの高齢者や、股ホリ主婦、ニートワーホリは大喜びじゃないか。暇つぶしになる事が増えてこの掲示板は過疎る。