カナダ掲示板 (英語) - No.255078
英語に詳しい方是非よろしくお願い致します!
(トロント) 2020-12-01 11:45:08
以下の文をレジュメにしているんですが、適切な英語訳がわかりません。
40ヵ国の人が視聴,高評価率 94.5% 年齢層13~65歳以上
携帯電話の操作案内・クレジットカードの入会案内、契約
SNSの活用、広告の打ち出し
・新しく部署の立ち上げ
・賃貸契約
よろしくお願い致します。
またじいさんだよ。
相手にするな。
こんなのも分からないでよくトロントでレジュメ出そうと思ってるね やめてほしい
日本からの移民で、タダで英訳を手伝ってくれるような寛容な人はいないよ。
Viewership of more than 40 countries, highest rating 94.5% Age group 13-65
User guide for cell phones, credit card application guide, contracting
Full use of SNS, posting of ADs
・Building new work department
・Rental assistance
ここの掲示板たむろってるのは、英語出来ないカスだらけなので、次回からは留学エージェンシー等を頼ったほうがいいですよ。
移民に来た日本人が手伝わないとかではなく、ここに張り付いてるゴミには手伝える様な能力も人間性もないってだけです(^o^)
4,
。Building new work department
・Rental assistance
この訳はおかしい。
俺なら
Setting up a new section, department
Starting up a new department
Rent contractual negotiation
お忙しい中、わざわざ回答して頂き、本当に助かりました!しかも、今後のアドバイスやフォローまで本当に感謝しております‼︎
これから寒くなりますが風邪など引かないようお気をつけてください^_^