カナダ掲示板 (家族・結婚) - No.254258
女子会について来る旦那
(。) 2020-07-12 21:25:58女子会なのに旦那がついて来る人がいるんですが、ちょっと変だと思いませんか?邪魔だというのもあるんですけど、女子会に男1人で居心地悪くないのかしら。
誘われても無いのに来たがる男は、嫉妬深い男。もしホストが誘ってもないのに、妻が連れてきたがるなら、妻が空気読めない人。
ただ、カナダではパーティーは夫婦同伴が基本。もし旦那がカナダ人なら勘違いしているのかも。でも、そこは妻が「女子会だから」と言うべき。
傾向として、
ヨーロッパ系の旦那さんは、玄関先で迎えに来た車に軽く挨拶して「いってらっしゃい」と心地よく送り出してくれる人が多い気がします。
しかし、黒人やアラブ系の旦那さんが、女子会まで来て誰とも話さず、不機嫌そうに部屋の隅で5時間ただ座ってる事もあるので、「女子会」を理解できない文化もあるんだと思います。
そういう家庭は、配慮が必要です。
はい! 嫌です。
私も同じような経験あります。
私の友人は、旦那にも友人関係を広めて欲しいからとか何とか言ってましたが、私は何か違うくない?って思ってました。
あなたの旦那とも友人になれと?
また人にも寄りますけど…
食べ物の好き嫌いが多い
女性同士は日本語でいい所、彼には英語で話さないといけない
何故か、彼の予定まで配慮してスケジュールを組まないといけない
等々…ストレスでした。
共に既婚カップルという事で
何度となく女子会がカップル同士の集まりになったりしましたが
ちょっと個性の強い方だったので…
毎度、夫に相手をしてもらうのが申し訳なかったです。
きっと、どんな人によるのかも大きいと思います。
勿論、コミュ力抜群で彼も含めて友人関係を続けたいと思える相手なら歓迎ですがそうでない場合はただただストレス
その女性の友人にだって、良い感情が沸かなくなるかもです。
そんな事もあり、私は正直に女子だけで会いたいんでだけどと言いました。すると、自然に彼女とは会う回数も減りましたねー。
内心、ほっとしました。
だって、友人なのに要らぬストレスを感じるなんて馬鹿げてますもん
今は気の合う友人とだけ会って実に快適です!
なのでまずは、あなたが嫌なら嫌とはっきり言いましょう。
それでも無理なら気の合う女子同士で彼女抜きの女子会したらいいと思います。
ただ、疑りぶかい旦那だと不倫してると疑るから、暴力振るう旦那とかモスリムなら女子会でも出掛ける方がバカ、結婚相手を間違ったのかと。
モスリムでハードコアの国では鞭で打たれても文句はいえない。
何せカナダでも「正しい、女房の鞭打ちの仕方」というのが宗教ショップにあるぐらいで、これカナダで売るの合法ですので。
相手みてね。
じいちゃんも英国系カナダ人の奥さんから大怪我その他、色々被害にあってるもんね。
言葉の重みが違う。
いやモスリムで旦那に逆らって、ハードコアの国ならクビチョンパもあるからね。女はゴミっていう考えだから。ハードコアのサウジとかパキスタン北部、アフガンとかだけどね。
浮気、疑われて旦那に言われて帰国して帰らぬ人になったカナダのアフガンだか、パキスタンの嫁さんの話もCBCでやってたよ。
ペルシャ系で亡命してきた組やトルコじゃそういうことはないけどね。
「いや」って冒頭から否定で入られても困りますよ。4の内容にウソはありませんから。5も有名な話を仏恥義理ですけどね。
イギリス系は最後クビの骨折るっていう手前でやめられるだけの頭と理性があるから大丈夫だよ。骨の太さと筋肉の多さは日本人の2倍はあるんじゃないかという体系だけど。
いや、それでも「大怪我」という事実は変わらないじゃないですか。
釣り
40代なのに、やたら女子会やりたがる人って、旦那さんとの関係が上手くいっていないか、シングルが多くないですか?
娘さんの誕生日パーティーの招待で、「旦那さんも是非」と言われたので、他の旦那さんも来るのだと思って連れて行ったら、女だけだった事があります。
招待してくれたホストは、「男一人になってしまって、ごめんねー」って気遣ってくれましたが、他の人から「浮気されたKさんを慰める会なのに、夫婦で来るなんて」って廊下で言われました。
Kさんが浮気されたなんて知らなかったし、ホストも娘さんの誕生日会が、Kさんの慰め会になってしまって微妙な顔つきでした。
女子会なら女性だけってはっきり言って欲しいんですが、後で嫌味を言う人がいるから疲れます。
なんぱこのトピ、デジャブーなんですけど。
釣り釣り釣り
釣り釣り釣り
釣り釣り釣り
釣り釣り釣り
釣り釣り釣り釣り釣り釣り釣り釣り釣り釣り釣り釣り釣り釣り釣り釣り釣り釣り釣り釣り釣り釣り釣り釣り
それっ!!大漁だあええー!!
あんまり釣れてないね。
います!そんな旦那さん‼︎
その人すごく嫉妬深くて、前に家飲みで自分は誘われずに別の男性は誘われたのをFBの写真で発見して、その場にいた女子何人かに「何で私は誘われなかったんですか?同じ既婚者なのにその男性と何が違うんですか?」ってシツコク聞いて来ました。
キモチワルイ。だから誘われないのよね。
奥さんも変な人で、飲み会ではいつも女友達をわざわざ旦那さんの隣に座らせて、自分は他の女子たちとお喋りしてる。隣に座らされた女友達は'あてがわれた'って私たちの間では密かに呼ばれてる。
旦那さんにセクハラされて嫌になって友達グループから抜けた人もいます。奥さんも知っててやっていると思う。
なんだこのトピ、高木ブーなんですけど。
そもそも女子会だなんて言われてませんし。
トピ主が勝手に女子会と思ってただけでしょ。
13 セクハラ旦那って、黒人ですか?
実は、私も触られた事があります。背後からお尻を。
15、
「言われてませんし」?あなたは当事者なんですか?
女子会メンバーにセクハラして離婚確定になった人いたね。
日本妻達に痴漢して噂になってた黒人は、まだ離婚してないよ。
奥さん、子沢山&無職で離婚できないから、知らんフリしてるのとちゃう?
女子会ではなく、ババア会
爺会もやればいいのに
ゲーム会社のやつが日本帰る前に女子会のババアどもとやりまくったんだよな。
女子会じゃなくて淫乱ババア会だろ。
こんな釣りネタくだらねー。
嫁の友達にセクハラなんて気持ち悪い。離婚になって当然。
デマ拡散でそれが真実だと信じ込む人が多いな、
離婚してないって聞いたけど?
あの黒人、まだトロントにいるよ。
爺会なんて普通にやってるだろ。ほとんどの飲み会は爺会。
>あの黒人
中学生に「おっぱい大きくなったねー」って、ペドだよなー。
あれを日本人会で言っちゃったから、ドン引きされただけ。
ゲーム会社の人は何もしてないのに、ターゲットにされたな。嫉妬だろ。
>嫁の友達にセクハラなんて気持ち悪い。
そうですよね。ちょっとそのダンナは心が病んでいると思います。奥さんも知っているんじゃないかと思いますが、離婚にもならずにいるようです。離婚したら奥さんは生活が大変になっちゃうのは間違いないので、離婚出来ないのかも知れませんね。
>デマ拡散でそれが真実だと信じ込む人が多いな。
残念ながらデマではありません。このダンナが被害者に送ったメッセージがありまして、そこでセクハラ認めていますから。周りの人間や相談を受けた人間は皆んなそのメッセージ見てます。それにこのダンナ他にも色々やっていますから。何十人もの人が知っていますが黙っているだけ。私も個人は特定しないようにしています。
そんな本当に人間がいると言う事を知ってもらうだけでも注意喚起になると思います。
黒人の旦那さんですよね?
奥さんがセクハラしているわけではないので、個人特定は避けるべきですが、これだけ被害者がいるのに、何食わぬ顔してる日本人妻もどうかと思います。
子供相手のセクハラは許せません。白人ハーフは騒ぐから触らないらしいですけど、日本人や、アジア系ハーフの女の子だけをターゲットにするのは卑怯ではないですか?
嫌だと思ったら会わなきゃいいだけなのに、いつまでも注意喚起だと言って噂を拡散させる必要ないと思うよ。噂の拡散の過程で明らかなデマも混ざってくるし。
いえ、黒人のダンナさんではありません。奥さんも日本人です。ダンナさんは大きな日系企業の偉い人です。ダンナさんは領事館のイベントなどにも頻繁に出席しています。あんな人が表の顔だけはいいねって知っている人は笑っています。そしてあまり関わらないようにしている。
奥さんはゴシップ大好きの広報担当のような人で、自分の友達の嘘や悪口ネタを楽しそうに広めています。ある意味似た者夫婦なんだと思います。
この夫婦の機嫌を損ねると嘘の噂を流されたり何をされるか分からないし、ダンナさんはある犠牲者の職場まで追って来たくらいのストーカー気質なので怖いです。日系会社にいる人は上司とそのダンナさんが知り合いかも知れないし、移民してるんでいつまでもいます。だから分かっていても簡単に切れないんです。日系社会から完全に離れるくらいの覚悟をしないと。ターゲットにされたら地獄だから皆んな表向きは知らないふりをして、会うのを出来るだけ減らしています。
はい、これも有名人狩りの一環ですので。
カナダで目立ってはいけません。
それと日本語話しても日本が好きとは限りませんよ。
日本人中年男と、セクハラ黒人の日本妻と、トロントには2組いるみたいですね。
被害者は、日本人会に参加するワーホリさんが多いですけど、駐在の奥様の間でも噂になってるので、あまり相手を選ばずにセクハラ痴漢してますね。
セクハラやストーカーなどしなけれいいだけですよね。
34のような人間は問題の一部なんです。
35だけは無視してね。
いや、ここが日本人限定になっているところがミソ。
ここを某半島人にするとヘイトヘイトと騒ぎだす。
>ゲーム会社の人は何もしてないのに、ターゲットにされたな
あのおやじ、日本帰る前に人妻◯人食ったって酔って自慢してたんだぜ笑笑 個人名もあげてさ。まああのおやじを知ってる人に驚きはなかったよ。エロおやじで手が早いので有名だったからな。お前は本人と知り合いだったのかよ??
