カナダ掲示板 (仲間探し) - No.254978
ガールフレンド、日本語だと彼女募集
(日本) 2020-11-17 20:13:02、年齢29、彼女募集、よろしく巨乳、爆乳もよろしくwhen7000@m.add.ac、アメリカの白人Jkと付き合ったことあります、基本はJkjcが好きです、巨乳、爆乳の白人女性はキモい日本人に興味ありますか、ジャップとか思ってますか、私は日米同盟ファンで自衛隊よりアメリカ軍が好きです、日本人よりアメリカ人のほうが好きです、ローストビーフ美味しいね、
夜露死苦!
女の子ならメルよろしく
二日まったがこないね、他のアメリカ人巨乳、爆乳はよろしく
コロナのワクチンは本当に効くんですか?本当に、コロナは来年の夏までにはなくなって、コロナの前の状態に戻るんでしょうか?
ワクチンきくかって?、ウィルス変異をしたから効かないんでは、てか日本政府は頭のおかしいやつらが政権とってるから、オリンピックでたくさん日本人が死にますね、
別にいいよ。
この二、三日、ワクチンの成功率95パーセントとかいって、ニュースにもなっていて、カナダでも契約をしているみたいです。でも、ウィルスが変化しているから、出来たばかりのワクチンを受けると、次のワクチンが効かなくなるそうです。それと、ワクチンを受けて、亡くなった方もいるみたいですから、試してみるという感覚だと怖いですね。
欧州型のウィルスは致死率が凄いらしいね、日本のやつも欧州型のやつが入ってきたらしいよ、ヨーロッパ型と欧米型の新型コロナは致死率高いらしいからね
かと言って白人女の子ぶち殺せや外国人叩き出せとか言う右翼とか気違いは白人の女の子にも相手にされないから悔しいんだよね、私はグローバル主義者だから、外国人とか白人の女の子に差別や偏見ありませんが、日本人嫌う白人女の子もいるみたいだし、わかります、私も日本人嫌いです、
9, 日本人嫌いなのになぜここで彼女募集?
メルアドないから釣りだよ。
釣られてあげるとして。
巨乳?
カナダ人は巨乳だよ。だいたい。ポルトガル人街、ギリシャ人のおおいところ行ってみな。巨乳は巨乳だよ。マコドンなんか比較にならないぐらい。
フェイクブロンドも多いよ。
荒らしも多いね、てかメルアド最初から張ってますがね、君らアホですかwhen7000@m.add.ac
なんでacなんだよ。捨てメールじゃない。
年齢29、彼女募集、よろしく巨乳、爆乳もよろしくwhen7000@m.add.ac、アメリカの白人Jkと付き合ったことあります、基本はJkjcが好きです、巨乳、爆乳の白人女性はキモい日本人に興味ありますか、ジャップとか思ってますか、私は日米同盟ファンで自衛隊よりアメリカ軍が好きです、日本人よりアメリカ人のほうが好きです、ローストビーフ美味しいね、
返信する
返、最初から張ってます、てかこのサブアドだと白人女の子がメルできないのかな?、なら本アド張ろうか、DOCOMOのアドだけど
巨乳のアメリカ人なら、沖縄なら嘉手納、岩国、横田、座間、三沢の各基地に家族が沢山住んでますので、
コロナでないとは思うけど一般開放日にいってみなよ。
英語できればデートぐらいは来ると思うよ。やらしては初回ではくれないし、二度目のデートはあるか分からないけど。
基地に家族が入れてくれるリストに登録してくれたり、買い物頼めば消費税なしで買えると思うけど。
頑張って。ここカナダだから、無理なんじゃない。
ここカナダってそのわりには彼女募集してるやつ多いね、そのうちメルくるだろう、なんか日本人の女も彼氏募集してるしな、てか君も白人男なのか知らんが日本語上手ですね、やはり黄色より頭が良いのはわかります、しかし、上から目線、グローバル主義者の私だからセーフだが他の日本人には通用しないからきおつけてください
ここトロントには日本人はあんまりいないよ、短期滞在のワーホリは今コロナでいないかし。日本で米軍基地いくか、歌舞伎町のバーでもいけば。
大阪ならアメリカ村、なんば周辺。
カナダではホモってどんな風に見られてるんだい、日本ではホモは気持ち悪いとかホモに理解を示す人間が一部いるが、カナダのホモは野郎同士でホモセックスはオープンなのかな?
