トロント掲示板 (家族・結婚) - No.255096
弟が浮気をしています
(トロント) 2020-12-04 01:10:33日本にいる弟が浮気をしています。嫁は、とてもいい人で、収入もあり、家事も得意で、地味でおとなしいタイプですが、スタイルがいいです。ブスじゃないのに、自分が女性としての魅力がないと思っているみたいで、自分に自信がないようです。弟は、二流の準エリートを目指していますが、自信満々で、いつでも女の子に追い回されていたいタイプです。私は、嫁が大好きなので、可哀想に思えます。嫁に告げ口したいのですが、嫁が弟の浮気を知ったら逆に傷つくのかとも思っています。このような場合は、普通は、嫁に知らせた方がいいんですか。
トロントに住んでいる兄が、日本に居る弟の浮気を知っていて、弟の嫁が気づかないわけないでしょ?
普通なら弟に直接言うだろ。いきなり嫁に告げ口とかありえない。
私も駐在で浮気してる人の嫁に告げ口したいんですが、どうすればいいでしょう?インスタとかに投下しちゃう?
妹の旦那も浮気していて、すぐに離婚した。職場結婚で、離婚した後も、二人とも同じ職場に勤めている。昭和の頃には、あり得なかった話だよね。
弟の浮気を告げ口して破局させ、嫁を自分のものにしようとしてる兄。
知っていることは、バラしてしまえ。そんなこと、自分の胸に秘めていても意味がない。
>弟の浮気を告げ口して破局させ、嫁を自分のものにしようとしてる兄。
今から、30年前近くに妹が私の彼氏と結婚した。当時、想い出に変わるまで、なんてドラマがあって、自分と重なった。それがきっかけで、カナダに来たけど、今の旦那と会って、カナダで結婚して、妹夫婦とは縁が切れた。結局、カナダに移住する日本人なんて、みんな訳あり。隠すことないよ。みんな、同じだから。
えっ 別に訳なんか一つもないんだけど。
一括りにしないでもらえますか。
高校や大学からカナダ在住とか、アメリカや英国で仕事してカナダでリタイアとか、色々あるんだけど。
>高校や大学からカナダ在住とか、アメリカや英国で仕事してカナダでリタイアとか、色々あるんだけど。
高校や大学でカナダに来る人は、親が離婚、学校でいじめにあった、日本で進学校に受からなかった、ど田舎に住んでいて、いい学校が通える範囲になかった、という訳あり。アメリカや英国で仕事に来た人は、人間関係が悪かったとか、家族と問題があったとか、そんな感じでしょ。
トロントでも浮気しまくりのアホがいっぱいいるので晒してやればいいと思います。
9の言い訳から見るに、お前「物凄い訳あり君」だな笑
しかも日本の相続税が嫌とかそういう言い訳ではなく、極貧タイプの方な。
日本で進学校に不合格で、中堅校に行きたくないから留学するなら、ある程度の金持ちだし頭は悪くないな。
日本の相続税が嫌というのも貧乏ったらしい訳ありだよ。金があれば、税金払えるんだから。
払えるからはい、払いますっていう素直な人ばかりならいいのにね。。。。。
トピ主とすべての返信は同一人物。
11本人の相続税情報は書き込んでない。色々と好きに想像しとけ。
13は素直自慢か笑
16も同一人物
いつものじじい
>日本で進学校に不合格で、中堅校に行きたくないから留学するなら、ある程度の金持ちだし頭は悪くないな。
結構、バカもいるよ。私は、私立の中高一貫の中堅に行っていたけど、結構、カナダやニュージーランドに高校から留学した子たちがいた。みんなが雅子様みたいにハーバードに行くわけじゃない。高校からカナダに来ても、ジョージブラウンに行って、ヘアスタイリストやってる程度の子もいるよ。日本で美容師やるよりは、金持ちに見えるだろうと親は思ってたんじゃない。日本の美容師の方が、人によっては稼いでると思うけどね。
15さん、18さん、
このおっさんの仕事なんだよ、ここに書き込むのは。
書いてなんぼの人。
広告料で生活してる。
19さん、ハーバード大学と美容師の間には数多の学校があるよ。世界中にね。英語圏限定でもないし。
このオヤジが朝起きると書き込み激増。
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
22は、もうかなり前から当たり前すぎる事実をそんなに楽しめるのね。単細胞はいいね。
>日本の相続税が嫌というのも貧乏ったらしい訳ありだよ。金があれば、税金払えるんだから。
そりゃ払えるけど払いたくないね。うちは2億くらいになるって税理士から言われてる。バカらしいよ。
このオヤジ、毎日ウゼー!!!!
