トロント掲示板 (仲間探し) - No.254410
人肌恋しいです。
(トロント) 2020-08-05 03:15:50コンドで一人暮らししている20代後半男です。もし仲良くしてくださる女性の方いらっしゃればメールください。年齢は問いません。
本当に年齢は問いませんか?上限無し?
はいないです。
76歳です。
連れ合いにも先立たれ、話し相手が欲しかったところです。
よろしくお願いします。
47歳です。
若い頃は和製オードリーヘップバーンと呼ばれていました。
よろしくお願い致します。
総入れ歯です。
歯ぐきフェ◯は若いおにいさん方に大人気なんですよ。
今月27日に77になります。
どうですか?
14歳です。男の人について、勉強したいです。
メールしましたが返信もらえてません
私は彼のあれが恋しいです。
日本に行ったきり帰って来れなくなってる。
トロントに6年在住の41の女性です。私も友達いないです。よろしくお願いします。
なんでもします。
54歳です。
すっかり乾ききってますが
尿もれで下着はいつもびっちょりです。
どうぞよろしくお願いします。
はい お金を出せばトロントにも白人、黒人、中国人色々な国のひとが貴殿を待つていますよ 朝、昼、夜に年齢も19歳よりねえ choiwaruojisandesu
11
ちょいワルおじさんなんて何十年前の死語だよ!!
なあ、じいさん!!
よよよと 死言とは言え いい言葉じゃん 法に触れてもないしさーこれからもよろしくお願いします。皆の衆 これもそれかな? ちょい悪おじさんより
人肌恋しいですか?
私は、さめ肌ですが、それでもよければ
ふたりで熱くなりませんか?
トロントには風俗ってないんですか。
日本のワーホリがいるところに行ったら。
カラオケルームは店によっては風俗ですよ。今やってるのかな?
以前、知り合いがバイトしていて、おさわりOK、減るもんじゃないしね
と言っていました。
よくおっさんと飲んでる人妻誘ってあげたら?
友達いないみたいだしおっさんよりは楽しいだろうから絶対来てくれると思うよ。
おっさんと飲んでる人妻と言われてそれが誰か分かるはずもない。それだけの情報でどうやって誘うんですか。
有名だから周りに聞いてみ。オヤジ会とか駐在飲みに女1人で参加する人。
あなたはオヤジ会とか駐在飲みに参加してる人?そんな人達と交流ありませんので、周りの人も知りません。
Koyo◯でワーワー騒いでるグループだから参加しなくても日系コミュにいる人は知ってると思いますよ。
日系コミュにいる人でその店に頻繁に行く人がどれだけいる事やら。お前の狭い世界で語ってるなよ。
22
人の事お前って。育ち悪いですね。
22じゃないけど。ここ別に会員制有料サイトでも何でもない場所だよ。
仲間内でしか分からない内容でしょう。大多数の人には関係も無ければ興味も無い事。その女性を陥れたい気持ちだけは伝わりました。誰なのかは知らないけど。
このスレで一番ゾッとするのは、返信1から11が全部トピ主ってとこかなぁー。
ネットで話しかけて貰う為にここまでする努力。コミュ障に友達ができないテンプレみたいwwww
人肌探す前に仕事探せよクソニートwww
もう令和だよ?
レ○プ被害者はこのようにして増えていくのであった…
やっぱりお金
トロント周辺には風俗ないの?
お金ばあれば人肌買えるよ。
教えてあげて。
はい ではマサージショープ、トロント エスコートサービス、あとはホテルに泊まるところにカードとうで案内がありましたが、後は裸踊りストリープ、カラオケバーなどながありますが 如何でしょうか ちょい悪おじさんより
お金払いなよ~
普通にナンパして口説けばいいのにー
こんな掲示板でってなんかみっともない