カナダ掲示板 (フリー) - No.255130
今日から俺は!!
(トロント) 2020-12-09 11:46:55今更ですが今頃、今日から俺は!!を見た主婦です。抱腹絶倒本年度および過去5年前まで遡ってもこれほどに爆笑したドラマはありません。笑いすぎて呼吸ができなくなってお腹も痛くなった。
私は 過ぎし日のセレナーデ を初めて観ています。バブル世代よりは年下なので。震災前の神戸で撮影されていたそうですね。
なんかお勧めのドラマないですかね? 最近のでも昔のものでも。
あ??何を見たとか始まっちゃったらダメじゃん。トピ主は、今日から俺は、を見たって書いてるじゃん。この掲示板の特徴で自分勝手な事書き込むじいさんとばあさんがいるよね。まあ、今日から俺は、で爆笑は仕方ねーよね。あれはおもしろ過ぎるからな。
名作キムチは見ましたか?
4は、いつも差別差別と騒いでるじいさんなんだけどさ、なんかっつーとキムチを持ち出すけど、それこそが民族差別なんだよ!!わかってんのか!!自分の仲間を差別して楽しいかって事だ!!!
じいさんと嫌韓は同じ人?
と言うかじいさんは1人なの?
5
このおっさんは卑怯なヤツだから相手にするな。
ふた事目には差別を持ち出す
気が小さくて臆病なヤツだよ。
差別反対です!
キムチ納豆にキムチ炒飯、炒め物にも付け合わせにも万能なキムチが好きなだけです
これは愛なんです
あ~あ、まぁいつもの奴なんだろうけどさ、いつものように荒らすなら、もっと面白くしてよ。 毎回、毎回同じ事ばっかりで飽きたよ。
お互い様では?
4はふざけてキムチって言ってるだけだろ。品のない冗談だけどな。
今日から俺はの9話あたりに新井浩文が出てるぞ。3秒ぐらいの店員役だけどな。あんな役しかできねーくせに、いっちょまえにレイプかよ。
あんな役しかできないからだろ。
3 真面目ちゃん笑
ひとりで暴れるキチ ガイじじい。
劇場版も大爆笑ですよ。
伊藤が逮捕されたので次から誰が伊藤をやるのか。
>あんな役しかできねーくせに、いっちょまえにレイプかよ。
この言い方おかしくね? これだと丁前の芸人ならレイプはOKみたいじゃん。 レイプなんてするクズだからあんな役しかオファーないんだよなら分かるけど。