トロント掲示板 (フリー) - No.254195

掲載内容により損害を被った場合、当サイトでは一切の責任を負いません。 掲載内容の信憑性等の判断は自己責任で。 当掲示板をご利用の方は、 利用規約に同意したとみなします。 問題のある投稿を見つけた場合やご意見ご要望は、 address までご連絡を。 最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
トロント フリー

人探し(NY時代の友人 - まりこさん)

M.A (アメリカ) 2020-07-04 10:17:15
本トピックは、返信停止または返信可能期間終了のため返信・メール送信はできません。

まりこさんという名前の旧知の友人を探しています。
もともとオーストラリアに留学、ご結婚され、ご主人の転勤でTorontoに来られ、その後転勤でニュ-ヨ-クに2年ほど住まれている間に、子供のプレイデイトグル-プを通して、まりこさんという女性と友人になりました。その後Torontoに戻られ、私がTorontoを訪問したり、彼女たちがNYに旅行に来たりと、数年前に最後に会って以来、連絡が途絶えています。ずっと連絡を取りたかったのですが、連絡先が分からなくなってしまいました。今、13歳位の女の子と下に男の子がいます。とても仲良くしていて、お互いに相談等をしていたのですが、連絡先が分からなくなってしまい、とても残念に思っています。
Facebookで探してみましたが、見当たらず、もしご存知でしたらM.A(私のイニシャル)が探していると伝えていただけないでしょうか?
下記が私のメルアドになります。どうぞよろしくお願いいたします。
ami_jungleあっとhotmail.com