カナダ掲示板 (フリー) - No.254534
USA また白人警官が黒人を銃撃
(トロント) 2020-08-27 14:15:30
ウィスコンシン州で、またまたまたまた白人警官による
何もしてない無抵抗の黒人への銃撃がありました。
いつになったら終わるのか。
黒人が怒るのも無理はない。
BLM
大坂なおみがコメント出したよ。
白人の警官ほど怖い生き物はいないな
カナダでよかった
ニュースが古いよ。まいにちCNN でLIVE ニュース見てるから全部わかってるよ。
ウイルスを
撒き散らしたのは
黒人ではなく黄色人種なのにな。
これは酷い。
返信3は撃たれないように気をつけなよ!
いいから南アフリカから白人を全部連れてきて、代わりに南アフリカに送ればいいんだよ。同居するのが無理なんだじゃない。もう。
んじゃ黄色も帰れって言われちゃうよー
いや南アフリカは白人が殺されてるから。
平和にやるには南アフリカの白人を保護して、北米のクロンボをクロンボの国に返さないと。黒人政権で文句もなく白人警官も駆逐したんだから。
南アフリカにお帰り。
South Africa begins seizing land from white farmers
https://www.youtube.com/watch?v=EThwj4NtnvU
殺された上に農地を取り上げられる。しかもニュースにならないし、白人がやられても当然なんだって。
黒人の偽善者ぶりにはうんざり。もうバスケットも野球も倒産させちゃえって。
8はじいちゃん?今頃黒人関連でうんざりしてるの?のんびりやさんって言われない?別にいいけど。
だってマスコミが煽るし酷いよ。
白人の警官に撃たれた数の方が断然多いけどニュースにもならない。
カナダの黒人は半分気が狂ってる子がベランダから落ちて死んでも警官のせい。
南アフリカの白人と交換しようよ。黒人政府で安定してるでしょう。失業率2割超えて、通貨も紙になってもうすぐジンバブエなんだし。
黒人だけでまともにやれよ。できるんだろうから。
別にいいって言ったんだから、そう神経質になるなよ。
まあ、チャタムケントの自由黒人としてカナダに移民した組を見習って、まともなコミュニティー作れって。できるんだから。
ジェーンフィンチとモーニングサイド、キールスティールとかからBLMに出張にいってコロナ移し合ってるんじゃないの。
この世には、何かが得意な人も不得意な人も、どちらもいるんだよ。一つお利口になったね。
CNNのニュースの偏りが酷すぎて呆れる。
そしてそのことに気づかない人が多いことにガッカリの毎日。
偏ってないニュースなんてないし笑
南アフリカで何人白人が残酷に虐殺されたと思ってる?
レイプされて縛られて燃やされたりしてる。
誰も報道しないよ。BBCぐらいじゃない。
7
クロンボは差別用語。
わかってやってる確信犯。
じいさん。
黒人でも赤人でも青人でもみんな仲良くしたいですね。
でもそれは現実には無理。
差別はどこにでもある。
日本でも。
ただし、日本の被差別者達が何もしてないのに
警官に殺される事はない。
黒人だけが被害にあう。
いつまでも白人優位だと思うなよ。