38も日本人だけを狙ったターゲット、もう当事者でそんなこといってる人もいないのに。
で、このターゲットや他のターゲットの話が終わるとワーホリいじめ。
日系社会と関わりにのある、または日本人をターゲットにしているようなキチガイさえ分かればいいです。人種は関係ありません。
いや、やっぱり一番害悪なのは宗教を無理強いする人と、あなたでしょう。
日本人だけでなく韓国人のためにもなってないから。
>もう当事者でそんなこといってる人もいないのに。
当事者たちはまだトロントで良い母みたいな顔してるし忘れて欲しいでしょうねえ〜。悪い事すると何年も噂されるからな。子供にバレたら一生消えない。怖い怖い。
それも話をきいただけの外野に。
しかも別に正義でもなんでもなく嫌がらせを愉快犯として楽しむだけの目的で。
話を聞いたというのも本当かどうか分からないよ。言い切ってしまえば確かめようも無いよね。
掲示板ってそんなものでしょ。
期待し過ぎてもねww
本人は知ってるしメールとかメッセージとかはずっと残るしそれがコピペで独り歩きしたりしますね。訴訟にでもなったら証拠になる。
自己責任ですね。
>当事者たちはまだトロントで良い母みたいな顔してるし忘れて欲しいでしょうねえ〜。悪い事すると何年も噂されるからな。子供にバレたら一生消えない。怖い怖い。
だから、子供はわざわざ遠くの大学に行かせてるんじゃないですか?普通に、実家からトロント大に通学させる方がコスパいいのに。
悪いのは、100%痴漢常習犯の父親と、セクハラ知らんぷりの母親。子供に罪はありません。
匿名だからデマでも何でも真実だと語る事は可能。直接聞いたとか、証拠があるとか、言っちゃえば勝ちだもんな。腕組み広告の人もそう。噂話って怖いよ。
46
お前がばらしてるんじゃない、善人の顔して。
頭のおかしい親を持った子供は本当に可哀想、、、
トロントそんな例がたくさんありますね。
46、
不倫した母親の話なのに、他の事と混同してるのか?大学に行くような子供がいる年寄り女と不倫する奴なんていないよ。
いるいる、日本と韓国は大セックス大国になったから。
別に珍しくなんともないよ。したい人がすればいいだけ。
50は人生経験が足りない
頻繁に噂される人は誰かに恨まれてるのでしょうね。嫉妬なのか何なのか知らんけど。
52、じゃあお前は年寄り女とできるのかよ。金もらっても嫌だよ。芸能人みたいに年取ってもキレイなんて素人はいないからな。
トロントで40代以上で、娘がいる家庭なら、もう実名でみんな知ってると思うが、、、やっぱり、そういう事件があっても何もできないと、犯人のプライバシーばかり守られて、被害者が増える世の中なんだなーと思う。
ここまでの話でほとんどが嘘だった事が分かったw
60近いけどやりたくてたまらない女性もいます
不倫はもちろん酔うと男の股間に手を…
子供はまだ高校生
性欲しかないような人
というか全部伝聞に近くて日本人落とせればなんでもいいから。
で、これに飽きるとワーホリいじめ。
56は自分も色々やってる人ね。
掲示板は全部嘘って事にしたい。
55、どの人の話か書かないと。複数の人の話が出てますから、それじゃ通じませんよ。セクハラ黒人旦那の事なの?実名は知らないよ。みんなが知ってると言われても。。。
本気にしちゃダメ。
ほとんど嘘だから。というか事実を元にした小説以上に嘘だから。
駐在妻の間で噂の人と、ハーフ持ちの家庭で噂の人とは、違う人。でもセクハラは同じ人だよ。
掲示板で見ただけなのに、実際に知ってるかの様に書く人が多いんだよね。だから話が曖昧で辻褄も合わない。
で、当事者の気持ちは全く考慮せず、日本人であれば仇のように攻撃する。で、韓国人ならヘイトヘイトとなる。
それ公平でもなんともないから。
日本人妻、駐在、日本人旦那、親父なんかに特に劣等感が強く、何でも攻撃。
目立つ人は本当に要注意。
>でもセクハラは同じ人だよ
セクハラ犠牲者が同じ人?駐在妻が噂してる加害者と、ハーフ持ち妻が噂してる加害者がいる?ちゃんと日本語でお願いします。
セクハラ黒人旦那、知らない人は日本人会に参加してない人。トロントにいるエロジジイは一人じゃないから、誤解が起こる。
>韓国人ならヘイトヘイトとなる。
韓国人は関係ないでしょ。訳わからない。
全部、本気にした方の負け。
ほら、捨てられた女がよく税務署に垂れ込むでしょう。それと同じ。
みじめな不幸な人が幸せな人の邪魔をするいい例。
エロじゃないジジイがこの世に存在するなら教えて欲しい。
セクハラ黒人と、エロ日本男の話がごっちゃになって、すごく分かりにくいよ、この掲示板。
68の例えが全くピンとこないな。やり直してもらえます?
日本人会って何?そんな会は聞いた事無いです。
腕組み広告は日本人じゃないし、日本人だからターゲットにされてる訳じゃないような。
日系社会では良くも悪くも目立つとターゲットにされる。
本当に不倫、セクハラ、詐欺、ストーカー、業務妨害などしてる人は具体的に✖️✖️と書き込まれるみたい。
そんなこといって性欲は神様が付けてくれたものだからね。
三十になって未婚だとヤバイ病になって乗り遅れたくて女子が無理やり結婚するのもそんなのの一つだし。
それに日本みたいにカナダ?!
セックスぐらいで騒がないから。日本以上に。不倫ならマリリッジカウンセラー行き、それでもダメなら離婚か、別居。そんなの何回も繰り返して人生終わるし。葬式に何人BBAが現れた、ガールフレンドと嫁の遺産争いとか遺書明けるまでは分かりません。日本みたいにほぼ自動的に妻総取りだと思ったら大間違い。
男は誰もが何歳になってもエロいから!問題は行動。
女もなー
日本人妻が離婚しないのは、なぜ?どうせ無職なんだし、子供連れて日本の実家に帰ればいいのに。
75
変な宗教やってるでしょう。
カナダだよ、カナダ、あいさつのかわりにHするカリフォルニアよりちょっといいぐらい。
宗教で、離婚できないですよ。熱心な信者なんじゃないですか?
まさかハードコアイスラムなの、離婚なんか切り出したらクビチョンパなんていうことも。カナダでもイスラム家族法に反したといって何人も殺されてるから注意してね。
トルコ、シリア、イラン、マレーシア、インドネシアとかそういう人すくないけどね。もっとモダンでケベックのカトリックみたいに教会だけ残ってますなんていう感じだけど。
弱そうな白人、日本人と結婚した人が、かっこいいブラック金持ちと結婚した人を叩いてるだけでしょ?
ブラックの方が顔も体もカッコイイし、金があるってだけで、アジアンと結婚するとかマジありえない。
80のじいちゃん、そんな有名な話はもういいから、税務署うんぬんかんぬんの例え話をやり直しして。
お尻触ったら怒って辞めていった女に、税務署に通報されたんですか?
ちゃんと納税してない、お前が悪い。
セクハラ黒人旦那の正体は、ゴルフで日焼けし過ぎた日本人男なんじゃない?もう一人にまとめようよ。トロントでセクハラ事件とか、毎年1000件くらいあるでしょう。
日本人女性が離婚しないのは、離婚したら生活出来ないのと子供が小さいと日本に子供を連れて帰れない可能性もあるから。働けない稼げないやつは男も女もダメだよ。
そりゃ84はいつもセクハラする方だし大した事ないと思ってるだろうけどさ。
子供が全員、家を出るのを待ってるんだと思う。思春期に離婚したら、色々と大変じゃん。もしくは、ワーホリにセクハラしたくらい何とも思ってないのかと。やっぱりデキ婚主婦はダメだね。
面白いなーと思うのは、不倫やセクハラしたり他人を嫉妬ばかりして攻撃しているような人に限って、自分がやってる事の責任は全く感じていない事。
いつでも何でも他人のせいにする。
セクハラ夫と離婚しない日本人妻、情けないですね。
女子会で溶け込める男性は珍しいですから。私はトロントで1人だけ知ってます。普通は無理よ。男女お互いに。
私は「女子会」と称した「主婦の会」に行くより、家族で出かける方が楽しいです。
女子会に溶け込める男?そんなのゲイでしょう。ジジイ会に溶け込める女の方が多い。
女子なんてトロントにいないよ。BBA会でしょう。
女子はワーホリだけ。三十路すぎたらBBAだよ。
93笑 そういう意味合いで女子という言葉が使われているわけではないよ。女子トイレとかと同じ意味合いだよ。
女子会を主催する日本人の夫が、噂のセクハラ黒人だったから、行きませんでした。そうやって、危険を回避すればいいのに、知らなかったのか、わざわざ行って被害に会う方も馬鹿、、、
女子更衣室とかね。
91さんみたいにはっきりしてると誘う方もありがたいですね。
女子会(婦人の会)に誘って、旦那連れてきていいかとか聞いてくる人いますよね。
女だけの中に旦那連れてくる人ついてくる方も楽しいのかな?宗教とか出身国関係なくです。夫婦で集まりたいなら、自分でホームパーティーでも企画したらいいのにと思います。
男同士の飲み会に女連れてくる奴もヒンシュクだけどな。女がいると話せない内容もあるだろ。連れて来るなら人数分連れて来いって感じ。女子会でも同じだろ。
男女関係なく、その会の趣旨に合わない人を連れて来るのは空気読めてないでしょ。ビジネスの飲み会にキャバ嬢連れて来るとかさ。女子会に旦那連れて来るのも同じだよ。
誘う時に男子限定とか女子限定とか明確にすべきだな。
>連れて来るなら人数分連れて来いって感じ
これはちょっと情けないと思うぞ笑笑
女子会って言って誘ってるなら明確だと思うよ。それ理解できないバカっているの?
駐在のおやじ連中はキャバクラ行くのも仕事だって言ってますよ。好きで行ってるんじゃないって。ならビジネス飲み会にキャバ嬢連れて行くのもありじゃない?駐在はキャバ嬢以外相手にしてもらえないし。
トピ主は女子会って言ってないよね?
それで旦那が来たのを、「リア充死ねー」と不満に思ってるモテない女。
カナダは、夫婦同伴が基本だから、ちゃんと言わなかったトピ主が悪い。
誰を誘うかは企画した人が決める事だし、勝手に他の人を呼ぶのはルール違反じゃないの?
103、トピ主は女子会だと書いてますが?
>カナダは、夫婦同伴が基本だから
日本人同士だとその辺違うよ
リア充だったら犬みたいに群れていじめあってないから。
やっぱりカナダが辛くてちょっと愚痴いえるところを求めているんだよ。
だいたい、10年で半分以上帰国してるんだから。
そういう息抜きの場にでかけてさらに不幸な人、虐めたい人を探してるトピ主はそうとう不幸なのかと。
女子会に呼ばれない男がうるさいね。自分で企画して女子誘えば?
