カナダ掲示板 (フリー) - No.255208
東アジアと南アジア
(トロント) 2020-12-25 08:47:00東アジア人の男と、南アジア人の男ではどっちが容姿がいいと思われていますか? 女性は東アジア人の方が、南アジア人より美人だと思われてますよね。
白人女性は、東アジアより、南アジア男の方が好きみたいです。
東アジア男性は、幼く小さく見えるって言ってました。
でも、白人女性は基本的に白人男性が好きですけど。
やっぱり身長が自分より低い人男を、嫌がる女性が多いです。
白人に相手にされない女性は、次は黒人に行きます。
南アジアのアクセントと体臭が無理って言ってる人もいた。
最近は、ダウンタウンに行くと、ブランド身に着けた金持ち風の若い中国人男性が、若い白人女性と歩いてるのをよく見ます。中国人男性の方が、すごい自慢げに歩いてるんですが、女性の方がつまらなそうな顔して、全く会話してないところを見ると、お金の関係かなと疑ってしまいます。
デートしてあげるだけで、かなり稼げるらしいです。でも、お金を払わないといけないなんて、そこまで東アジア男はモテないのかと悲しくなりますね。
南アジアはインドも含まれますか?
フィリピンは南アジアですか、それともオセアニアですか?
南アジアはインドを含み、フィリピンは東南アジアではないですか。
>でも、お金を払わないといけないなんて、そこまで東アジア男はモテないのかと悲しくなりますね。
1回のデートで$700くらいは使わないといけないと、東アジア男は言っていましたね。やっぱり、東アジア人は低いから、かわいい白人の女の子とデートするにはお金を使わないと無理だと言っていました。でも、お金を使うのをやめた途端に、電話がかかって来なくなったとも言っていました。