オタワトピが消えてうれしいけど、
この在日オヤジ、誰か消してくれーーーー!!!
14だけど24に激しく同意。素直自慢したい人、何なの?払えと言われて、はい払いますっていう人ばかりではないですよ。
合法的に払わないで良いなら払わないですよね。当たり前だけど。払いたいって人いるの?どM??笑
スーパーマゾ気質?
>そりゃ払えるけど払いたくないね。うちは2億くらいになるって税理士から言われてる。バカらしいよ。
2億程度なら大した金額じゃないから、普通は現金で払う用意してるけどね。うちは40億くらいって、税理士から言われているけど、もう用意してあるよ。
カナダは税金を払いたくない人には向かない国だよ。
親も国には取られるは、息子、娘は金目当てだわで、もうどうにでもなれで、ヤケクソ消費が多いからね。
つい最近までファーストクラスの世界一周旅行や高級列車旅行が飛ぶように売れてたって。
2億君本人ではないけど。
まさに 人それぞれ案件 だね笑
熱く語る29には悪いけど
31のじいちゃんの唐突さ笑
お前の心の中のモヤモヤに関心あるわあ。まあ苦労人なんだろうけど
30の読解力笑
地味でおとなしいですが、スタイルがいいです
↑
地味でおとなしくて身長148cm貧乳だったら駄目なん
29は27を目かっぴらいてよく読めよ。
払う 払わない の選択肢はこの世に確実に存在するんだよ笑
だから29も好きにしろよ
ここも。じじいのひとり書き込み。
37 単細胞生物
29、
いやー、うちは貧乏なんで笑
2億でも払いたくないんですー。
29はお金持ちで良かったですね。
40億払って日本の役に立って下さい!
うちはとてもとても。
地味でおとなしくて身長148cmは問題ありませんが、貧乳は勘弁してください。
Fくらいが好き
そもそも「誰がどこでどう世の中の役に立ちたいか」すら「人それぞれ」なんだけどね笑
きちんと考えない適当な人って意外といるもんだね。
どこでどう世の中の役に立っても構わないですが、貧乳は勘弁してください。
えっ「 貧乳大好物の人向け」に役に立つよ。それでじゅうぶんっしょ。
他人に迷惑かけない、犯罪をおかさない。あとは自由。
>きちんと考えない適当な人って意外といるもんだね。
それも人それぞれ。
45も頑張って貧乳にありついてくれ。
じじい、今日は差別差別とまだ騒いでねーな。笑
46、そんなビギナー的な事すらきちんと考えずにここに返信する人は、傍から見ている分には楽しいよ。「日本生まれだから日本の役に立たないといけない」と信じ込んでしまった人もいるということでね。まさに人それぞれ。
貧乳って差別ですか?
持ちがいいから年とってからお得です。
年取ったらもう乳が何でも関係ないし。。。
肩こりが少なくていいよ。
男は貧乳が嫌いだし、女は小さいフニャフニャのチ○ポと小さいタマが嫌いだからお互い様だよ。ただ、貧乳は服の上からわかるけど、小さいチ○ポはズボンの上からじゃわからないから、女のほうがリスクがあるよね。
貧乳大好物の男いるけど。。。
男は貧乳が嫌いだ。
人種により、アングロサクソンは黒人ぐらい大きいのでもオッケイが多く、日本人はほぼ失格。
中国、日本、韓国は
大きい方がいいけど、別に小さくもいい、フィーリング合えば。
黒人は
とにかくおっきくないとダメ。日本人嫁のところはさぞ不満だろうと思う。
私は貧乳も巨乳も平等に楽しんであげます。
そんな電気消しちゃえば同じ思想だから嫌われちゃうんだよ。
この小粒がいいとか、巨砲じゃないといやとかちゃんと意思表示しなさい。
貧乳は無理です。
なんでもいいならチャーシューが一杯歩いてるじゃない。
カナダグース着て。チャイナビッグとなった。
別名 インドレストランのナン な。
チャーシューやナンも無理です。
そりゃ困ったね。
じゃあ、完璧に棒も玉も抜いて、完璧に整形したニューハーフぐらいしかいないよ。
じゃあそれでお願いします。
じゃあ、バンコクいきなよ。
>嫌われちゃうんだよ。
こんな私でも気に入ってくれる子たちはいるので大丈夫。感謝です。
で、それは胸の大きさで断っちゃうの?