連れて行かないと怒る旦那もいるのは事実。
そんな男に限って他の男が来ると不機嫌になる(笑)。
人間が小さいんですよ。
日本語でのんびり話したいと思ってるのに、日本語を分からない人連れて来る人もいるね。結局英語になっちゃう。
束縛する男なんてそんな程度よ。
自分で誘えないダメ男なんだよ。
察してやれよ。
そうそういうのね。
実は英国の支配したコロニーはあんまり幸福度が高くないんだよ。
日本男、女子も哀愁ただよってくるよね、特に年とってくると。
背中がなんとなく寂しんだ。なんとなくだけどね。
喜んで誘ってくれてるのではないなら遠慮するのが普通の神経だよな。無理やり押しかけて楽しいわけない。
>自分で誘えないダメ男なんだよ。
かみさんいて誘ってたらそれは一応裏切りだよ、かみさんにたいしての。
BBQぐらいしかしないよ。今年はそれも近所だけでしょう。
114
誘う側の意図もあるから、結構多いのは宗教勧誘が目的でどんなイベントにもくるパターン。誘う人が同じ宗教だったりする。
女子を呼んだら裏切りなら、いつも女子と一緒の人は大悪人だね。
とあるパーティーの風景。
公務員カナダ人夫と、英語が下手な移民夫が仲良くなれるはずもなく、変な空気が流れ、頑張って仲を取り持とうとする日本人の夫。
だから、日本人女性のみに限定するのは理にかなってると思う。
宗教の勧誘の人には遭遇した事が無いです。これからも遭遇したくないです。
かみさん承認済みならいいんじゃない。
フィリピンのカミさんもらってたら、そのうち朝起きたら息子がなかったりして、カナダ=トロントでもそういう事件起こってるから頼むから日本の名誉のためにそういう事件にならないようにね。まだ日本人ではいないみたいだから。
裏切りもなにも不倫ばっかじゃん、トロント。妻が不倫してるのも少なくない。それ考えたらご飯誘うくらい裏切りなんかじゃないよ、ましてや隠さずやってるなら。
異性を見ただけで裏切りとか言う人もいるから最後は考え方の違いだけどな。
BBA会の主な内容は旦那の愚痴。旦那が行って楽しいわけないし、邪魔なだけ。
宗教勧誘のパーティーしてる主婦は、カナダ人の旦那を連れてくると嫌がりますよ。
カナダ人は宗教勧誘されるの慣れてるので、すぐ気づきますから。
まあ、合同結婚式じゃないと出会わないような変な組み合わせの夫婦に注意したら、あとは大丈夫だと思いますが。
ジジイ会の主な話題はどの女がやれるか、どうしたら若い子をやれるか。これも女がいたら困る。
誘えないやつらほど群れて騒いで何かした気になるだけで終わる。
自分で誘える人は普通に誘ってる。
でもほら、何かした気になって終わるのは日本の伝統文化 お家芸だからね。
>ジジイ会の主な話題はどの女がやれるか、どうしたら若い子をやれるか。
可愛いもんだよ、バンコクやマニラの空港で飛行機待っててご覧、犯罪級の話で一杯、カナダ人のハゲ親父も、日本人のテカテカの坊主頭も。
男の本能は消えないんじゃない、どこいっても。
誰もそれが悪いとは言っていないが。126は何の被害妄想?
あ、何をどうしても成功する人がいるという事実が気に食わないのか。
もぅそうじゃないから、LAカフェとかソイ カウボーイとかの話ばかり。
子供?とかね。
日本もカナダもそんな感じ。
ドッグエイジの若者ならまだいいけど、いい年したら、品格身につけないとね。カナダのじさんたちはまだいい方だよ。
妄想でないなら赤の他人は放っておいたら?
仲良くやんなよ。そんな数いるわけじゃないんだから。
>誘えないやつらほど群れて騒いで何かした気になるだけで終わる。
自分で誘える人は普通に誘ってる。
実際に誘ったらこの掲示板で晒されてボロボロに叩かれるんだろ?
普通に疑問なんだけど、女子会に男1人で参加して楽しい?気になる女がいるなら1対1で誘うでしょ。
カナダ人でもオバチャンだけで食事会とかやってるよ。女子会みたいなものだと思うけど、オバチャンだけでギャーギャー騒いでる集団いるでしょ。俺なら近寄りたくないね。
おばちゃんの私も同じで近寄りたくないです。奇遇ですね!
女子会に1人で行ける男って、相手が男とか女とかあまり意識してないんじゃ?おやじ集団と1人で飲みに行ける女も同じ。
おやじ集団と1人で飲みに行ける子は金目的かチヤホヤされたいため。目的が違うから一緒にしちゃだめでしょ。
誰と誰か飲み行こうとどうでもいいじゃん。女子会に旦那つれて来る人には「女子会だから旦那さんには遠慮してもらって」って言うだけ。相手には旦那を連れて来ないか、自分も来ないか選択の余地がある。
それって女友達がいないから相手してくれるオヤジ集団が居心地いいんじゃないでしょうか。
139
でしょうね。すぐに何人か思い付きました。
女子会に1人で行ける男って、女ばかりの中に入ってハーレム状態だと勘違いしてるんじゃない?気持ち悪いわ。
仕事関連以外でおやじ会に1人で参加してる既婚女性いるけど、本当に友達いないんだろうなーって思いながら見てる。楽しそうだから余計に切ない。誰か誘ってあげて。
トロントの「女子会」なんて平均年齢40は軽く超してるBBA会じゃねーか笑笑 しわくちゃ汚婆ばかり集めてハーレムの筈ねーだろ。お前ら女として見られてねーんだよ。
まーた言葉の意味を誤解しているバカが湧いてる笑
英語の勉強しすぎて日本語忘れたパターンか
モテなさすぎて頭おかしくなったパターン どっちだ
女として見られてない汚婆の飲み会に1人で参加する男と見られてない汚爺w
そんな老人会みたいなのどうでもいいよw
男とか女に関係なく、歓迎されてない飲み会に図々しく参加する人の気持ちが理解できないわ。
146は老人会がどうでもいいなら、このサイトもどうでもよくならないとダメだよ。
奥さんについて女子会に行って、みんなが酔ったすきのドサクサに紛れて写真やビデオを撮っている人がいます。メガネの日本人のおじさんです。
それを仲間の日本人のおじさんたちに見せて自慢しているそうです。私の旦那がその人と比較的仲のいい人と同じ会社で働いているので。
いやらしい写真とかではないみたいですが、酔って踊っていたりヨガをやっていたりする写真。その人の奥さんは飲まずに他の女性を酔わせるのが上手いみたいです。旦那の変な趣味の手伝いをしてるって。
いいじゃない、ババ専のファンがいるだけでもありがたいと思わないと。
もう廃鳥なんだから。
美しいチックはトロントにたくさんいるしね。
じいちゃん、そんな恵まれた人達の事より、「若い頃からどうにもならなくて永遠の処女です」みたいな人達の事を忘れたらダメだよ。見捨てずにどうにかしてやりな。
ビーチに行けば、サングラスかけたウミガメやトドだって彼氏いるぞ、カナダはストライクゾーン広いんだけど。
飲み会で写真撮る人なんていくらでもいますけど?変な写真でもないのでしょ。
ポスターにしたいぐらいの美人がいないしね。年齢高すぎ。高解像度のカメラなんか使ったらシワだらけ。
ババ専のカメラマン、リスペクトしちゃうよ。リスペクト。
お前もそうやってこんなサイトで愚痴って終わりで行動力ゼロなんだから、引き寄せの法則 類は友を呼ぶって事だよ。
あのね、隣の離婚歴3回のアナとか爆乳のマリアとかいろいろいるから。
カナダ人見習え、三度離婚しようが、子供を連れ子として連れ回そうが全く懲りないからね。
図太くいけ、図太く。
あのね君は誰宛なんだよ笑
ジジイだって同じだよ。日本男も高齢だし、皺だらけで、しみだらけで、ハゲで、チビで、金がないくせに、要求だけが強くて、文句ばかり言っている。アジア系の中で一番英語が下手。カナディアンの男たちが陰で笑っているよ。あんなに醜いくせに、女のことをあれこれ言っているって、カナディアンの女になんか相手にされないのにね。カナディアンの女が相手にするのは、中国人だけ。日本人が中国人のふりしても、日本男の財布は、中国男の財布のフリができない(爆)チ〇ポが小さくて、チンゲも白い(爆)。腹がデカすぎて、チ〇ポが見えない。
飲み会でこんなひどい奴らがいましたーって写真じゃないの?
158に「女子会という言葉の意味を誤解しているバカ」も付け加えておいてよ。女子トイレとか女子更衣室とか、聞いた事すらないらしいバカ笑
まあ何でもいいからカナダ人みたいに懲りもせず、前向きに喧嘩しながら仲良くやんな。日本人気にする人が多いから。図々しく楽しんだものがち。
いいじゃないこのコロナの最中合う人がいるのはいいことだよ。
下品なBBA達が暴れてるな。早く朝ごはん作らなきゃ!
何でも良くないよ。
162は朝から必ずご飯三杯いくんだから、とっとと台所にゴーだろ笑
161がまとめようとしてるけど、ちょっと何言ってるか分からない。
ケツでも触られていやだったらカナダのBBAみたいにひっぱたけって、ここで愚痴るな。
166は誰宛なんだよ笑
カナダの醜い日本ジジイの臭くて、汚い、小さいチ〇ポなんてくわえたいカナダの女がいるとでも思っているのかよ。日本男がカナダで一番醜いことは、カナダに住んでる女はみんな知っているよ。モテたかったら、白人男みたいに肌をブリーチして、英語の勉強をし直すか、稼いで中国男みたいになるかのどっちかだね。
168も相当なアバズレだけどねー。
品のかけらもない。前世は置屋の女主人だったようだね。
いやー、こえー、現代にまだそんなのが残っていたとは。
このブスの天国トロントに。
168は男だろ。トロントなら男でも咥えるからな。
女子会に1人でいける男はゲイって事でいいのかな?ガツガツしてなくて、女子トークにも違和感なくて、まるっきりゲイだよな。そりゃ女相手にガツガツはしねぇよ。
女はいないから、もう卵産み終わった廃鳥ばかり。
チックはナイトクラブにいます。
ガツガツしてなくても女を落とせる男もいるからね。余裕なんでしょ。おばさん相手にガツガツするのもバカらしいし。
172のじいちゃんはまーた最近奥さんに殴られたの?
機嫌悪いにも程があるよ。病院へゴー。外科へどうぞー
>奥さんについて女子会に行って、みんなが酔ったすきのドサクサに紛れて写真やビデオを撮っている人がいます。
>それを仲間の日本人のおじさんたちに見せて自慢しているそうです。
気持ち悪いんですけど、、、おやじたちはそんなの見て喜んでるの?モテないからそうなるの?覗き趣味とかありそうよね。
モテてたり仕事や趣味に燃えていたらそんな人生歩んでいないでしょう?175は悪い人じゃないんだろうけど、もう少し頭使おうよ。
そんなの見て喜んでる?そりゃお化け屋敷って物に行く人もいるんだから。ネタになる様なバカがいれば写真撮って見せたくもなるんじゃない?
全員がいつも必ずバカやってるわけないだろ笑
バカやってない時の写真なんて意味ないだろw
こういう、つまらないゴミのような人生を歩んでいる男の話って面白くていいね。リアル世界で接点のない人間の生活なんて、インターネットサイト以外じゃ知りようがないもの。
>女はいないから、もう卵産み終わった廃鳥ばかり。
チックはナイトクラブにいます。
日本ジジイが、カナダのナイトクラブでカナディアンの女に相手にされると思ってるの?英語も下手で、チビで、デブで、短足な黄色い豚男なんかと話すために、クラブに来ているカナディアンの女なんていないよ。財布目当てなら、中国男に行くし。生意気なこと言うなよ。この貧乏人。
だからといってお化け屋敷に自分から出向いていくようなことはしないよ。フィリピンバーでも高齢化社会よりまし。(大笑い)
大笑いって。。。日本はスーパー高齢化社会で、もう笑えない段階まで来ていますよ。情報アップデート出来てます?
清水ミチコとエド・はるみと研ナオコばっかりのおばさん会を女子会とか呼ぶの犯罪だよ。せめて養老の会とか、桔梗の会とかにしな。
お前の中では犯罪でも、日本語の意味合いとしては普通だからなあ。。。
それとも女子トイレとか女子更衣室とか、聞いたことないか。
それじゃ若い子に悪いじゃない。
そういう意味でもえっー!!!!!
婦人会だよね。
別にいい悪いの問題ではないよ。言葉の使い方の話だからね。
それとも会を開く前に、年齢関連の打ち合わせは「ない」とか勘違いして生きているの?
本当はなんでもいいんだけどさ、もう少し仲良くやれないの?
