カナダ掲示板 (フリー) - No.254522
半沢直樹
(トロント) 2020-08-25 16:00:33歌舞伎役者を見るなら半沢直樹だな。
ヤラセ番組でしかないけどな。
↑意味不明。 テレビドラマに対して、ヤラセ番組ってどう言う事?? リアリティTVの半沢の方が興味あるわ
1が何言ってるか分からないwwwwww
半沢直樹って高年収なのになんであんな小さいマンション住んでいるの?
合ってるでしょ。
指示に従ってセリフを読み上げてるだけ。
本人の意思による発言でない。
まあ台本があることを公表している分、電波少年とかみたいなインチキで視聴率30%を達成した番組よりはマシではある。
> 指示に従ってセリフを読み上げてるだけ。本人の意思による発言でない
台本も無く、全てアドリブで会話するって、それドラマじゃ無いよね。。 ドラマと電波みたいなバラエティを得意気に比べられてもさぁ。。。
だから、
電波少年よりはマシと言っている。
ちゃんとヤラセであることを最初から認め、視聴者にも周知しているからな。
1、5、7は精神障害入ってて社会に適合できてないと思う。
やらせというより作り話が正解。
こんな作り話ごときに没頭する奴らがバカであることは変わりない。
ここまでの返信者
すべて同一人物
「ナースのおしごと」も
やらせだと観月ありさ自身が暴露したよ。
現実世界で起こっていることを隠し撮りして放送していると思ってたアホども
ざまあw
何かテレビドラマと現実の区別がつかなくなってる可哀そうな人がいるな
まあサラリーマンの願望だよね。
実務は汚れ仕事とずる隠し、で、仕事で捕まったり、責任取らされちゃうのが現実だから。
12
半沢とかいう番組な。
現実ではなく、ヤラセだよ。
ここまでの返信者
すべてジジイの独り言
もういいから14はテレビを消して、水分をちゃんととって、しばらく休め。
おまえ消えてくれ!!