ダメじゃん。
前にも書きましたが、私は貧乳も巨乳も平等に楽しんであげますよ。女の子たちも皆んな喜んでくれる。
他の男たちは知りませんが。
浮気はクズのする事です
あなたの弟さんはクズですね
子供の頃の教育が悪かったのでは?
浮気と不倫て別じゃないの?
不倫はダメだけど浮気はみんなすると思う。
浮気と不倫の定義の違いは??
こんな感じか?
↓
浮気も不倫も、パートナーがありながら、他の異性にひかれ関係をもつことをいい、厳密な意味の違いはないが、一般的には次のような区別がされている。
不倫は結婚している場合のみ使い、浮気は婚姻の有無は問わず、恋人関係であっても使う。不倫は肉体関係がある場合に使い、浮気は肉体関係がなくても使う。
不倫は継続的な関係のみ使い、浮気は一時的な関係であっても使う。
「軽い遊びのつもり」という意味で、「軽い浮気のつもり」とは言うが、「軽い不倫のつもり」とは言わない。
不倫の使われる範囲が限定的であるのに対し、浮気は広い意味で使われていることが分かる。このような区別は、それぞれの言葉本来の意味が関係している。
71の周りはみんな浮気してんだ?
そんで71は浮気は肯定するんだね。
すごいなー。
71は自分が浮気してる??
トロントの日本人社会ってこんな安い人多いの?
私の周りにはいないと思う。
だから日本の女性週刊誌と同じよ。
初体験の年齢のアンケート、取る層が都会の渋谷あたり歩いてる子が多いから。
15歳が一番多いなんていうのが出て来て目立つわけ。
トロントもほら、ヤングストリート沿いのコンド団地の人が目立つだけなのよ。
は?
田舎の方が何もやることないし、バカが多いkら初体験年齢は都会に比べて低いぞ。
昼間、渋谷歩いているような子がどんな層だと思ってんよ。
放課後なら別よ。昔は補導の対象だったけどね。
なんだけど75のじいちゃんは異性関係などという自分が永遠に疎い話題に踏み込んで無理するから、76みたいな事を言われるということでいいじゃない。
トロントの日本人の半分くらいは浮気してるんじゃないですか?
そうですか❓ 半分程度の浮氣を良くも悪くもご存知ですね 週刊文春のお知り合いそれともあくまでも貴殿の想像ですかーーーーいずれにせよ弟さんの奥さんに二人がひやわせに又子供たちがいるなら貴方が口をだし家庭を壊すことはないと小生は感じておりますが、その人だけなもか、色々な人たちとですか? 病気でしょうね
オリエンタル ラジオ?の誰かさんと同じかも ちょい悪おじさんより
オリエンタルラジオではなくアンジャッシュじゃないの?