嫌なら嫌といい、ケツ触られていやなら引っぱたき、掲示板に持ち込むなって。
そんなブロマイドになるような美人いないでしょう。そういう年でもないし。
もう、コフィンダンスの方が似合うんだから。
そんな個人個人で対応の仕方が変わる事をそんな形で聞いて、無意味で不毛な質問だなあと思わないの?
>日本はスーパー高齢化社会で、もう笑えない段階まで来ていますよ。
だから日本男はマニラやバンコクやシンガポールや中国にいっちゃうんじゃないの。結構離婚ご子供沢山つくったりするシニア多くて関心するよ別の意味で。女性は英国やカナダやオーストラリアにいくよね。子供は無理だろうけど。
190が情報アップデート出来ていればそれでいいんですよ。「何だかこの人、色々と大丈夫なんだろうか」って疑われたくはないでしょう?
>フィリピンバーでも高齢化社会よりまし。(大笑い)
フィリピンバーで、日本男を相手にしているのは、日本に来ている貧困層のフィリピーナでしょ。カナダのフィリピーナはフィリピンの中流から来ているから、日本男なんて相手にしないで、ホワイトカナディアンか中国人としか付き合わないよ。カナダで日本男なんかとつきあいたい女なんていないんじゃない。人種別でわけると、男で一番モテないのはアジア男、女で一番モテないのは黒人女というのは誰でも知っていること。日本男は慰安婦問題があるから、カナダに来ているような祖国で中流だったような女は、日本男なんか嫌いだろうしね。世界で一番醜い日本男が、世界で一番美しい韓国女をレイプしまくったのは、今でも世界の笑いのネタ。そのアジアの美女たちを救った白人男は白馬の王子。
フィリピン人は、中流どころか上流の女の人もカナダに住んでいますよ。遊んで暮らしています。私の周りにもそういう友人いますよ。
>アジアの美女たちを救った白人男は白馬の王子。
英国系は皆無だよね。珍しい。
その意味は男のフィリピンバーと同じだよ。
まだ、人種差別はあるんだよ。まあ、いいけどね。差別を知ってるなら。
皆さん自分の周り話が楽しそうで何より。笑
特にじいちゃんね。自分の周り話が楽しそうで何より。笑
まあ、仲良くやりな。
白人男だろうが黒人男だろうが、なんでもいいさ。
まあ、嫌なら嫌だとその場でいう癖つけて、掲示板なんかでグチグチ女の腐ったののがさらに腐るようなことはやめな。
目の覚める美人なら許されるけど、もうアンメルツだのピップエレキバンの年なんだから。
そういう個人個人で対応の仕方が変わる事をそんな形で返信して、その不毛さに虚しくならないの?
まあ、ダメな人はダメだから。男でも女でも。
ちゃんとダメって意思表示をその場でして、なんか処女のお姉さんが初めて痴漢されたみたいに騒がないの、いい年なんだから。
ダメで分からなかった叩け、カナダ人みたいにまっすぐ怒りな。
>その不毛さに虚しくならないの?
嘘つかないからね、美女割引するのは男だから、カナダ人でも日本人でも。それとも嘘ついて欲しい、みんな平等だよって?
>そんなブロマイドになるような美人いないでしょう。そういう年でもないし
男だってそうだよ。ブロマイドになるようないい男はいないし、そういう年でもないし、中国人みたいに金があるわけでもないし。
トロントの日本人に美人がいなくて男がつまらないのは、トロントの日本人にいい男がいなくて女がつまらないのと同じこと。言ったら、言い返されるんだから、はじめから言い出さなければいいんだよ。
>嘘つかないからね、美女割引するのは男だから、カナダ人でも日本人でも。それとも嘘ついて欲しい、みんな平等だよって?
美女割引の前に、一緒にでかけるかどうかを決めるのは女。カナダ人でも日本人でも。それとも嘘ついて欲しい、白人男も日本男も同じだって。
198だけど、199には私の質問は難しすぎたね。難易度高すぎた。悪かったよ。
>ダメで分からなかった叩け、カナダ人みたいにまっすぐ怒りな。
こういう人ってカナダ人を何人しっているんだろう?カナダ人の怒り方も、日本人の怒り方も人それぞれ。こういうのをステレオタイプって言うの知らない?カナダ人は○○、日本人は✖×。あげくの果てに、日本人にカナダ人みたいになりなっていうのは大間違い。黒人に白人みたいになりな、ファーストネーションに白人みたいになりな、と言っているのと同じ。みんな自分の好きなように生きているの。カナダ人の猿真似を強要するのはやめてくれ。
203さんの話はじいちゃんには難しすぎるよ。
女子トイレとか女子更衣室とか聞いた事ないみたいな人だよ?
こう言うのは面白くないよ。
もっとダメ人間(男も女も)のネタ披露してくれないと受けないよ。個人特定出来ないようにね。
あんたを楽しませる為のサイトではないよ。
自意識過剰。
もう13年前になりますが、パーティーでママ友の旦那さんに、お尻を触られた事があります。トイレに行く途中、廊下ですれ違った時でした。振り返ると、ニタニタこっちを見て笑ってきました。あとで、ママ友に言ったら、黒人差別だと逆ギレされました。
だからここで個人を特定できない状態で〇〇人というと差別にもなるから。処女でもないんだから、その場で引っぱたくなり、出るとこ出ようかと白黒させるなりしなさいって。
だから赤の他人に色々と期待しすぎだって。
シェアハウスレイプ事件も、日本人妻子がいるからと言って安心できない良い例。
黒人と結婚する股ホリ増えてるから、ナイジェリア人とか国名で書いた方が誤解無いと思うけど、そうすると個人特定されてしまうから微妙。
セクハラ黒人もそうだけど、キモイ旦那を連れてくる人がいるから、事前に「女性だけの参加」と伝えた方がいい。
妻が日本人ってだけの共通点で、白人公務員と英語微妙な途上国男が仲良くできるわけでもないし。
>妻が日本人ってだけの共通点で、白人公務員と英語微妙な途上国男が仲良くできるわけでもないし
それは女の考え方じゃない。白人の男の人って、わりとどこの国の人とでも仲良くなるし、仕事の外での社交の場で社会的な地位を持ち出すタイプは少ないよ。しかも、日本女と結婚しているくらいなら、途上国の微妙な英語でも平気でしょ。
ママ友の旦那にセクハラされたら、ママ友に言わない方がいいのかねー?
>もう13年前になりますが、パーティーでママ友の旦那さんに、お尻を触られた事があります。トイレに行く途中、廊下ですれ違った時でした。振り返ると、ニタニタこっちを見て笑ってきました。あとで、ママ友に言ったら、黒人差別だと逆ギレされました。
そりゃ、黒人差別でしょ。207みたいな人は、お尻を触った男性が白人なら尻尾を振ってついていって、そのママ友に「あなたの旦那は私に気があるのよ」って言って歩くのでしょうから。
>もう13年前になりますが、パーティーでママ友の旦那さんに、お尻を触られた事があります。トイレに行く途中、廊下ですれ違った時でした。振り返ると、ニタニタこっちを見て笑ってきました。あとで、ママ友に言ったら、黒人差別だと逆ギレされました。
>そりゃ、黒人差別でしょ。207みたいな人は、お尻を触った男性が白人なら尻尾を振ってついていって、そのママ友に「あなたの旦那は私に気があるのよ」って言って歩くのでしょうから。
私の主人は、日本人です。
身体の大きな日本人指圧師にお尻を触られた事があります。友達に誘われて行った日本人の集まりでした。初めて会った人でたまたま隣の席になった時です。
ショックでとにかく立っておトイレに逃げたらついてきたので止めて下さいと言ったらニタニタ笑っていました。私の知り合いもやられたそうです。セクハラで有名な人と後で聞きました。
>ママ友の旦那にセクハラされたら、ママ友に言わない方がいいのかねー?
相手にもよると思うよー。
逆にやられた人のせいにされる可能性もあるだろう。自分の立場や生活を守る為に、やられた人の悪口や嘘の噂を流すかも知れない。実際にそんな事があったの知っているし、珍しくも無い事だろう。
旦那の機嫌を損ねないように女友達をわざわざ旦那にあてがう奥さんもいるくらいだ。
指圧師も、黒人夫も、女触りたいから、わざわざ呼ばれても無い女子会に来たがるんじゃないの?尻触られて、逆に攻撃されるとか草。
旦那の痴漢セクハラ知って、すぐ離婚できるような強い日本女はトロントには少ないから。99%は、相手のワーホリ女の陰口してる。
日系ミニコミ誌に広告出してる人に足触られた。エロオヤジ。
触ったら叩かれる人はキモ系の人。イケメンは触っても怒られないし、逆に股を開いて誘われる。キモ系に対する差別だな。キモい人は団結して立ち上がれ。俺はイケメン側なんでごめんな。
男ばかりが叩かれやすいけど女も相当ヒドイのいますけどねー。
理研でしたっけ?の研究者の女性、気に入った男を追いかけ回して住んでるところまで探して、もうちょっとで警察呼ばれるところだったww
この人、医者や研究者仲間では嘘つきの嫉妬がやばい人って有名。気に入らない相手をハメようと嘘の噂ばかり流すから気をつけた方がいい。何度も嘘ついて自作自演してバレてる。
学校の勉強が出来るのが偉いと勘違いしててタカビーだし、性格ブスが顔にも出てるような人だから会えば直ぐに分かるわよ。
エロくない人間なんていないさ(笑)
誰の事?セクハラ黒人以外に、他にいる?
腕組みしちゃうぞ。
日本人ですか、中国人ですか、黒人ですか?
三○系に2人ぐらい手の早い人いますよね。
私は口堅いからご安心を。
前から思ってたけど、ママ友の友達にセクハラとか手の早い男の家庭って、必ず子供が3人以上なのはなぜ?性欲と関係あるのかね?日本人は、黒人と比べたら回数少ないから少子化だけど。
奥さんの女友達にセクハラ、ストーカー=呪いのCD
出たな有名人ww
部下がいつもあいつ死ねって言ってるな
>理研でしたっけ?の研究者の女性
何年か前にグループでゴルフ行った時にこのオンナがいた。で、このオンナ急にある個人(その場には不在)の名前を出して悪口を言い始めた。
皆んな呆気に取られるか面白がっていたよ。後で聞いた話では全部こいつの嘘だと。カナダであんな事したら訴えられるよ。まじ馬鹿(笑)。ちょっとまともじゃないと思った。
また掲示板での中傷合戦が始まったか。民度の低い掲示板だよ。書いてる奴らはいつも同じ。病んでるね。本人のいない所で悪口だって批判してる自分が、ここで同じ事をやると。不特定多数が見るからそれ以上か。
別に知らない人だからいいけど、見てて気分が良いものでもない。
仕事のWeb貼られて顔から個人名、会社名、電話番号まで晒された人もいたよね。しかも批判も良く分からない内容で嘘っぽかったし。そのうち訴訟とかなるんじゃない?傍から見ていて気分悪いしいい加減にした方がいい。
その人って掲示板で嘘書きまくって土下座させられた人?
セクハラ黒人はリアルで知ってるけど、それ以外は誰?って感じ。やっぱり実際の被害者に直接聞いた話の方が信用できるなー。
知り合いに聞いたとか、被害者になりすまして書いたりするよね。ネットの情報の多くは嘘。何度もなりすまして書けば真実っぽくなる。
悪口書かれた報復でまた悪口を書いてんだろ。負の連鎖。
>指圧師も、黒人夫も、女触りたいから、わざわざ呼ばれても無い女子会に来たがるんじゃないの?尻触られて、逆に攻撃されるとか草。旦那の痴漢セクハラ知って、すぐ離婚できるような強い日本女はトロントには少ないから。99%は、相手のワーホリ女の陰口してる。
もう日本に帰ったワーホリ女の陰口を何年も言ってる日本妻、いるいる。
>その人って掲示板で嘘書きまくって土下座させられた人?
