カナダ掲示板 (フリー) - No.254954
インターネットは安全か?
(トロント) 2020-11-13 04:25:29
google で検索すると、たぶんAIだと思うのですが、翌日には、携帯にまるで自分が何に興味を持ってgoogleにアクセスしたか、誰かが監視しているのではないかと思うことがあります。
例えば、靴を買おうと思って、検索すると、翌日には何もしないのに靴のPRビデオが出てきます。旅行に行こうと思って検索すると、旅行のPRサイトが同じように出てきます。
インターネットで銀行の口座から振り込みが簡単にできますが、銀行取引にインターネットを使用して、大丈夫かと不安になります。PINナンバーなんか、誰かに見られているんじゃないかと。あなたは不安じゃないですか?
元々アメリカの軍事技術ですから。
それとテレビみたいにルールが新しくてないんです。
で、全部アナログでできればいいんですけど。バスの時刻表でさえもう掲示しません。携帯でどうぞです。
時代にあわせましょう。
グーグルで検索した内容全てグーグルの会社のサーバーに残っていますよ。完全に安全とは言えないですよ。特定の個人の検索履歴を調べるのも容易です。
銀行口座のパスワードとかは普通はセキュリティで見えないようになっていますが、ハッカーとかに盗まれる可能性もあります。
まあ確率は低いですけどね。だから無料wifiとかでオンラインバンキングとかにログインするのは危険です。
キレ痔の検索をしよってから動画検索すると凄かった
4はどこの方言?
私の事馬鹿にしちょんのすけ?
スベってますよ クスクス
マジレスですが、それはアドトラッキングです。
嫌ならTorブラウザなどを使えば良いです。
性格の悪さが滲みでていてびっくりしました。
貴様の濁ったスープのラーメンなど食べる気がしない
うちのラーメンはトロントベスト5に入ったんだよ。バカにするな!
独り言を書きちょった
プライドばっかり高いやさかいに
ラーメンの写真とってフォロワー集めて承認欲求を満たしたがるおっさんとか嫌い
ラーメンの写真でフォロワーが集まるか?笑