カナダ掲示板 (生活) - No.255184
クーポンを使い忘れた
(トロント) 2020-12-18 01:06:52トイザラスの会員になった後にトイザラスに行ってクリスマスの買い物を数万円分しました。買い物を終えた後に10%引きのクーポンが送られてきていたのに気がつきました。みなさんは一度返品して買い直しますか?それともあきらめますか?ちなみに期限までに買いたいものはありません。
あきらめます。10%は魅力的だけど、さすがにそのために返品するのは恥ずかしいです。
私ならレシートとクーポン持って、交渉します。
恥ずかしいことなんかありません。欲しいものは欲しいと言った方が勝ち。
恥ずかしくはないけど、この寒い中、更にコロナでロックダウンの真っ最中に、10%の為にそんな手間かけます?
数万円=$300としたら、$30ぐらいですよね。
私にとっては結構大きいので、カスタマーサービスに電話して交渉してみます。
しかし、クーポンをもらっていたことに気づかなかったのは自己責任なので、
ダメだと言われたらあきらめるかな?
トピ主です。やはり人によって様々ですね。。クーポン出したけどスキャンがうまくできていなかったようですとカスタマーサービスにメールしてみたいと思います。よくないですかね?
何で嘘をつくの?
ウソつきは政治家の始まりですよ。
>クーポン出したけどスキャンがうまくできていなかったようです
これはバレバレでしょ。スキャンできない場合は手動で割引ききかせますよ。
せめて旦那が出し忘れたとか、財布を間違って持って行ったとか、もう少し相手に同情されような嘘をついてくださいよ。
30ドル程度でそこまで悩む?返品しに行って、再度買ってたらどれだけの時間と労力が必要なのよ。ガソリン代もかかるし、元取れないね。
ガソリン30ドルもかかるところって。。
時間と労力って書いてあるな。
トイザラスの会員になった、とあるので、会員特権で案外簡単にやってくれるんじゃないですか?
取り敢えず電話してみそ
pointがつくわけでもないしあれは何が得なのでしょうかね?
私だったら、レシートとクーポンを握りしめて買った店に持っていくよ。支払うときに、プライスアジャストメントやるくらいだし、支払い後に後からディスカウントされてないって気づいた、て言えば良いよ。
まあ、家からトイザらスが遠かったら悩むかもだし、トピ主さんちとトイザらスの距離は不明だけど、うちは、車で3分なので絶対に行く。
割引ゲットもエッセンシャル
皆さまありがとうございます。トイザラスは車で10分でロックダウンにはなっていない地域です。14さんのを参考に行動してみようと思います。
14を参考にするのはいいですが、なぜ2を参考にしないの?
2で既に結論が出ていたと言う