その人に嫉妬した保険屋のおやじが掲示板に嘘書きまくって、それをその人のせいにして土下座させようと計画したって事らしいよ。その人からは相手にされず、保険屋は嘘がばれて恥かいたってさ(笑)。友達がその場に実際にいてそいつから聞いた話。
でも、大体ワーホリの悪口言ってるの自分も元ワーホリじゃない。
自己否定と後悔の人生。憧れと現実。
普通はそういうの折り合いを自分でつけて楽しく切り替えていくのが大人なんだけど、永遠の子供、成長はワーホリの時までで終わってる。
だからこの掲示板とても民度が低い。
で、三十路を過ぎても困ったちゃんじゃ駄目だよ。大人になれ大人に。
無関係な第三者が面白がって書き込んでるだろ。
本人不在で噂広がってねーか?
だからネタ上げちゃいけないんだよ。
オタワやバンクーバー、ビクトリアからもフェミニストみたいな男嫌いが嘘たくさん入れて火に油を注ぐから。
だから事実も違えば、矛盾ばかり。
しかも同じネタ3年も使いまわし。
民度が低いね。民度が。
こんな掲示板に期待してもなー。
そのうちまた違うネタが投下されるよ。
本当の事が書かれてる場合もあるけど。
事実はまあいいんだけどさ、特に日本人男が男が病的に嫌いな人盛り上げるからね。
もうどうしようもない。それに民度が低い皆さま方。
駐在や商用の人が 原住民 と馬鹿にするのよくわかる。
243はそうやってまた煽るなよww
駐在にも不倫しまくり嘘ばかりのクズいるじゃんか。
駐在も移民も関係無いんだよ。個人の人としてもレベルの問題。
残念ながらレベルの低いダメ人間がこの掲示板で暴れてる。
だけど駐在で世界中いってるところは原住民とは面倒なことになるから付き合わないようになんていうのも多いからね。
民度が低いし楽覚えてるから役に立たないってさ。カナダはメインじゃないから飲み会だのゴルフだのできる島流しの地だから確かに駐在もそれなりなのは分かるけどね。
またそうやって移民の民度が低いとか言って落として煽るww
移民だろうが駐在だろうが民度の低いやつはいるんだよ。
金持ちでも社会的地位が高くてもどーしょーもない汚れもいる。
245は移民と駐在の対立を煽って楽しいかい?
お前だろ、色んな人の悪口書いてるの。
だから海外の日本人は世界中で駐在に原住民と呼ばれるほど大人じゃないの。
ひどいと土人なんて言われてる場所もある。
民度上げなよ、一応先進国なんだから。
一応。
駐在がレベル高いって...笑笑
238は本人か?友達から聞いたって話が1番怪しい。
もう北米でもヨーロッパでもないから。
アジアにいってると忙しいは危険だは、原住民適当だはで、寝る暇もないところが多い。ありえない事件が起きるからね。
カナダなんか、会社で悪いことや女でいろいろあって、頭冷やしてこいって出される場所だと思うよ。英語圏ならアメリカでしょう。まずは。
次イギリス。
羊の皮を被った正直な嘘つき=外交官は別だけどね。
今度は駐在と移民を対立させて炎上狙い?
もう飽きましたよ。
色んな人の悪口書きまくって’負の連鎖’を演出しているのはあなた。
だから民度あげればいいんだよ。まだ土人とは呼ばれてないんだし。
移民vs駐在という構図にしたい人がいるみたいだけど、高学歴金持ちvs低学歴貧乏という事だと思うんだよな。移民でも成功者はいるし、駐在でも底辺はいるし。駐在には高学歴である程度収入があるサラリーマンが多いってだけ。例外は多数。
だけど世界中回ってる駐在にいわれなきゃ、自分達の民度の低さが分からないでしょう。尻さわられた、で掲示板で大騒ぎって、いつまでも子供なんだよ。バカか?その場で処理して後腐れないの!いくつだよ?
嫌ならその場でやれ、女の腐ったのみたいにいつまでもグチグチやってるんじゃないの。本気でいやならコップ呼べって女性ならきてくれるよ。
254はいつもセクハラしてるおじさん。
駐在で家族と一緒の人は普通っぽいけど。
いい歳したおじさんばかりでいつも群れてる人たちはやばい。
✖✖は若い女とやってる、〇〇の子は簡単にやれる、とかそんな事ばかり話してる。
民度が低いのは間違いない。
セクハラしてる人はほぼ駐在だよね。日本の感覚で海外に行っちゃうからw
いつの時代の化石なんだか。
セクハラ?
そんなセクハラしたくなるような美人がどこにいる?
「英国系に旨いものなし」、食事も女性も。
イタリアンならいるけどね、セクハラ?相手もしてくるからね、お互い様。
女性に対して「女の腐ったのみたいな」って言う人がいるんだー。とっても新鮮。
ダイクの国だからそれもありなんだよ。
トロントには女性はほとんどいません、ほとんど竿と玉のない男です。
バンクーバーには女性ホルモンと麻薬の香のする女性がたくさんいます。
258、
セクハラしたくなるような美人??何言ってんですか?ブスに対してもセクハラするよ。そうじゃなきゃ何でトロントでキャバクラに行くのよ。女なら誰でもいい人がいるの。
セクハラに駐在も移民も無いですよ笑
まあ駐在おやじたちはかなりヒドイですが。
>女なら誰でもいい人がいるの。
最低、民度低いよ。ここ。流石駐在の八丈島、島女でもいいからシャバの雰囲気が味わいたいってか?
へ、女なら誰でもいいの?へー!
フィリピンやバンコクいったって日本人は美人さんしか選ばないぞ。現地人の?!
駐在と飲み行く方も悪いよ。泥酔して触られて。周りの駐在もこの子触っても良いんだって思い始める→また飲み会呼ばれる。本人はモテると思ってるけど、女のプライド無いのかね。
263はまーた乳母日傘の世間知らずじいちゃんか。。。修行頑張れよ
そういうことだけどね。
だから駐在を教育するとき「原住民」と付き合う名って教えるところが多いの。トラブルの元だから。
ちゃんと女の子をその気にさせればセクハラとか言われないのにー。
まあその前に既婚者は論外。それが分かってないから不倫とかする汚れがいる。
不倫だ、不倫だって騒がれるから現地妻っていうのがいるんだけどね。
現地妻は何人も旦那がいるのが普通だけど。
女王様の国、権利の国で不倫とかするとうるさいから、バンコクに現地妻でも作った方がいいよー。
なにせカナダの人権は
子供、動物、ゲイ・レズ、女性、「雄」の順だから。
駐在ってコロナ前にKOYOIにたむろってた人たちくらいしか会った事ないんですが。
下品で教養がないおっさんばかり、、、
一緒の女性も安そう。
何せ高齢化社会だから「40でも女の子」らしいよ。
しかもカナダ化してるから声はでかいわ、態度は一流、都合悪いと日本人の女の子って、煮ても焼いても食えない。
「英国系の旨いものなし」女性も食い物も。
これは間違いない。
女性が途切れないおじさんもいるのに。
個人差がすごいわね。
270も271も乳母日傘かー
女性に相手にされないおやじ発見笑
英国系に な
の ってなんだよ の って
日本語下手な人なんだから勘弁してやれよ
その北米的なセクシーでないと価値はないって時代じゃないよ。
バブル時代じゃないんだし。北米ももうすぐそうなるよ。英国みたいに女はあまりまくって十代の女性が経済的に成功した40代に3人ついてますなんていう国になるさ。
>駐在ってコロナ前にKOYOIにたむろってた人たちくらいしか会った事ないんですが。
下品で教養がないおっさんばかり、、、
駐在がエリートだったのは30年位前の話でしょ。今は、手当もそれほどじゃないし。ただ、日本で働いていて、こちらでも同じ会社で働けるから、若くて、移民でゼロからはじめてる人よりは、多少経済的に余裕があるという程度でしょ。でも、日本に帰ったら、普通のサラリーマンだよ。帰国子女は、英語も日本語も中途半端で、日本でも、外国でも、親ほどの生活ができないような子が多いし。
276は誰宛なんだよ笑
あくまでも私の個人的な知り合いの範囲内ですけれど。
駐在さんって型にはまっていてお互いけん制しあってるみたいでつまらないです。それとケチだし小さい人が多い。皆さん狭い社会で生きてる似たり寄ったりな人たちって感じ。
移民ってかなり幅が広くてピンからキリまでで、それこそ乞食や詐欺師みたいな人もいるけど、苦労して比較的若く成功して余裕のある人もいる。人間的に大きくて優しい人も。
生きて来た世界が違うから?
>英語も日本語も中途半端で、日本でも、外国でも、親ほどの生活ができないような子が多いし。
親の教育と本人のやる気だよ。ボルネオ島のジャングルの中で石油がガスを親が掘ってて、一切日本人と交わらなくても、東大受かるから、帰国子女枠じゃなくて、日本人と同じ試験で。
子が多いし
と書かれている返信に
たった一人の例外さん出してきて
楽しそうでいいじゃない。
女友達で集まって合同誕生パーティをやるですけど、ある女性がどうしても旦那を連れて来るって。誕生日ガールの旦那も来ない女子会なのに。
でも意見を言うと何をするか分からない人たちなので怖くて言えない。。。
来年からはもう誕生会はなしかな。この夫婦ハブってもバレたら仕返しが怖い。。。
>女友達で集まって合同誕生パーティをやるですけど、ある女性がどうしても旦那を連れて来るって。誕生日ガールの旦那も来ない女子会なのに。
でも意見を言うと何をするか分からない人たちなので怖くて言えない。。。
来年からはもう誕生会はなしかな。この夫婦ハブってもバレたら仕返しが怖い。。。
子供じゃないんだから、誕生会なんてしなくていいんじゃないですか?意見を言うと何をするかわからないとか、ハブられるとか、いい年して、そういう人間関係にいるということじたいがバカだと思わないの?これを読んで思うのは、この夫婦が悪い人というより282とその友達がバカだと思うだけ。
原住民波知能が低いから諦めてください。
フォーエバーワーキングホリデーですから。
じいさんひとりの掲示板
笑笑笑笑笑笑
女子会に誘われないで駐在やオッさんとばかり飲んでるあの既婚者。可哀想だから誰か誘ってあげて。
ほら出てきた
駐在アゲすげえな笑笑
283、
その通りです。その夫婦も周りの人間もおかしなのばかり。変なのが集まってるのね。まともな人間は付き合いきれなくて逃げちゃうから。
女子会に男が来たら女子会ではなく単なる飲み会。趣旨を分からないバカが多いんだね。女子会に旦那が来るなら、男同士の飲み会に奥さんを必ず連れて行かなきゃ。
>女子会に男が来たら女子会ではなく単なる飲み会。趣旨を分からないバカが多いんだね。女子会に旦那が来るなら、男同士の飲み会に奥さんを必ず連れて行かなきゃ。
トロントで女子会をするのは間違い。トロントはLGBTが強いところだから、女子会なんて性差別と言われる。男女別のトイレですら、性差別と言われているくらいなんだから。女性にトランスジェンダーした男性は女子会に行かれるの?ややこしいでしょ?だから女子会なんてやめて、誰でも参加できるようにすればいい。そうでなかったら、親しい人のお友達会にして、性別でなく、名前を指定して参加者を限定すればいい。
間違いなんて世の中にいくらでも転がってるよ。この世に早く慣れな。
連れて行かないと怒るダンナもいるみたいだから(笑)。奥さんも仕方ないんじゃない?
