カナダ掲示板 (生活) - No.254277
マスク着用義務 フェイスガードでもいいだろ?
(トロント) 2020-07-15 08:41:42
今日、店に溶接工が使うようなフェイスガードしたおっさんが入ろうとしたら、マスクしないと入れないとか白人の姉ちゃんが文句言って入店拒否しだけどなぜなのか。
そのおっさん医者らしくて、病院でも通用するマスクよりもっと安全なフェイスガードをしているのに入店できないはず無いだろう。とか切れてたけど、おっさんが正しいよな?
白人女ってマジでバカ。
年取ると豚だし。
さあ。。。どうなんでしょ。
フェイスガードってフェイスシールドの事?でしょ?
フェイスガードなんて言い方しないし。
ウソクサイネタ。
フェイスガードっていう商品、カナダでも日本でも売ってるよ
↑
あほ
1さんが言ってるのはフェイスガードと言う言い方は日本だけ。face shieldと言います。
あ、ほんまや。
https://www.amazon.com/Best-Sellers-Home-Improvement-Safety-Face-Shields/zgbs/hi/393327011
Face Shield はマスクをした上にする物です。
Face Shield だけしては店内に入れません。
あの形を見ればわかるでしょ?
わかるでしょ?
って誰に言っとると?
バカチンの集まりなのにわかるわけなか。
フェイスシールドしたらマスク必要なくね?デコから顎の下まで全部覆ってんだろ。
救急行ったら、医師がシールドだけしててマスクしてなかったぞ。
各店による判断になるから仕方ないでしょ。
マスクとフェイスガード(笑)の違いもわかんないくらいバカなんだから白人女とか言ってマウント取る隙あるなら英語の勉強するか現実世界で友達作れば?
猿並みの知性しかない奴ほどやたらしょうもない事でマウント取りたがるよねぇ…
勉強できない、頭悪い、友達いない、ネット弁慶…人生詰んでるんだから早くあの世にログアウトしたら?www
8
スゲー、意地悪ブリが、性格のきつさが文章に現れてる。
こえー、姉さん本物のトロントニアンだよね。
9が「8ぐらいの事は思ってても面倒くさいから声に出して言わない人」とかを知らないだけだよ。8はわざわざ返信してるんだから優しい人だよ。
いやトロントニアンはこれくらいのことは気にしないでいうし受け止めるからね。強くなったね、ラージって感じ。
じゃあなんであんなに怖がったん?
フェイスガードかフェイスシールドかなんてどっちでも良くね?日本語で書いてるのに、英語ではこっちが正しいとマウント取ろうと必死な人がいるんだね。どうでもいいけど笑わせてもらった。
だって 「予備校でテスト対策してた頃が人生のピークです」っていう人すら出てくるような国出身だもの みつお
ほら、まだ進駐軍がいて英語ができるとみんなから羨望の目でみられた年代ですから。
そもそもその場で自分の意見言えずにこんなとこで書いてる時点で笑えるのに、謎に上から目線で中二じゃんって思ったwww
英語とかどうでもいいからアニメでも見て寝てろwww
トピ主、
こんな事気にしてないで寝ろや。
トピが下らな過ぎんだよ。
13
おまえ、トピ主。
笑われてるのはおまえだよ!
7
マスクしてますよ。
9
どうして8が女性だと思うの?
それ言っちゃったかー。可哀想だから今まで9にはみんな黙ってたんだよ?
お前ら英語なんてできないんだし、明日のラーメンの仕込みもあるんだから早く寝ろ。
いい加減にしろねずみ小僧
トロント西部にタカリヤが生息していますので近付く際はお気をつけ下さい!
思い当たる方ばかりかと思いますがね