カナダ掲示板 (生活) - No.255149
ベッドバグいますか?
(トロント) 2020-12-12 14:20:14
トロントから、バンクーバーエリアに引っ越す予定です。
ベッドバグを避けたいのですが、どのエリアがオススメですか?
同じ地域でもアパートやコンドのグレードで大きく変わりますか?
入居時の対策とか、入居前の発見方法とかアドバイスあれば教えていただければと思います。
富山の入善高校の女も、
会食で感染したが学校に登校。
クラスメート全員が検査対象へ。
真面目にやってる人が、
会食バカを避けようと思っても、
バカ側が厚顔無恥なことに電車にも乗るし、学校や職場に現れるし、避けようがないわ。
でも1は富山のあの女とは実は親戚なんだよね笑
お疲れ~
避ける方法はあるだろ。家から出るな。
富山だったらボタン海老をカナダのかわいそうな日本の「棄民」に食わせてあげな。
かわいそくないんだけど。。。牡丹海老って何だったっけスタイルの人もいるし、脳内世界地図に日本とカナダ以外の国々もきちんと描かれている人もいるわけで。
いない、いない。あなたのよなマリーアントワネットのようなとんでもお嬢様、坊ちゃまたちだけだよ。
あとは舗装されたアスファルトからで芽を出せるド根性お姉さん、お兄ちゃん。
ベッドバグリポート、アパートやコンドであれば住所で調べたらありませんか?
入居前に必ずチェックしてます。
返信-7、ベッドバグは徹底的に対処しないと衣服や荷物についてどこまでもいくのでまずは自分は大丈夫かと調べてからね。