親しい人のお友達会にして、名前を指定しているのに男を連れて来るバカがいるから悪いんでしょう。指名されてない奴が来るのがおかしい。呼ばれてないのに押しかけるのが異常なくらい普通の人なら分かるでしょう。
>トロントで女子会をするのは間違い。
あなた本当にトロントに住んでる?!
中国系でもカナダ系でもガールズナイトとかいって楽しくやってるよ。
だいたいお食事会だけど、ガールズトリップも仲良しだとしたりする。
旦那も旦那で結構してる。
心配?お互い理解しあってるならなんの問題もない。
自分もよく誘われるよ、スペインとかメキシコに。奥さんもアジア系みたにうるさくないからね。いやドミニカの女性は美しい。マジ。
別になんかあるわけではないのだけど、いつも同じの見てたら飽きるしね。
連れて行かないと怒る旦那は、自分の飲み会にも必ず奥さんを連れていくんだろうね。
女子会って女子なら誰でも参加できる会合だと思ってる人いるのか?仲の良い女子ばかりで集まる会だろ。男も来ないし、仲良くもない女子も来ない。当たり前だと思ってたけど、違う感覚の人がいてびっくり。
思ってるから来るんでしょう。
だからカナダ人みたいに3人とかにしちゃえば何の問題もない。
女子会なのに奥さんに無理やりくっついて来るおじさん。ならばと他の男性も誘うと激怒する。それ嫉妬ですよねー。面倒だからもう来ないでよ。身体触って来るのもイヤだし。
あなたの事ですよツ◯ダさん。
奥さんが来なくても旦那だけで女子会に参加しようとする変な奴もいますね。気持ち悪いわ。離婚になっても仕方ないよね。
カナダ人みたいに3人にすればいい?いつからカナダ人は3人でしか集まらなくなったんだ?
でも仲良し3人組が多いだけだけどね。それ以上だと女性はいろいろはじまるじゃない。僻みも、落としあいも、いろいろ。
女子会のメンバーが嫌じゃなければそれまでなの。
女子会でも誘いたい男性もいるし。
メンバー全員の同意で。
誘われてもいないのに来る男性は、、、
ツンダさんて実名を出すのはやめましょう。嫌な人が来るなら行かなきゃいいだけだと思うよ。別の集まりをすればいいよ。
でもトロントだからね、男性が女性であって女性が男性であることも珍しくないので。
だいたいトロントに残れる女性はじゃじゃ馬で男性ホルモン出てるし。
男が来るなら女子会の名称はおかしいけどね。ホストが誘いたい人を決めればいいのよ。そして嫌な人が来るなら行かなきゃいいだけ。簡単だよ。
男性が女性で女性が男性という人もいるだろうけど、今の話題はそういう人ではないよ。普通に結婚してる男の事。とぼけたレス入れてる人がいますね。バカですか?
「女子会に誘われないで駐在やオッさんとばかり飲んでるあの既婚者」って誰か知らないけど、それって可哀想なの?何か問題なの?
ホストが誘いたい人を決めると怒る人がいるのでは?
そのツ✖✖さんがどうか知らないけれど。
ゲストのくせにホストが誘いたい管理しようとかするし。
面倒なのよ~。
バカですか?
はぁ?、この掲示板みて利口な人がいるとは思わないよ。
なんか産業廃棄物場から匂いがあふれ出してきてるみたい。
さすがとしか。
310も立派にその「さすがグループ」のメンバーだよ。面白い漢字とか面白い言い回しとか面白い読解力とか、いつも楽しませて貰ってる。
その皆んなが嫌な旦那のせいで来なくなる人が出るでしょうね。奥さんはどう思ってるのかしら?
でしょう。それでもフィリピンとかタイとかインドネシアの日本人の方はかなりまし。腐り方がカナダは半端じゃない。寒くて脳細胞が凍るオタワの話かと思ってたらいつのまにかここも。
新しい駐在や、ワーホリに来たみなさん。
老人処理施設カナダへようこそ!!!!!
313のじいちゃん、お前最近カナダに来たんじゃないんだからさ笑
まあどうしても馴染めないならタイだのインドネシアだのに行けよ。怖い奥さんにどう説明するのか知らないけど。
それだけイヤがられているのに気がつかないのか、それとも面の皮が厚くて平気なのか。
ある意味最強(最狂?)ですねその夫婦。
ダンナは奥さんの友達にセクハラした人ですよね?
前の方から読んでるとそうなる。
だから、子供の喧嘩やめろよ。
文化が低すぎ。しかもいい大人。しかも実名出すの最低!
嫌なら誘わない、呼ばない、行かない、関わらない。
もう何カ月もアホなことやってるのはやめなさい。
中国人みたいに円卓囲んで楽しくやればいいよ。
実名出てる?
実質出てるよ。最低!!
で、その場で文句いうんじゃなくて、ここで落とすと。
アジアの陰険さ、そのもの。
まともな主婦はこんなバカたちと女子会なんて群れていないで、もっとまともな人たちと付き合っているわよ。
じいちゃんは、何でそんなに不快な思いしてまでこのサイトやカナダっていう国に張り付いているんだよ笑 スーパーマゾ気質はもう卒業してもいいんだよ?
知らない人だから分かんない。
308 本人?オッさんと楽しくやってるならいいんじゃね。男にだけ良い顔してるから女友達いないんでしょ。
319はその人のお友達?もしかして本人か奥さん?
仲良くやれよ。
美しい国の国民だろう。老いも若きも酒のんで祭りだ、祭り。
平和ならいいさ。まあ、もう少し民度上げたほうがいいよ。
もうすぐ、本当に婆、爺しかいない街になるんだし。
こいつの会社のHP貼る人いないの?
別に犯罪でもないんだし。
腕組みの人がHP貼られてもそれは犯罪じゃないって言ってる人がいたよ。
法的責任はありませんが、道義的にどうかと。
まあ、法さえやぶってなければなんでもいいという北米にはよく向いてますけどね。
>こいつの会社のHP貼る人いないの?
別に犯罪でもないんだし。
腕組みの人がHP貼られてもそれは犯罪じゃないって言ってる人がいたよ
覚えてますよ。この不動産屋の話。でも、世の中不倫している人なんてたくさんいるんだし、不倫している人が自分の妾のコンドを買うとか、離婚のときに奥さんに家を残して、自分の家を買うとか考えている人なら、この人に連絡するから、別に営業妨害でもないし、HPを貼られることによってクライアントが増えるかもしれないじゃないですか。広告なんて、理由はともかく、見られれば、見られるほど、チャンスがあるのだから、この人は気にしてませんよ。何を言われたところで、仲介料が入ればそれでいいという世界でしょ。
まあ、守銭奴には守銭奴のルールっていうのが日本はあるんだけど、ここはねー。何でもありだからなー。
あーあー、またグルグル回って元に戻った。
僻み、恨み、やっかみ、金は怖いねー。
何年も別居してたら女性とご飯くらいするでしょ。
不倫なの?328は当事者で何かご存じなのかしら?
成功してる人、女の子と一緒にいる男、妬まれ攻撃されるますね。
331のそのスーパーマゾ気質、どうにかならないの?笑
別にあんたがここに張り付いていなくても誰も怒ったりしないよ笑
有名税みたいなもんなんだけどさ。
そのうち気が弱い人つかまってクビ吊っちゃったとかなりかねないから。
火が広がらないうちに消さないとね。
つかまる?なんで?
個人特定は出来ないようにしろとは思うけど。
つかまるというか、やり玉に挙げられるっていうのが本当のところかな。
330 それ要らない。もう知ってるから。
ターゲットにされるって事ですね。
顔出して仕事してるし難しいかも。不動産や飲食なんかは派手に見えるから楽だと勘違いする馬鹿がいるかも。目立つし嫉妬される。それで女性の知り合いが多いとか世の男性の敵ですよ笑笑
俺には無理だよ、あんな大変な仕事。サラリーマンが一番楽ちん。
表面が派手な仕事は裏にものすごい労力があるからねー。
サラリーマンが楽ちんだよね。会社の看板だけで、話聞いてくれるし。
ここ、カナダじゃそれ通じなんだけど、日本社会は特殊だからね。
サラリーマンは最高だよ、責任取らないのが仕事だし。責任取らされたら辞表かかないといけないからねー。逃げ足が速いのが特技の自分は向いてたなー。
逃げるどころか仕事を選べる人もこの世にはいるというのに、苦労したねえ。。。
昔、痴漢や給料デポジットをぼったくりしたワーホリがトロントに残って日本人会に参加すると予想しておらず、今更になって焦って火消しに必死な商売人もいるね。
いない、いない。87%リーマンだし。好きなこと仕事にできる人は歌手とか芸能系ぐらいだし、凄い競争だからね。
二つ考え方がある。
1つはサラリーマンをずっとやらせて失敗の少ない人生をさせるか。
それとも人生一度だからやりたいことを突き詰めて失敗するか。
(大多数)
成功するのはチャレンジした側の1割だった。今までは。
だから浅田次郎先生のように40になって花咲いた人を称賛して夢みさせてもいいんだけど、チャレンジした人の9割は大変だから。失敗して。
で、世田谷区では俳優になれなくて(一回ドラマのわき役に出た、師匠の映画には全部出てる。)、奥さん髪結いで一生苦労して、売れませんでした、浮気に苦しんでますなんていうこともあるしね。
妬んでこんな掲示板でぐちゃぐちゃやってるからダメなの…と言っても分からないか。
343がまーた自分の周り話してる。仕事選べたり断ったり出来る人が存在するのが信じられないってか笑
日本人ほら、悪しき平等教育で真面目にやってれば成功するって習ってるから、成功した人=僻みの対象の構図はどの海外でも見られるのは確かなんだけど、カナダ、ワーホリで数が多いせいか酷いよ。かなり。
本気で成功する気ならオンタリオ州では政府が出してくれる制度があってみんなそれ利用して成功してるって。300社に1社ぐらいしか残らないけど。だから成功した人はオンタリオではエリートではあるんだよ。
そっちに頭使えばいいのにねぇー、僻んでないで。
果たして僻んでるような本人にそれができるかは謎だけど。
自分が苦労人だと、そうじゃない人の存在なんて有り得ないとしか思えないんだろう。
他人の事ばから気にしてたら自分が成功するはずねーよ。バカかww
それもそうだね。
なぜか日本人が、若い女の尻触って喜んでる親父に嫉妬してるって流れになってるけど、セクハラで有名な人、そんな商売上手くいってないよ。嫁さんにも子供にも逃げられそうな感じだし。
じいちゃんが348を読んでくれればいいんだけど。。。
>セクハラで有名な人、そんな商売上手くいってないよ。
今度は誰?新しいネタ?
セクハラ保険屋に子供いないし。
>なぜか日本人が、若い女の尻触って喜んでる親父に嫉妬してるって流れになってるけど、セクハラで有名な人、そんな商売上手くいってないよ。嫁さんにも子供にも逃げられそうな感じだし。
もう娘は逃げてるよ。息子も家出中。合同結婚式挙げた夫婦は、何があっても離婚できないから、妻は耐えるしかない。
不動産屋が悪口言い回って土下座させられた話なら聞いた。不動産屋の悪口が書かれるとその後なぜか他の人の悪口も急に増える現象が観察されております。
>じいちゃんが348を読んでくれればいいんだけど。
まぁそりゃそうだ。みんな暇なんだよ。
だいたいスペイン人が「デナーダ」といったのがカナダになったという話さえあるからね。Of Nothingの地。
セクハラで有名な人って合同結婚式した人なのか。で?
