カナダ掲示板 (金融・税金) - No.254873
株価がまた暴落したのは大統領選のせい?
(トロント) 2020-11-01 03:52:00
コロナで暴落した株価がやっと以前くらいに戻ったから、我慢して持っててよかったと思ってたら、また給に暴落しました。
大統領選終わったら元に戻りますかね?
結果次第で高騰したり、さらに暴落したりすると思いますか?
どっちになっても下がるというのが定説。
ええ、ボラタリティは凄いことになりますね、上、下に。
ただし、最終的にUSのテックが下がらなかったら、NWOの方の勝ちですは。
来年は株関係者の怖れる丑年です。つまずくんじゃない。いつものように。だけどテックはつまづかなそうだけどね。
アマゾンの決算37%増収だっけ。個人の店の殺してぼろ儲け。シナリオ通りらしいし。
Portfolio Changes To Make Based On Election Outcome
2,675 回視聴
•2020/10/30
WealthTrack
チャンネル登録者数 4.91万人
https://www.youtube.com/watch?v=T9QEG4gdqqg
Buy the rumour, sell the news “death!”
今はショートしてる率がとても低いのでロングポジションの人にとっては精神的に辛いでしょうね。
自分は2週間前くらいにさっさと売り抜きましたけど。
高橋ダンって人のYouTube見るといいですよ。
中々いいところついてます。
ダンさんは当たりすぎてヤバいぐらいだよね。他に潰されないか心配。日本に住んじゃいけないんじゃないの。
「だまし」かもしれないんだけど、今日の株価みてると、どうもトランプ勝ったみたいだよ。明日下がるかもしれないけどね。
トランプ勝たなかったし、株価も上がった。
あがるね、実質マイナス金利だからね。
でもドル円とかよく見といてね。あと金利。
お前が自分で見ろ。
それは無理。
あとさ、指数は高いんだけど、ネット以外の景気がいいかは、よーく考えようね。
お前が自分で考えろ。
ジイさんは自分では無理。
そう言えばそうだったね。ごめん
まあ、株か見てると正直、トランプさんの方がよかったなー。
指数もネットもいいんだけど、いままでエンタメは全滅だよ。
元の世界に一日も早く戻って欲しいんだけど。
無理なのかな?完全には。
じいちゃん、何事も永遠には続きませんよ。諸行無常です。修行なさい。
15, そうとは限らないよ。インフルエンザは永遠になってるよ。
そう言われればそうかもね。じいちゃんのへんちくりんな日本語と同じようなものか。永遠。。。