トロント掲示板 (ワーホリ) - No.255425
トロントでおすすめのラーメン屋
(トロント) 2021-01-24 21:17:22
トロントでラーメンを食べるならどこがおすすめですか?
因みに僕は一心とか山頭火が好きです。
あんまりトロントって日本人がやってるラーメン無いのかな?
この話題はやめな。
好みがあるのは大変だから。
YELPにいくらでもレビューがあって数百件、評価も安定してきたからそちらで
なお、インスタントは博多一蘭からマルタイラーメン、中国製、水でできる発熱カップルラーメン、香港、アメリカ、中東のカップヌードル、UFOまであるので、探して見ましょう。
トピ主と同じなので別の店をオススメ出来ない ごめん
後発返信期待してます
というか場所にもよるよ。
トロント広いから。
というかオススメ出してやりなよ。
まあ山頭火も一心もキントンも雷神も美味いよ。
だけどカナダ人的、中国人的、日本人的に考えるとそれぞれ特徴があるから。
それに今みんなコロナで必死じゃない。
どこか一つ押すわけには行かないんじゃない。
みんな存続の危機なんだし。
どうしてもならYelpで。
今ドライブインのあるレストランでなければみんな大変。
せめて宅配でもいいから美味しいもの食べましょう。お金使うところもないんだしさ。街のためでもある。
味覚も人それぞれなので今後の返信が参考になるといいですね。
ラーメンみたいな庶民の食べ物はいただきませんので存じませんが、通堂ラーメンはよろしいのではないでしょうか、
通堂ラーメンはじめて聞いたけど、メニュー見てみたら美味しいそうだね
あてくしもラーメンなどという下々の皆さんが召し上がっておられる食べ物には疎いのでございますが、8様のご返信に関心を持ちましてよ。
あらごめんあそばせ?元はと言いますと7様のお話でございましたわね。失礼いたしましたわ。
辛ラーメンしか勝たん
日清の出前一丁、中華のスーパーで一袋50セントで買えるけど、これが一番うまい。
あんまり食ってるとカンスイたまって肝腎悪くするよ。
せめて酢一滴たらしてね。
バカ舌さんいらっしゃい
いや、生麺の味と、高温で取った新鮮なスープに粉スープはまだかなわないよ。水も酸性に調整してるからカンスイ中和してあるの多いからね。
喰いたくなったけど、買ってくっか。
そもそもラーメンは体には最悪だから。ラーメン食ってる人に健康のこと言ってもね
だから知ってる人は酢をいれるんだよ。
たまにはいいだろう。
くっちゃくちゃ音立てながら食べるのが醍醐味
ラーメンはくっちゃくっちゃじゃなくてズルズルかと。
韓国はくっちゃくちゃ音出して食べます
よくうるさいって言われてます
年末(店の名前は言いませんが)、出勤した際、上司のお勧めのラーメン屋よりUber Eatで注文したけれど、かなり不味かった。
麺とスープを別の容器に分けるという工夫で、短時間で配達されましたが、やはりカウンターとは違いますね。
辛ラーメンはどこでも変わらない味ですよ
一心はヤリマンが多いから好き。オーナーの奥さんがキツキツでけっこうよかったよ!
24
それ噂じゃなかったんだね。
だから離婚