元大阪府知事のような子沢山な男は、夫婦関係、訳アリだよなー。
横山ノック?
いいじゃない、少子化の防止に健闘されてるんだから。
もう不倫でもなんでもいいから、産めよ増やせよしないと年金なんかでないよー!
そう。あと、松本治一郎の関係者。
知らねえぞ!怖いものの蓋はあけないこと。
>そのうち気が弱い人つかまってクビ吊っちゃったとかなりかねないから。
火が広がらないうちに消さないとね。
保険屋への擁護が皆無なのはなぜかね。追い詰められて死んだらどうするんだよ。もういい加減にしなよ。
あー言っちゃた。殺されるかもしれないから、トロントの日本人はみんな黙ってたのに。
え?不動産屋の悪口書いてるのが354でしょ??
自作自演で頑張ってますねー。
ガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャ余計な物で溢れている国はもうお腹いっぱいだよ。
それがね、実はポストコロナに一番先に成功するって。
あぁ、カナダー、アメリカと心中でしょう。
だから何なんだよ?ガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャ物で溢れている国はもうお腹いっぱいだよっていう人様の私見を変えたいのか?お前図々しいぞ?
じゃあ、北朝鮮に行きなよ。
何にもないから。
芸能人のスキャンダルとかで、仲間の芸能人が庇う人と誰も庇わない人がいるね。その人の普段の人間性かな。
まあ個人特定されるような事はもうやめましょうよ。全部晒されちゃった人は可哀想だけど。
じいちゃんはいつになったら日本やらタイやらインドネシアやらにひっこすの?
あんたいつも不満タラタラじゃん。
庇う人が自作自演だったりするからね。集団で誹謗中傷してるならそれも卑劣だけどさ。
368が短絡的でウケる。
ヒステリーでも起こした?
どこの国に移住するのも自由なのに、文句だけ言って行動を起こさない人っているんだよな。現状を変えられないと諦めてるのか、単に愚痴っぽいのか知らんけど。
372
ウッキー!キー、キー、キー。
暇なだけだよ。アメリカ行きたいんだけど、国境30日封鎖延長だってさ。
まさかいけなくなるとは思わかったよ。
じいちゃんは奥さんがともかく怖いからねえ。。。タイのだのインドネシアだの日本だのにひっこすなんて夢のまた夢だよ。
アメリカに行きたいとは全く思わないな。冬ならまだ分かるけど、夏にアメリカに行く意味が分からない。
複数の人間が書いてるのは間違いないだろうね。
その複数の人間が何度もレスしてる。
実際、集団でこの人が若い子とやってるかって話題になってたし。
噂して盛り上がってたのは日本人のおっさんたち。
コロナ前の話だけどね。
お前もその仲間か!
というか、先進国なんですからね、フィリピンやバンコクのお爺さん、お婆さんより品もマナーも悪いというのはどうなのかと。土人以下ですか?
恥ずかしいって。まだジュリアナのパンチラ姉ちゃん気分なの困ります。
イケメンでもないくたびれたおっさんが若い子とやってるなんてほぼ無い。危なくない人ってレッテル貼られていいように利用されるだけになるよ。世の中そんなに甘くないです。一緒に出かける事はあっても、臭いおっさんにはやらせません。出かけるだけでは許してくれなさそうなおっさんとは出かけないし。
俺は後から聞いただけですよー。
あ、でも本人にどうやって女の子と知り合うか聞いた事あります。
「お喋りしたら面白そうだから誘うだけ」って言ってた。
そんで飲んでた店の子と楽しそうに喋ってましたww
どうやって知り合うかという質問に、「お喋りしたら面白そうだから」って答えになってなくない?喋ってる時点でもう知り合ってるじゃないか。笑
とかいうんだけどメキシコでもフィリピンでもここカナダでも桁が違うだけで股開くいくらでもいるので、提示額に不満なだけでしょう。でもまあお化け屋敷に行く方も行く方だけど。
383、
キャバ嬢と一般女性を混同してますねw
382、
初めて会っても喋って面白かったら誘う事もある、らしいです。良く分からないけど。この人その辺上手いんですよ。直ぐ仲良くなっちゃう。やっぱ商売柄ですかねー。俺目の前で見ててすげえなとww
もうあんまりやらない。
これに懲りて皆さんバンクーバーではめ外してください。
旦那に不満なおばちゃんも、まだはめたりないおじいさんもバンクーバーヘゴー!
ナンパ上手な人はいる。巧みな話術だけで。
女と遊ぶ事は悪い事じゃないと思うけど、それ言われて何が困るのかな。モテて良かったねってだけでしょ?自分で自慢してる人もいるし、隠れて会ってるのでもないなら別に言われても構わなくない?何か不都合な事実があるわけ?
まあ20すぎたらそれに引っかかっても自己責任ですので。
BBAとおじさんの恋のドジョウ掬いでも楽しくやられてください。
醜くて絵になりませんし。
やましい事がないなら、女と遊んでると言われても、だから何って感じですよね。
本人は何とも思ってなくても、それが気に入らない人たちがいるのでは。
だから掲示板でネタにもなるし、飲み会の話題にもなるんでしょう。
目立つと妬まれて袋叩き
赤の他人の言動、別に気になりませんよ。じいちゃんは下品下品って騒いでいるけど、スーパーマゾ気質でカナダにもこのサイトにも張り付いている大変な人というだけ笑
赤の他人が何してるか気になって仕方ない人も存在するんですよ。
目立つと妬まれて袋叩き
とても日本人らしいけどね、そのうち韓国の映画パラサイトみたいなのも出て来るんじゃない、失業して。
その映画見てないから分からん
でもこれ共産主義平等教育の弊害なんだよ。
まじめにやっても目が出ない人が僻むから。
別に不動産屋は叩かれては無いと思うけどね。過剰反応でしょう。本人が隠してるわけでもないならいいじゃない。叩かれているというなら保険屋じゃないの?知り合いでもないから別にいいけど、ちょっとやり過ぎかな。
「赤の他人が気になって仕方ない人が勝手に自由意志でヒステリー起こしたり怒ったりするのを見る」のがこのサイトの醍醐味といっても過言ではありませんよ。どんどん気にしちゃって下さい。
まあ、トロントでキャバ行くとヤバいし、飲み会で目立つとヤバいというのはメモメモ。
駐在さんで、トラブルの嫌いな人は原住民とは付き合わない、付き合わない。島流しの身分で島女に手を出したら祖国に帰る日が遅れたり、もっと悲惨な土人の国に飛ばされちゃいます。
トラブルからは逃げましょう。
自分に関係ないから面白いけどさー。
前から知り合いから聞いてる話と同じ。
個人情報を出すなよとは思う。
それを聞きつけて日本男の評判を落とそうとしてる人が暗躍してるから。
異常にくどいのはそのせい。ある業界の人達。
世の中そんなもんだよ、じいちゃん。リラックスリラックス。
そんな業界あるんかい⁈
不動産屋は日本人じゃないけど、、、
何の陰謀論笑
>島流しの身分で島女に手を出したら祖国に帰る日が遅れたり
逆だろうね。任期を待たずに強制送還だよ。そして関連会社に片道切符で出向。
だから元あの業界の人たちだよ。陰謀ではなくて僻みも兼ねて。
じいちゃん、現実に戻って来なよ。
頑張れ!
女と遊んだら評判が落ちると思うなら遊ぶなよw
そんなの自己責任だろ。
そりゃそうだ笑
ついでにセクハラや不倫したら陰口言われるから気になるならやめた方がいい。自己責任で。
女子会に誘われてもいないのに無理やり来たら女子に嫌われるわよ。当たり前でしょ。自己責任よ。
カナダにいる事が自己責任
afro
女子会に限らず、誘われてもないのに無理やり来たら嫌われるよw
呼びたい人だけ誘ってんだからさ。
だよなー笑
それでもお構いなしに行っちゃう人は...相当やばいアタマと性格してる...。
私も誘ってよ〜って言ってくる人いるよね。誘われるの待たないで自分が誘えばいいのに。誘われてないって事は、自分の事を誘いたくないんだと思わないのも変。
誘われないのは分かっているから'誘ってよ〜'ってなるんじゃ?自分から誘うと忙しいとか家族がとか理由つけられて断られるから。既に集まりがあるのを知った上で'誘ってよ〜'とやると相手も断りにくい。そんな小狡い考えの人いますよね笑笑
悪い事はしちゃいかんって事だなあ
どんな悪い事じゃ?じいさんには分からんのじゃ。
そうやってまた煽る笑笑
タチ悪いなー
みんなから好かれてる女性ゲット出来たらその人の男としての評価って上がる?
嫉妬されこの掲示板であ個人情報晒され叩かれます
誹謗中傷流されます
419が煽ってるくせに、人のせいにするなんてタチ悪いなー
駐在の人ってどんな女性狙うんですか?安い感じ?知的な方がいい?今後の参考までに教えて下さい、、、
秘密を漏らさない女でしょう。
簡単な女でしょう。
駐在は遊びでやりたいだけだから時間もお金もかけたくない。
女子会なのに他の人がイヤがるダンナを連れて行こうとする妻の心情が知りたい。ダンナに頼まれて断れないの?ダンナがセクハラなんてしたら恥ずかしくて死ぬわ。絶対離婚よ。
ダンナがセクハラしてる事を知らないのかな?友達も言いにくいだろうし。
もう放っておいてやれよ。
誰を?
そこまで自分だけの事しか考えられないのは、ある意味うらやましい。
嫌われても気持ち悪がられても自分だけに集中していて気づかなければ関係ない。
自分は悪いと思わないのが最強です。
カナダ的でいいんじゃない。
日本じゃないんだし、玉抜きしてるのかもしれないし。自由だからね。
きて欲しくない人は呼ばない自由もあるんだし。
逆に、お化け屋敷的にBBAしかいないのに参加してくれるのもありがたいんじゃない。そんな嫌われてまで拝みたい美人いないし。
ほらまた愚痴吐いてる。タイでもインドネシアでも日本でも、好きな所にひっこしていいのに。奥さんそんなに怖いの?
>きて欲しくない人は呼ばない自由もあるんだし。
来て欲しくないし呼んでもいないのに無理に来る人がいるから問題なのでは?
文章を理解できない人がいるんですね。それか流れと関係なく自分の周り話を話しているだけなのかな。
お化け屋敷的なBBAでもセクハラされる社会なのにね。女なら見境の無い人がいるんですよ。それはそれで凄いと思う。
もうしつこくてどうしようもないんだから、どうでもいい返事しかしないんだよ。
でどうでもよくしちゃうのがいつものことなので。
女の子って二十歳までにしてね。若い子がかわいそう。
じゃあじいちゃんも、ワーホリの事を女の子って呼ぶのやめないと。
しつこくてどうしようもないって436さんの事なの?いつまでやってんのこの人は。
男は、女子会のメンバーの総意の上で特別に招待されない限り、女子会には参加するなって事だな。当たり前なんだけどそれが分からないおかしな人もいるみたいだから。奥さんも無理に旦那連れて行こうとしない事だよ。友達いなくなるぞ。
男が参加するなら女子会でもないけどね。
女子会とか関係ねえよ。誘われてもないのに無理やり行こうするのが異常って事は変わりねえんだよ笑笑 誘われないって事は来て欲しくない、誘う必要が無いって思われているって事だよ。分かれよ。
分かれって。。。この人に?それは無理。
まだやってるの。好きだね。しばらくするとまた元の話題に戻そうとするのが実名でもバンと出してくるからそれは無視ね。
443が実名を出そうとチャンスを狙っています
延々とやり続けるのがここの醍醐味なのに何を言っているんだ。
どんと構えていられない、すぐに心変わりする、いつもソワソワソワソワソワソワソワソワソワソワしているあの人たちみたいになりたくないでしょう?
