トロント掲示板 (フリー) - No.254364
ぜんじろう、アベノマスク8000万枚追加に「芸人でさえ、どう突っ込んでいいか分からない壮大なボケ」
(トロント) 2020-07-28 14:33:28
ぜんじろうは「着けていると、物珍しさに“必ずイジられる”アベノマスクですが、こっそりもう8000万枚、504億円を使って配り続けてるんですね」とし「もう芸人でさえ、どう突っ込んでいいか分からないレベルの壮大なボケですね(笑)」とツッコミ泣かせの政策とした。
さらに「これに税金が使われてると思うとシャレにならないですけどね…」と嘆いた。
別にいいじゃん。国が税金をドブに捨ててコントを作るだけの話。
第二派来たよ。それも前より感染力あるとも。まあアメリカ見てみな、マスクなしがあの結果。
安倍ひとりだよ、あのマスクしてるの。
でも感染しないんだから効果ありなんだな。笑笑
だから額縁に飾って未来永劫大事にするんだって。
新山口の駅に安倍総理の銅像ができたら、その大事なマスクを一つだして、銅像にかぶせてあげるんだよ。
ご苦労さまって。
また新しく額縁も売れるということでいいじゃない。
安倍ちゃんは偉いよ。民主党時代の負債、破産するといわれた2015年を何でもして乗り切った。
日本の首相にできることは国内のことだけ、それでも何でもして破産を10年伸ばした。鳩山、菅政権の時に日本は破産するっていってたの覚えてる?あれを10年伸ばすことに成功したんだよ。もうどうにもならないのにね。誰がやっても。
そんな事より髪の毛が伸びすぎで困っています。
もう既に笑われているよ。日本人として肩身が狭い。
即効で中止になったよ。もう少し溜めてから中止にすれば、なお面白かったのに。
今日の反日、今日の安倍。
今日は盛り上がらないので3つも上に上げてジャブかましてます。
でもお前そいつに振り回されて生きてるじゃん。
いやいや株価と商品価格とカミさんに振り回されてカナダに流れ着きましたけど。
暇なんだよね、カナダ。
別に「振り回されるもの」は一つ限定でも何でもないじゃん。
さすがに芸人さんでも処理できんわな。
ホント今回はタメが無かったな、すぐ撤回したらツマラン。
今回は失笑レベル
いや苦笑
正直 芸人泣かせのズンドコぶりだよな
でも民主主義だから。玉虫色にしちゃうのが首相の役目。
そんな事より、どぎついピンク色とかこの世から禁止にして欲しいわあ。
変態が増えるから適当にピンクあった方が平和だよ。
いや、どぎついピンク色は禁止。どぎつくなければオーケー。