確かに日系で浮気だ不倫だは良く聞きますね。噂とかではなく本人が言っちゃったり、相手にバレちゃったりして修羅場とか。どんだけとは分からないけどさ。
イメージだけで言えば、既婚者が、不倫は特定の相手と、ある程度の長い期間関係を続けた場合で、浮気は、一回限りとか、不特定多数の相手との、2回か3回くらいの関係のイメージですね。
不倫は日本の文化。日本人のDNA。
浮気は日本人なら誰でもやってるそうですよー
最近は、日本にいる日本人の女性すら、浮気や不倫をするみたいだし。それでも、あの人たちは離婚しないよね。
>最近は、日本にいる日本人の女性すら、浮気や不倫をするみたいだし。それでも、あの人たちは離婚しないよね。
最近じゃないわよ!昔からやってるの。何が悪いのよ‼︎離婚してお金がもらえるならいいわよ。
オッサンは黙ってろ。
そりゃ人間だからそういうのはあるんだけどさ。昔から。
二人で秘密を一生共有したりして、本妻に迷惑かけなかったり、浮気相手の子供に財産残したり、学費出したりしてるから。
そんなに軽くないぞ。
他人の家族壊したり、孕ませて捨てたり、子供にバレたら子供がおかしくなってドラッギーになったり警察に捕まったり、本妻を捨てて若い女に走ったり、既婚者と知っててわざど寝取ったり、離婚危機になって焦ってあちこちから寸借詐欺したり…人生色々あるんだけど。
横から見てると笑えるけどさ。
不倫でスジ通す人なんて10000人に1人もいないだろな。
そんな人ばかりが横にいるのね。そっちが驚き。
トロントの日本人と付き合いが増えるとそうなります。
トロントに限らず、日本人は女でも不倫するよ。浮気は男がするもので、女は待つものだと思ってたけどね。そんなんだから、離婚が増えるんだよ。
日本人に限定するのも変な話だな。人種に関係なくあると思うよ。
北朝鮮だって不倫あるってよ。
夫の出世のためだったり、体売らないと生きていけなかったりらしいけど。
人のいるところそういうのは避けられないよね。
それは売春だろ。。。
カナディアンの白人は家庭を大切にするから、不倫なんてしないよ。だから、みんな結婚したがるんじゃん。
白人カナディアンで離婚した人たくさん知ってる。
白人カナディアンで不倫してる人もいっぱいいる笑
白人のカナディアンの不倫は、マジソン郡の橋みたいで、かっこいいけど、日本人の不倫は薄汚くて、貧乏ったらしい。日本人の不倫は、どちらかというと汚い親父と若い女の金目当てっぽいし。
白人カナディアンの汚い親父をたくさん知ってる。
日本人女の結婚した白人は汚いおやじ率が高い。不倫も当たり前で7割くらい離婚では?
そりゃ汚い親父ですもん。
股移民の末路ですね。
>股移民の末路ですね。
それでも、日本の田舎にいるよりは良かったのでは?日本の田舎で、日本人と結婚したところで、旦那は不倫するんだから。白人と結婚したというだけで、トロフィーを貰えたわけだし、カナダで生活できたんだから。まあ、日本にいたら、女も不倫相手が簡単に見つかるけど。
日本人女は白人と付き合ったり結婚したりが自慢と聞いていました。
ジョークかと思っていたけど本当なんですかね。
田舎の人はいくらでも都会に住めますが。ビザとか心配なく。
えー!汚い親父でも白人なら自慢なのー?
仕事なければ都会に住めません
>えー!汚い親父でも白人なら自慢なのー?
白人と結婚するということで、トロフィーがもらえるのだから、相手は誰でもいいんですよ。だから、白人は日本に来たがるでしょ。この話は誰でも知ってるでしょ。何を今更知らないフリしてるんですか。
イケメンでなければ白人である意味ありませんが?
白人男が日本に来るのは日本人女が簡単に股を開いてくれるからです
だけど都会の価値と存在理由が否定されそう。
みんな、アマゾンで働こう。
エージャックスや郊外の配送センターで!
ウォールマートで働いてる人がエリートになる時代。
変化に対応できるようにね。
汚い日本人オヤジが東南アジアに行くのと同じか。股は開いてもらえるけど、金は巻き上げられるんだよね。
>汚い日本人オヤジが東南アジアに行くのと同じか。股は開いてもらえるけど、金は巻き上げられるんだよね。
今は、東南アジアの物価が上がっているから、それは難しくなってる。シンガポールやマレーシアは、先進国になったし、タイも物価は上がったよ。
シンガポールはもう日本より給料も物価も高いよ。
農作物や酪農品除いたら。
昔ユニクロや無印はシンガポールドルが安くて凄いお値打ちだったんだけど。
今、ビックロや西友に入ってる無印の方が安いよ。
シンガポールかー。あそこの白人は1パーセントしかいないんだけど、超かわいいぞ。小さくて。緯度によって体型は変わるらしい。カナダ白豚倶楽部と同じところから来たとは思えないぐらい。