トロント掲示板 (フリー) - No.254847
ロブロス デリバリーで日本食!
(トロント) 2020-10-25 22:23:30
Meal Kit Home Delivery by President’s Choice®。
キントンラーメンや寿司があります。
ロブロス
https://www.pcchef.ca/collections/restaurant-meal-kits
コロナでも売り上げを伸ばしているところに学びましょう。
出口はあります。
お前仕事した事ないだろ。学べってキントンとローカルじゃ資本力違うじゃねーか。
同じことしろといってるのではないのだよ。
頭を使えばいくらでも民間なら知恵はでるでしょう。
うちの近所の中華屋は最初宅配メニューを手製で作った。容器を工夫した。家族で配達するのが足りなくなって宅配業者へ、それでも足りなくて他の宅配業者。
頑張って。元にはコロナは完全には戻らない。ワクチンできても。
あたらしいやり方を模索してください。
生き残るために。
キントンの宣伝?
不味いからいらん。
だから工夫してるところを見習えって。
旨くても潰れちゃったらどうしようもないじゃない。
世の中どうしようもない事は掃いて捨てるほどあるってことでいいんじゃない
だけど商人(あきんど)はそれをいつもなんとかしてきてるじゃないの。
3、キントン基本微妙だけど、唐揚げラーメンは美味しいよ。
6、「いつも必ずなんとかする」のは流石に無理って事でいいじゃない
あそこはラーメンはあんまだけど唐揚げが美味いんだよね。系列のキンカの唐揚げも美味い。やっぱ韓国系だからフライドチキンのノウハウがあるんじゃね?居酒屋メニューとかは全部グーのパクリからだけど。
あのねフライドチキンは上手いとやばいんだよ。
KFCとかいってみな昔と違いベトッとしてる。
あれ、完全にトランスファット減らした弊害、健康に悪いのでいいならサクッ、カラッといくらでもできるから。
あんまり食わない方がいいよ。特に植物油でカラっとあがってるのは。
ゴマ油までだよね。サラダ油の方が美味しいけど。
美味い 旨い な 勉強頑張れよ
あと、美味いもの 旨いもの たらふく食べて早死に希望の人間もいるってことでいいんじゃない
じいさんひとり劇場
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
いい薬あるから処方してもらえ!
自分が先でしょう。まずは。(笑)
12と13 仲良しでいいじゃない
このじいさんが起きると書き込み一気に増大!!!
いいからバンクーバーに帰って。あっちじゃもう出入り禁止になったの?
いや別にどこに帰ろうが帰らなかろうがどうでもいいよ。
それにお前ら物凄い仲良しじゃない。
コールビーチやスタンレーパークに散歩にでもいけば?
いやだ?じゃあフジヤにでもいけばいいじゃない。
こっちはこれからパシフックモールだし。あんまり他の地域を汚すんじゃないよ。
18 お前あいつと仲良くしろよ。