カナダ掲示板 (フリー) - No.255190
掲載内容により損害を被った場合、当サイトでは一切の責任を負いません。 掲載内容の信憑性等の判断は自己責任で。
当掲示板をご利用の方は、 利用規約に同意したとみなします。 問題のある投稿を見つけた場合やご意見ご要望は、 までご連絡を。
最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
カナダ全般
フリー
韓国料理
(トロント) 2020-12-20 03:26:25
本トピックは、返信停止または返信可能期間終了のため返信・メール送信はできません。
韓国の食べ物ってどうしてあんなに辛いの??
返信‐1
(トロント) 2020-12-20 04:29
唐辛子が入っているからです。
返信‐2
(トロント) 2020-12-20 06:33
辛い韓国の食べ物って食べたことないですね。タイ料理の方が辛くないですか? まあ、タイ料理のほうが好きだけど。
返信‐3
(トロント) 2020-12-20 10:46
唐辛子に慣れてないだけだよ。
韓国いったときに数週間韓国料理を食ってた。
出先にいったら出先の料理を食えって決めてたから。
辛ラーメンも食えなかった自分は辛ラーメンでも普通ぐらいかなと思えるまでになった。
だけどカナダで刺激の少ないものばかり食べていたら、辛ラーメンが辛くてまた食えなくなったけどね。
返信‐4
(トロント) 2020-12-20 10:48
なめてんのかよ?
日本人はなぜ異臭のする腐った豆食べるか?
返信‐5
(トロント) 2020-12-20 10:57
慣れだよ。納豆も。なんでもそう。
しかもナット―キナーゼが血栓を除去するから調度いい。日本の気候にあってるしね。
唐辛子は寒くてビタミンCのソースのない半島にちょうどいい。
食=民の知恵だから。
いったところにいって一番いいとされてるを食うといいよ。
返信‐6
(トロント) 2020-12-20 10:58
いったところにいって一番いいとされているを食うといいよ。○
返信‐7
(トロント) 2020-12-20 11:40
ひらがなだらけ へんちくりんな文章
返信‐8
(トロント) 2020-12-20 13:03
返信全部在日のおっさんやん。
祖国の食べ物ばかにされたと思って怒ってやんの。
笑