トロント掲示板 (フリー) - No.25468
イートンセンターでウロウロしてる この人
(トロント) 2012-04-19 01:15:10
イートンセンターでよく見かける アダム というエチオピア人の男
日本人をATMとして利用して そのお金を特に韓国人や他の女性に貢いで韓国車を乗り回しています 性病、エイズとか持っているといううわさあります
この前、友達たちがカフェで
このアダムと友人たちが
世界で一番安いのは 日本人女 と チャイニーズの$ショップだ
と笑ってバカにしてたのを聞いてたらしく
気をつけてって言っていました
こういう人たちにひっかかる人は少ないだろうけど
最近トロントにきたばかりの人は特に気をつけてください
真剣に英語を学んでいる人、トロントでがんばって働いている
日本人がたくさんいます
安い日本人女性に見られないためにも
アダムという人をはじめ 最近多発しているレイプ被害にも気をつけましょう
参考になりました。
実際自分がひっかかることはないけど
知っているに越したことはないです。
トピ主さん、そのアダムという男性について、よくご存じなんですね。
国籍とか名前とか乗ってる車とか、あなたの友達がアダムと友人をカフェで特定できるほどに、彼(とその友達)をよく知っていらっしゃる。・・・何があったんでしょ。気になります。
①簡単に股を開かない(たとえ相手がカッコイイ外人でも)
②簡単にお金を貸さない、おごらない
③簡単に相手について行かない
④簡単にYESと言わない
を守るだけでいいです。
それが出来ない女の子は(日本人に限らず)何か問題があるのでしょうか?
いつも不思議に思うんだけど、日本人女性って、なんでそう簡単に知らない人について行くの?
海外だと気持ちが軽くなるから??
心細いから優しい言葉をかけられると体が勝手に動いちゃうの???
一生後悔するような病気をもらってからじゃ後悔しても遅いんですよ!
4さんに激しく同意。ホント、タイプの男とか、好みとか、無いの?男なら誰でもいいわけ?私はぶさいくとか貧乏人とか、話下手とかオタクとかは絶対嫌だけどなあ。。。。。
日本人女性が散々ないわれようですが、私の周りにそんな人一人もいないんですが…
本当にそんなだれにでもついていくような女性ってたくさんいるんですか?
トピ主さんのそのアダムという男の情報も含めて、
なんだか想像で実体のないものをバッシングしてる気がします
日本人女性が全員そうだとは思わないけど、こういうトピってよく書き込まれてますよ。
シャーボーンの白人Dとか、図書館前でナンパしてる中国系の人とか。
周りにそんな人いないって、なんでわかるんですか?
一人のときにやってるかもしれないし。
私も10年くらいカナダにいますが会った事ありませんね。
でも日本の本とか見てると、軽い人は日本国内でも同じなのかなって気がしてくる。
国外だと民族意識?が出て来てギャーギャー言うのかも知れませんが。
簡単に股を開くのが悪い事だとは思わないけど、気をつけてセックスしないのは悪い事だと思う。
そういう所が逆に保守的すぎて、あまり話をしないからよけい悪循環になってるような。
さすがに友達同士でいる時に、一人で他の人について行っちゃう人はいないでしょう。
相手もその辺心得てるので、一人の時を狙ってるんだと思いますよ。
周りに誰もいなければ、「ま、一回経験してみるのもいいかな?」みたいな軽い気持ちでついて行って、そのままずるずるとやっちゃうんでしょう。
こういう書き込みを見て、注意する人が一人でも増えればいいんだけど、
現実にはやっぱり簡単にひっかかる子はいるんだろうね。
日本の女って股で考えるのが多いんじゃない?
国民性だと思うな。
>本当にそんなだれにでもついていくような女性ってたくさんいるんですか?
>私も10年くらいカナダにいますが会った事ありませんね。
殆どはワーホリやビジターですよ。
そこらと付き合いが無いと、その手の子達と会う機会は無いでしょうね。
クラブなど行けば、石を投げればあたるくらいうじゃうじゃいます。
逆に「友達もいるから大丈夫か」、って思っちゃうパターンもありますね。
まぁ異性からってのは嬉しいものでしょうが、カナダに来たものの、周りは日本人ばっかり、語学学校に行っても英語のしゃべれない外国人ばっかり。ネイティブと知り合う機会がない!って思う子も多いだろうし、そうすると英語を勉強したい子ほど、チャンス!と思ってしまう場合もあります。
いろいろなんでしょうねぇ。
もっと気をつけましょうね。
そういうみなさんはどこでそういう誰にでも付いて行くような日本人に会うんですか?
皆さん自身がワーホリや語学留学で来ていて、友達がそういう女性だったりするんでしょうか
枕営業ならぬ枕勉強ですな。
本人が納得してるならOKかと。
犯罪巻き込まれたり性病うつされ無ければね。
英語ネイティヴの彼氏がいればリスニングとスピーキングは伸びるかも。
ESLで出会った同じクラスの日本人女にそういうタイプいっぱいいたよwww
同じ日本人として恥ずかしいし、気持ち悪い...でもこっちに移民している友達はそういうタイプ一人もいない。(たまたまかもしれないけど)
この前会った女の子は誰とでも寝ちゃう人で、日本でもカナダでも始めての会ったタイプだった。でもそういう人本当にいるんだなと思った。
数年前に会った子、毎日のようにクラブ通い。(作り話じゃありません。本当の話です。)
「そんなにクラブ行くの?」って聞いたら、逆に「ええー!?行かないのー?」と驚かれてしまいました。
ものすごくイケイケで、日本に住んでる時も六本木あたりでガイジンが行くようなバーやクラブに行きまくってたみたいです。
行きたい人は行けばいいけど、私とは住む世界が違うんだなって思いました。
日本の輸出する100均女たちww
値段の割りに質が良く、世界中で人気です。
トピ主さん、こういう情報ありがとう
私は結婚してカナダに長いこと住んでいます
時々ですが こういう人たちに声をかけられてる日本人女性を見ることはありました。
(黒人だけでなく白人や他の人種もこういうことやっています)
見るたびに、大丈夫かな?と心配には思っていましたが・・
被害者になっていることに気づかないままお金を払い続け病気をうつされている人もいれば
被害者になったことが恥ずかしくて周りに話さないままいる人もいるのかもしれませんね
お金を失うだけでなく、病気をうつされて人生までダメにしてしまわないためにも
本当に気をつけたいですよね。
(日本にいても同じですが、身元がはっきりわからない人とは関わらないのが一番。)