カナダ掲示板 (フリー) - No.255150
日本校長覚醒剤
(トロント) 2020-12-12 15:23:44
日本の学校も終わったな。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2061cf9ce622eff4cb20bcd12318d6b0182b8d26
確かに暇だよなわかる
校長までこんな事してるんだ。
日本の教師はわいせつハレンチな上に薬物か。
韓国じゃ、戦争に関係ない企業の日本製品を戦犯企業と教師たちが認定してシール貼りしてるけどね。
教師はあんまりいいのいないよ。
世界中。
出たー
どんな話題でも韓国と結び付けないと気が済まない輩
頭の中に韓国人が住んでるんだろうな
可愛そうにな笑笑笑笑笑笑
日本の教職もカナダみたいに大学6年制みたいにすればいいのにね。
なんだけどたまにはアゼルバイジャンとかノルウェーとかトルクメニスタンとかの韓国以外の国々を脳内に住まわせてやってもいいじゃない。
なんだけど将来は海沿いにテラスのあるお家建てる予定です
キムチ
なんだけど韓国料理しかありました
だって韓国系の一部の方が無理やり日本落としをするんですもの。
ちゃんと御礼はしないとさー!
日本韓国仲良くしなさい。
合わせ鏡の如く何から何までソックリな兄弟国家でしょ。
はい。
ほんとだよ。
仲良く、カナダ人の前で犬とイルカを〆てスープにして食べよう!
海沿いの家なんてやめときな!
ホントだよ。もう中国管轄の日本韓国省になっちゃえよ。
ちがうよ、ユナイテッドステイツオブアジアの朝鮮州と日本州でしょう。
でも、テキサスとニューヨークのように建国したときから戦争してるんじゃない、でも武器使わないでやってるうちは生暖かい目でみてあげましょう。
海沿いは生暖かい風が気持ちいいのはわかるけど家は買うなよ!
伊豆に移って漁師と銛でイルカ刺したい。
あいつら害獣だからね。
家を買いさえしないなら大丈夫。
だけど年とったら津波でズドーンとされるまで海沿いでアジだの貝だの食って、のんびりやりたいと思うよな。
元々伊豆や三浦、房総はさ、説によると流れてきた独立の島で、富士山は伊豆が日本の本島を押す力で盛り上がった山。
地震や津波はセットで避けられない。
「津」が付く地名、沼津、河津なんか完全に絶望的なんだけどさ。
そのかわり、温泉や海の幸や恵を普段からもらってるから、最後の人生にはいいのかなと思うこともあるよ。
なんだけど相変わらず有名な話を楽しそうでいいじゃない。
じいちゃんはいつもばあちゃんが相手してくれて幸せだね。
はい。
トロントなんて市長がやってなかったか?
あれはクラックだっけ?
それ伝説でさ、彼おっきいSUV乗ってたんだけど、クラックやって凄いスピードで運転して、トロントポリスに捕まったんだけど。
「俺がトロントの市長だ、何か文句あるか!」といって逃れたのとか有名だよ。
クラックはやってたんだけど人間らしくてとても憎むとかできないいい市長だって。
今頃、大麻が解禁になって天国で喜んでると思うよ。