日本人、アメリカ人コロナでかえったから
18
トロントはちょっと前はホモ公園といわれるところがあって夜はそういう人達の場所だったけど、コロナでホームレスがそこに居座ったりして今、目立って活動できないよね。コロナで街は半封鎖だよ。
あんまり人も歩いてない。
カナダって糞寒いみたいだが、そんな国でアメリカ人みたいにバカみたいにストリートナンパするの?、てか映画みたいに電話番号交換なんて流れになるの?、
冬は人はあんまり歩かないよ。車、で家から基本でない。仕事行く時以外。
仕事も家でやってる人多いからなー。
このトピもじじい。
なあ、もう少し、まともなトピ考えろや。
なあ、在日おやじ。
また荒らしが来たな、マトモな荒らしもいるが、お前のような日本人のガキが成りすましたゴミもいるようだ、これでWをつけたら日本人な、海外は文面にWはつけない
彼女募集、てか在日ほざく成り済ましガキが居ますが私は日本人です、さらに国籍も純粋な日本人です、ただし思想や思考が日本人ではない欧州、欧米の考えをもつグローバル主義者なんで日本人とは合いません、てか天皇陛下を神と思ってるキチガイとは関わりたくない
あげ
ちなみに、ここで告白しますが、俺はトロントに住んでいる50代です。
私は移民でカナダに来ましたが、元々勉強が苦手で、英語にも挫折し、気がつけば日雇のバイトをしながらガラケーに張り付き、ここの掲示板辿り着きました。
カナダ人の友達も、日本人の友達もいません。自慢出来るような経歴も、スキルもありません。
そんな何もない自分を認めるのが怖くて、基本意識が高い系日本人のふりをしながら、外国人や女性を主にスケープゴートして悪口を言っています。
私の話を聞いてくれる人は、私が悪口を言っている時だけだからです。
誰か、土下座しますんで、彼女とまで言わないので友達になって下さい。一人ぼっちで孤独死んでいく事が確定しているみたいで、惨めさに震えています。
宜しくお願いします。
成り済ましやめたら?キチガイ、サーバーに通報しとくは
私はもともと民兵でしたので、お前に俺の経歴は調べられません、まず不可能だね、さらに私は日本人であり、アメリカ軍が裏で関与をしている特別支援学校の卒業生なので、日本人と合わないのも当然です、ここまでストーカーが調べられません、てかアメリカのハッカーしたらあんた日本の刑務所にぶちこまれますからな笑っ
返信30
民兵って単語使って来て、日本語下手っお前中国人じゃんwwだからかー!
日本人になりたけどなれなかった中国人のおじさんなんだね!
それで中華コミュニティにも、どこのコミュニティにも友達が出来ないからここに来たと。
アメリカ軍が裏で支援してる学校いってんならなんで英語喋れないんだよお前ウケるwwww
特別支援学校行ってたのは本当でしょ?なんの障害持ってんの?
アメリカハッカーと、日本の刑務所と、カナダに住んでる奴全く関係なくてワロタwwwww
やっぱ論理的会話が出来ないおじさんなんだね。文章書くのも小学生以下のレベルで下手だしww
あーー、今日もバカが惨めで飯が美味いwwww
あー英語は三塁限定だから、ちなみに民兵、ミリシャは知り合いのコネだから、あとちなみに、日系呼ばわりありがとう、、てかスマホ普及率、あれ日本人全員が普及してる証拠にならんよばーか、荒らしもやすみやすみしな
、てゆーかスマホ買わない理由言いましょうか?、格安スマホはやりたいアプリできないらしいからな、ガラホより高い利用料金払ってガラホと同じサイトしか使えんならスマホなんてやくにたたんよ
ちなみに、ここで告白しますが、俺はトロントに住んでいる50代です。
私は移民でカナダに来ましたが、元々勉強が苦手で、英語にも挫折し、気がつけば日雇のバイトをしながらガラケーに張り付き、ここの掲示板辿り着きました。
カナダ人の友達も、日本人の友達もいません。自慢出来るような経歴も、スキルもありません。
そんな何もない自分を認めるのが怖くて、基本意識が高い系日本人のふりをしながら、外国人や女性を主にスケープゴートして悪口を言っています。
私の話を聞いてくれる人は、私が悪口を言っている時だけだからです。
誰か、土下座しますんで、彼女とまで言わないので友達になって下さい。一人ぼっちで孤独死んでいく事が確定しているみたいで、惨めさに震えています。
宜しくお願いします。
返信する
返信‐29 彼女募、こいつ成り済ましいやがらせゴミが、俺が移民するならアメリカ行きますがね、わざわざ、カナダ陸海空軍に興味ないからだいたい五万ちょっとの国軍の国に移民するか