カナダ掲示板 (フリー) - No.254343
ヒューストン総領事
(トロント) 2020-07-25 11:11:35
ヒューストンの中国総領事館に対して閉鎖命令が出た際の総領事の言葉:
「我々が悪いことをしているというなら証拠を見せてください。証拠がない限り、我々は無実だ。」
何か、事情聴取された容疑者が「証拠がないじゃないか、証拠が」と開き直っているみたいです。
この言葉で、誰もが中共が様々なスパイ行為等の違法行為を行い、米国に大損害を与えたと確信したことでしょう。
「なぜ総領事館が閉館しなければならないのか、我々には分からない」とでも言っておけばいいものを。
このじいさんは、ホント、、、。
ホント、、、かしこい
アメリカなんて中国人のスパイだらけ。
領事館を閉鎖したぐらいじゃ何も変わらない。
ズルい中国相手に悪戦苦闘のアメリカ。
今に日本も中国になる。
中国人はお金に弱いからアメリカのスパイになる人もいっぱい。世界は両方に呆れてるけど。
それに、中国製の携帯やネットワークから情報盗まれるか、ググール、フェイスブック、アップル、マイクロソフトから個人情報盗まれるか、ロシアにハックされるかの違いで、人的になんかすることはあんま意味ない。
アメリカと中国のバカ共に振り回されないように。一番は自分だなんて我が強い人は誰も味方しないのと同じ。
ぐぐーる いいね!
中国もアメリカのスパイたくさんいるよね。中国で活動していたCIAが壊滅していたとかニュースで言ってたな、前に。
英国が完全にアメリカ側に来たので。
CanadaとAZがどっちつくか。
勝敗つくまで、立場はハッキリさせない方がいい。
嫌われてるからね、米英中、世界中から。
ドイツ、フランスも様子見。
「中国は正当で必要な反応を行う」との方針を示した。
中国、やる気だ。これはエライことになるで。
しかし、中共の命令系統はだれが取り仕切っているんだ?習近平か?
ロスチャイルドグループ ヨーロッパ=中国指令
ロックフェラ―、ロスチャイルドグループ アメリカ=アメリカ指令
どっちが買ってもロスチャイルドグループは儲かると。
英国王室は不滅と。
じいちゃん 有名な話を仏恥義理
10
もういい加減にひっこめよ。面白くも何ともないんだから。
何故11は見ず知らずの赤の他人に面白さを期待しているの?
北米に来てまで他力本願の日本人笑
笑いたい気分ならコメディー番組でも観たら?一応はプロの集まりだよ。
他力本願ということではなく決める権利がない。
「敗戦国」ということを忘れないで。
でばって自分でなんかする人、田中角栄、浜田幸一、石原慎太郎、小渕首相、大平首相、竹下首相、中川親子、松岡農相のように死ぬ、または不名誉な制裁を受けます。アメリカのポチでないと生きていけません。
他力本願だよ笑 無意識に赤の他人に何かを期待しているのだから笑
スパイなんて世界中どこにでもいるよ。
日本にもいる。
でももう日本にスパイを忍ばせておいても
得るものがないね。
斜陽の国。
はい。
この総領事、逮捕されるんじゃないでしょうか?
外交官逮捕したら戦争だよ。
それでもいいならいいけど。まあ、アメリカさんはそろそろ戦争しないとエクソンやグッドイヤーやユナイテッドでフェンスからコカコーラまで面白くないから、あんまりアメリカさんに感化されちゃいけないよ。
米中どちらが好きでも。