カナダ掲示板 (留学) - No.255302
語学学校
(トロント) 2021-01-09 08:48:18語学学校を叩きまくってる変な人が毎日のように出てくるんですが、この方は語学学校に親を殺されたんですか?
移民なのに英語も友達も出来ないニートbotおじさんです。
ここに書き込んで返事をもらえる事が唯一他人と取れる会話だから、常にいます。
存在価値の無いbotが、消されないまま作動し続けているみたいなもんです。
諦めましょう。
何度言わせるんですか?
語学学校はおままごとです。
そんなの皆んな知ってる
やるやらないは個人の自由
言論の自由を行使する
語学学校行ってたルームメイト居たが金の無駄だと思ってた
おままごとの道具は置いてない
私は注文をする事もままならないあなたを見て勉強は大切だとも学びました
金があれば問題なし
もっと無駄に金を使うヤツはいる
あなたは英語話せないのに英語学習方法を教えたがりますがあれはなんですか?
人生が無駄になってるヤツが、赤の他人が学校に行くのを金の無駄だとほざいてるw
やたら知ってる単語の発音にはうるさいし
勉強してきてよかった
ラーメン作るのに語学は必要ないから学校はムダって言ってんだろうな。それよりも茹で時間を体で覚える方が大事なんだろ。頑張れ。
トピ主とすべての返信者
同一おっさん
出た!全ての人が同一に見える人!語学学校が嫌いな友達いない引きこもり!
確かに湯切りに英語は必要ないな
日本にラーメンを伝える
語学学校に通っていた時は、クラスが1時に終わったので、その後の午後と夜中は毎日パーティでした!南米出身の彼氏も出来ました!
南米出身の男 笑
ここで叩かれてる韓国や黒人より下 中国人より下の下
そもそもむこうは彼女と思ってないのに気がつかない痛いブス
バカブスみじめ
性病うつされてから売り飛ばされるか臓器売られるか2択だろ
合法滞在のための
学生ビザを発行してくれるだけの施設。
ベトナム人などが通う日本国内にある語学学校と同じ。
ビザのため。
全部いつものおっさんの書き込みやん。
>南米出身の男 笑
日本人男性よりかは人気があると思いますが。
白人>黒人>南米>台湾>東南アジア系>日本韓国中国
私立の語学学校は、英語力0のバカでも入れて出れて、英語力が0から0.00001くらいしか伸びない。
学校からすれば、バカ騙してぼったくって大儲け。
そんな所通っても恥なだけで誰にも言えない。
自分で自分はバカだと宣伝してるのと同じ。
でも公立の大学付属の語学学校にはバカすぎて入れないバカばっか。
交換留学で1番下のクラスに入れても途中で落ちこぼれる。
日本の恥はカナダに来んな。
来るじゃん。そいつら赤の他人を大儲けさせてあげられるだけの経済力あるんだろ?詳しくないから適当だけど。
素寒貧 極貧は大変そうだな。頑張れよ!
あとさあ、金持ちのバカ息子って意外といるもんだよ。母親が美人の頭ピーマンで、それが息子に遺伝してやがんの笑 父親は金持ちだからそういう女の人をお嫁さんに貰う。はいて捨てるほどワンパターン。
とブスで頭のいい母親を持った子供が僻んでのたまわっています。
頭がいいのも才能、美人なのも才能です。
えっ うちの母親は美人であんまり頭良くないし、私の容姿は父親そっくりで普通だよ。頭も父親によく似ている。
じいちゃんインターネットあんまり上手く使えてないね。別にいいけど
じゃあ、人のこといえないじゃん。
えっ 何で?28は言論統制でもしたいん?
じいちゃんなら言論統制したいんだろうけど笑
ってか28ももっとバリバリ言いたい事言えば?
25に出したような例のバカは沢山カナダに来てくれるんだろ?詳しくないから適当だけど。いい話じゃん笑 褒めてんだよ。26は そんなことも読み取れないバカか。
英語力が0から0.00001まで伸びたらすごいじゃん。何倍になってんの。
英語力ゼロってアルファベットすら見た事も無いんだよね。日本でそこまで英語力が無い人はいないけどね。どれだけ勉強してなくても英単語の1つや2つくらいは知ってる。
32
それ説得力ないから。
英語ってシンプルだから教える事そんなに無いからじいさんは卑屈に捉えて諦めたんだろうな
>白人>黒人>南米>台湾>東南アジア系>日本韓国中国
白人>南米>中近東>黒人>アジア系
アジア系のモノは小さすぎて感じません。
だけどバカホリ語学学校日本人女は簡単にやらせてくれるから便利なんだよ。
最近少なくて困ってる。
性欲は仕方ないとはいえ時間の無駄すぎ
そう?気持ちいいのは時間のムダかい?俺は大好きなんだけどー。
日本人の場合、
わざわざ学生ビザをとらなくても
6ヶ月滞在が可能。
1度はさらに延長できるし、
ワーホリビザも使えば計2年はいれる。
語学学校にはビザを発行してくれるというメリットがあるけど、日本人はわざわざ語学学校に献金しなくてもいいんだよ。
ビザの為じゃなくて、単に勉強したいんじゃね?
