トロント掲示板 (ワーホリ) - No.254642
現状
(日本) 2020-09-17 21:45:25初めまして。現在のトロントのコロナ状況はどうですか?
ビジネスは普通に営業しているし、生徒も学校に通いはじめ、大規模な人の集まりもオーケーとなっています。今月の終わりには、アメリカとの国境も開き、国外への旅行もオーケーとなります。来月辺りには、マスクもいらないし、ソーシャルディスタンスもなくなるようです。集団免疫のせいか、ウィルスもすっかり弱くなり、みなさん、普通のせいかつをしています。
↑来月辺りには、マスクもいらないし、ソーシャルディスタンスもなくなるようです。集団免疫のせいか、ウィルスもすっかり弱くなり、みなさん、普通のせいかつをしています。
インフルがあるから、マスクは当分するよ。特に医療関係は普通の病気でも
緊急性がないなら来るなって言われてるし。終わってる。
普通の生活?まだ店で入場制限しているし、2波という名で、COVID感染者増えてるし。
ウイルスも変異するから、違う形がアメリカから入ったら、また隔離状態っす
よ。
トピ主、1はデマだから信じるなよ。
トロント、オタワはオンタリオのコロナの巣なので。
ほかは優秀だけど、トロント、オタワだけ完全別ルールにすることを検討中。
この冬、ダメだと思うよ。ワクチンでもできなきゃ。
景気がいいのはスーパー、売上3割増。
オンラインショップ売上、利益倍増。
儲かって笑いがとまらなくてもっとコロナで規制しろとロビー活動中。
規則がバンバンこれからもできます。
自営の方は元には戻らないつもりで活路を探してるください。
悪化してますよ。またロックダウンするかもしれないと言っていますよ。
だけど病院が満員でなければ、免疫弱い年寄や既往症なければもう死なない病気なんだよね。
6、死なければいいってわけじゃないだろ。20代で病弱になりたくないだろ。
こらこら。6に色々と求めすぎるな。
今月の終わりにはアメリカへの封鎖は解除されるの?知らなかった。でもそんな事したら、一気にアメリカ人が押し寄せるので
たいへんだあああ
返信7さん、そうそう将来体内に後遺症が残るらしいし感知するまで相当苦しそうです。ユーチューブで見たので世注意は怠らず。
10
後遺症は症状。
体内に残るって、、、????笑笑笑
後遺症が理解できてないよ、おばちゃん。
書き込んでないで
若者のソーシャルディスタンシング見廻り行けば?
ヒント
勝ち組 負け組 ウィナー ルーザー
ダーウィンの進化論
エヴァンゲリオンで消滅した地区は
アメリカ大陸
グレートリセット って何?
地球の適正な人口は?
国連が発表してるニューワールドオーダーって。
今を楽しもうね。もう戻れない。
間違いを指摘されると支離滅裂になるじじい。
11のおっさん、引っかかって笑。ハゲ爺様。
カナダーアメリカの国境は10/21まで閉鎖の延長が決まりましたよ。
https://globalnews.ca/news/7343625/canada-u-s-border-closure-october-coronavirus/?utm_source=notification
オンタリオの新規感染者数は400人を超えましたね。寒くなってきて、状況は悪化しそうです。
インフルエンザの予防接種は、Walk in Clinicでできますか? 少なくとも、インフルエンザの予防接種くらいはしておきたい。
>インフルエンザの予防接種は、Walk in Clinicでできますか?
できますよ。ドラッグストアなどでもできます。
近所のショッパーズに看板があって、10月半ばからだそうです。
(ネットによると、日にちは確定していないらしいですが、、、)
おそらく、コミュニティーセンターなどでもフルーショットデーが設定され、
受けられるようになると思います。
今月中にはCityのサイトで発表されるそうです。