あの人たちって誰??
あなたの知り合いにはそんな人多いのね。
あの人たち、昔知り合いになったんだけどねぇ。。。今は疎遠になったわ。
特定の人の話じゃないのに、誰かに関連付けてしか考えられない人っているんだなー。だから話が噛み合わないんだよ。それって意図的なの?
あの人を陥れたい人はあの人だろう。
そうやってまた嘘の噂に誘導して誰かを陥れるんですねー
はい。
441は本人に言えば?ここで喚いてどうすんだって。
本人はいつも掲示板をうろついてるよ。ある人物の悪口を書いたり、自作自演で印象操作している。前からやってたのがバレてるんだよ。周りの人間は知っているけど知らないフリ。
タコか。
イカの方が好き
あー、確かに保険屋夫婦の悪口は頻繁に書かれてますね。完全にターゲットにされてますけど、書いてる人はよほどの恨みがありそう。
また話を戻そうとするww
いやらしいなあ。あんたがターゲットにしてるんだろ。
いやいや、あなたの自作自演にはウンザリですよ。
保険関連でおやじ会参加してる男性と女性のこと?
どんな事でも目立つと狙われる日系社会
一方的にやられる人もいるけど、やったりやり返されたりの程度の低い争いだろ。
おまいらが自作自演で荒らしといて良く言うよ笑笑
自作自演なら誰も困らない事に誰か気付け。全て自作自演だから誰も被害にあってないんだな。
あの保険関係の人たちカラオケ行ったり仲良しですもんね。そこでここに何書き込むか決めてるんでしょうね。
悪口が書かれた後に擁護するコメントが多数出てくる場合は自作自演の可能性が高い。擁護されない場合は被害者。
そうやってまた誰かを陥れようとする人がここに。
誰が陥れられるの?自作自演してる人?それは自業自得なんじゃないのかな。
ほら直ぐ出てきたww
ご本人がお怒りだよー
きっと自分の事を言われていると思ってんのねー
保険の人来てるの??
保険関係の人は何人もいるので、無関係の保険屋には迷惑な話です。特定の人への批判であれば他の保険屋に迷惑のかからない様に配慮をして下さい。
業界でも有名な話
オヤジ会の保険屋と呪いのCDの保険屋は別人。
よっぽどモテない人生を送って来たのかしら。
可哀想でもあるけど…奥さんの友達は…。
MeTooの流れでありもしないセクハラ話が出回るから気を付けて。変な女に近寄ったらやられるよ。
メール/メッセージが残ってたりしてー
メールやメッセージを周囲に見せて笑い者にするキャバ嬢いるよー
不用意にメール送るとみんなに知られるよ。
メールの証拠あります!見せてもらいました!って投稿もあったよね。
やっぱりと言うか、、、
この人からは人が逃げます。
何故なのかは自分で会った時に考えて下さい。
この人って誰?嫌いな人がいるなら避ければいいけど、周りに言いふらして仲間外れにするのは良くないよ。
大人になっても誰かをあざ笑ったり、馬鹿にしたり、仲間外れにしたりする人はいますよ。子供のイジメと同じ感覚。それで楽しんでいるのでしょう。
でもそもそも本人の態度が悪いから仲間はずれにされるんですよね。女友達いない女性見てみるとなるほどな、ってなる。男性は表面的に付き合えるかもしれないけど。
態度が悪いからとイジメを正当化?
仲間外れ=避ける、オトナの行動でしょ。どうしてイジメになるのか。
仲間外れ=周りを巻き込んでその人を除外する
自分だけで避けるなら大人の行動
男の中で楽しめる女、女の中で楽しめる男。どちらも同性から嫌われるみたいだな。
それは嫉妬だろ。
セクハラ、ストーカーは男からも女からも嫌われるようだけど。嫉妬ではなく。
というかブスの天国でセクハラやパワハラしようとするなんでなんて趣味が悪いとしか。
ダイクとゲイの天国でフェミニスト万歳の国なんだよ。
ダイクとやりたいの?
趣味悪すぎ。
仕方ないじゃん。
この世の中、他にもバカすぎとか読解力なさすぎとか漢字知らなさすぎとか無限に色々あるんだから。
みんなそれぞれ「げろっキモイ」って思いながら生きている。
人の趣味なんて無限だよ。
どうせダイクなら五反田の方が若くてかわいい姉ちゃん揃ってるって。
可愛くなくて皺が微妙に見えて、体は象さんで、年は三十路から五十路って。お化け屋敷だから。
そんな事より、じいちゃんが「この世の何と戦っているが故にそういう不毛な比較をしたがるのか」の方を議論するべきだよ。
そうじゃなくてね、自信過剰な人が多いから、もう少し言葉でも態度でもダイクな態度するのはやめなよっていいたいだけだから。
それとセクハラするおじさん達も、いくらでも日本にセクハラさせてくれるのも仕事としてやってくれるお姉さんたちも揃ってるので。
女性の権利の強い女王様の国でセクハラしたり、年も顔も鏡でみないで、ちょっとのことでセクハラされた、されたと騒ぐのは大人気ないよ。
じいちゃんは、自分の表現力が不足しているのを反省しなよ。
「そうじゃなくて」なんていう言い回ししか出来ないんだから、今まで苦労の連続だったのは簡単に想像出来るけど、もう少し修行がんば。
カナダの宝石たちに期待してこのトピは終了させましょう。
チンチクリンセクハラされたと騒ぐおばさんと、おばさんにセクハラして復讐されてるおじさんたちももっと楽しいことしようねー!!!
世界中のかわいい子がカナダに来ますように。
https://www.youtube.com/watch?v=Q1cOYBPSNPE&list=RDQ1cOYBPSNPE&start_radio=1
楽しい事が見つからない、見つけられない残念な人達だから、そこで足踏みしているんだよ。わっかんないかなー
ダイクって言葉を覚えて使いたがるジイさんがいるな。大工かよ。
じゃあ、ロタンダでもタンクでもクーガーでもプラスティクでもディガーでもパンケーキでもチャイナドールでもいいけど。
>楽しい事が見つからない、見つけられない残念な人達だから
ホントそれ笑
自分に何もないから他人の事ばかり気にして、何であいつは異性とばかりいるんだおかしいとか言って、楽しくやってる人たちを落とす。
更には、あいつは誘われて自分が誘われないのは不公平だと裏で文句言ったり、誘われてもいない集まりに無理に出ようとして嫌われる。
金はあってもデカイ企業で勤務していても、つまるところはルーザーなんだよ。
というかね、カナダ来る人でいい年の人はもう先がない人が多いんだよ。
例外はあるとしてもね。
この掲示板に張り付いてるルーザー達も同じだよなw
暇なの?
こう見えて忙しいんだなそれが。
500の実感のこもり方が半端ない。よっぽど先がないんだろう。
501は自分の事だから分かるだろ?
さあどうだかねえ。。。意外とわかんないのかもよ?脳みそがアレとかでさ。
奥さんが友達をわざわざ自分のダンナの隣に座らせて、自分は離れたところで他の女性たちとお喋りする。変わった夫婦だとは思っていました。あれは奥さんがダンナに餌を与えているの?
500だけどこんなのまだかわいい女性の表現、上級編はもっと凄いんだけど流石にセクハラと言われるのでここまでだね 。
日本語って便利だよね。
全部、男も女も不細工でいい。
まーたマウンティングですか?
英語関連のそれも、金持ち自慢と同じくらい下品ですよ。
英語の話になると興奮する人って掃いて捨てるほどいますよね笑
そうきたかー。立派なトロントニアンだねぇー。トロントニアン。
ブスが花咲く、女性天下の街。よくセクハラなんかしたくなるよー。ねぇおじさん。ボールバスターしかいないんだから。トロントは。
今度は街の話でマウンテンゴリラだか何だかですかしら?
お下品ざますわよ。せっかくの乳母日傘育ちを無駄になさいますの?
あんねぇ、そんな上品じゃないよ。
上品だったら北米には来ません。オーストリアやスイスチーズフォンヂュでも食べてます。
今日はとんかつでした。
ニューヨークみたいに朝からステーキブレークファースト食ってるセレブな人種じゃないよ。
あら嫌だわ。「乳母日傘育ちで上品」という言葉の定義からして何だかおかしくてよ。お話が食い違うようですので私は失礼させて頂くわ。ごきげんよう
しつこく特定の人への攻撃をする人がいますね。報復されるよ。
そうやって話題を誘導しているのは513ですけどねー。もう止めなさいよ、シツコイ!
放っておけば勝手に消滅するでしょう。新しいネタも出るでしょうし。
まあ、仲良くやりなね。
これからどんどんいなくなるんだし。出会いは大事でしょう。
そのうちみんなモミジやホームにお世話になるんだから。
セクハラしない、セクハラと恨まない。その場で解決。掲示板に持ち込まない。
希望的観測。
合わない人からは黙って離れれば良いと思うのですけれど。
離れていく人を追いかけて行ってつつき回すストーカーチックな人いますよね?人が離れていくのが捨てられたみたいでプライドが傷つくのか、寂しがり屋さんなのか。。。
あのタイプの人が一番やばいと思うのよね。他人にくっつきたがるくせに妬み深いって言うか。それで他人が不快に思うような事をわざとやる。他人が楽しそうなのが許せない。かまってちゃんなんでしょうけど50、60の大人がそれだとイタキモチワルイだけなのよ。
ああ言う人たち不幸せなんだろうなーって思う。
また出た
スルーしろよ
514が誹謗中傷の発信元か。話題を終わらせたいんだなw
やり過ぎたと思うならトピ削除しなよ。
また出た
人を陥れて喜んでるバカがいるから。もう病的。
コロナでおかしな人増えた?
今年は、女に捨てられた不幸な人がカナダ最大の通り魔的連続殺人を行って二十人以上死亡したんだけど、真相はどうも報道規制してるみたい。
報道が極端に少ないし、銃規制の話も消えた。
いろいろあるみたいよ。何せ個人事業主の半分は、借金で廃業、破産を考えてる國になったから。
何が起きても変じゃない、異常な世界。
CERB切れたら歯止めはなくなるね。
まあ524みたいなおかしな人は昔からいるけどね。。。
コミュニケーション能力がアレで苦労の絶えない人っているからね。
コミュ症は日本人のトレードマークだよ。
サイキックのように雰囲気で悟るから。
言葉は役にあんまりたたないし、愛を表現する語彙は愛がないんじゃないっかっていうほど少ないし。
つまんない国だったんじゃない、いつも本気で生きてないといけないみたいな。
日々是決戦なんて額に貼ってあった国だし。戦好きなんだよ、あの国の人。
アメリカに去勢されてよかったんじゃない。
それがねあなたあなたあなたあなた、「コミュニケーション能力に問題がある」のも別に、一つのパターン限定で問題があるわけでも何でもないのよ。日本人限定でも何でもないし。笑