中高の復習だったり
何か学位がとれるわけでもなく
結局は履歴書でも遊びとみなされるんだし普通に遊び呆ければいいんだよ。
通うことによって金がもらえるなら行ってやってもいいぐらいで、逆に金をとられるんだから史上最悪のインチキ施設でしかない。
語学学校で出会える南米系の彼氏はイケメンで最高ですよね!
カナダで英語を勉強して、彼からスペイン語も勉強できて3カ国語話せるようになれます!
モントリオールの語学学校へ行って南米系の彼氏ができたら、英語が学校で勉強できて、街を歩いているだけでフランス語が学べて、彼からはスペイン語が学べますね!3ヶ国語が勉強できる環境は最高です!
中高でちゃんと英語勉強しなかったやつが通うんじないの?知らんけど。
>だけどバカホリ語学学校日本人女は簡単にやらせてくれるから便利なんだよ。
ヤラせてあげる代わりに、結婚させて永住権はゲットさせていただきます!
中高の復習レベルの語学学校しか知らない人って。。。
お遊びでしかない。
まだ小学生通う学習塾のほうがマシ
素寒貧 極貧の人には分からない世界って確実に存在するよねえ。。。
金持ちの頭ピーマンバカ息子の暇つぶし兼 メンツ回復対策とか。
日本で語学学校に行く人の多くはサラリーマンだそうです。大卒サラリーマンの英語は中高生程度だったんだな。
そうですが何か?
ですが、実際はサラリーマンはチャイ語の方が需要ありらしいよ。
そうですが何か?
日本の語学学校は
ほとんどがビザ目的の外国人。
不法滞在を避けるため。
それで?
なんだけど次の次のアイフォンで、翻訳自動が実現する。
でその次の次のアイフォンでそれが使い物になるからな。
英語自体よりも英語圏の頭の考え方学んだ方がいいけどね。
イタリアンほど単純じゃないけど、とてもシンプル。自分に正直で現金な考え方を。
英語できてもここができないとビジネスできないよ。
それで?
どいつもこいつも有名な話ばっか鼻高々にしてんじゃねーよ
そのためにカナダ来るのもいいと思うよ。
そういうの来る人は期待してるでしょう。
あとサバイバルの意識を学ぶのに最適だよ。カナダは。
日本じゃ、安全過ぎて、どうしてもお人好しの損する人になりがちだから。
それと考え方を学ぶのに英語という言葉を通さないと相手の「心」は分からないよね。
あと男は股開かせるコミュニケーションぐらいできないとねー。
チビで劣等感が強い日本人の「心」を伝えて。
どいつもこいつも有名な話ばっか鼻高々にしてんじゃねーよ。
59みたいに、いい年こいて暴走族してないって。
かっこいいけどね。
でもお前 愛羅武勇とか仏恥義理とか知ってるじゃん。
KAWASAKIだよね。人間は。
語学学校って最高に楽しいと思うけどな。そのうち1年くらい休んでスペインあたりに滞在して、語学学校でも行ってスペイン語の日常会話くらいできるようになりたい。
62 何それ 知らなかった
お前もたまには有名ではない話も出来るんだね
>語学学校って最高に楽しいと思うけどな。そのうち1年くらい休んでスペインあたりに滞在して、語学学校でも行ってスペイン語の日常会話くらいできるようになりたい。
トロントで南米系の彼氏をゲットすれば、スペインに行く必要がありませんよ!
でも集団意識の考え方はその街いかないと身につかないから。
ビジネスするのに英語系が多いから、英語圏の感覚身に着けるのはいいんじゃない。トロント適当に混じっててレイシズムもマイルドだからね。
ゲイや女性にも安心。
>でも集団意識の考え方はその街いかないと身につかないから。
語学学校はカナダに来る人の為のサポートシステムとなっている感じだと思います。
一昔前はホストファミリーがサポートシステムでしたが、近年のホストファミリーはビジネスになってしまったので、同じようにカナダに数か月前に来た人と情報交換ができる語学学校は悪くないと思います。
目的によるよね。
移民なら移民スクールいけばいい。市民権取りたければ市民権コースに行けばいい。ちょっとかじりたいならそれなりの語学学校いけばいいし、TOEIC点取りたければ韓国系に多いそういう学校いけばいい。
ひとくくりにはできないとは思いますよ。
>トロントで南米系の彼氏をゲットすれば、スペインに行く必要がありませんよ!
日本人が語学学校で会った裕福なブラジル人男性と結婚して、リオでメイドなどが居る良い暮らしている人を知っています。
>移民スクールいけばいい
移民スクールってなに?
↑移民が通う政府スポンサーの語学学校だと思いますが。
それぐらいも推測できないなんて「頭が悪い」と言われません?
はい。自覚しているので責めないで下さい。
↑そうですか。プッシュしたのは謝ります。