カナダ掲示板 (生活) - No.255485
逆バレンタインプレゼント
(トロント) 2021-02-03 14:45:48彼ピッピにサイフ買ってあげるぴっぴが、何がいいだろう?本気でうかがってます。プレゼントぽいブランド財布がいいんですがブランドとか形とか何がいいかしら?
欧米では
男性から女性にあげるのがバレンタインなのは知ってる?
知りませんでした、物知りな男性好きだです
ヴィトンオンライン、out of stockのもの多いですよ。特に財布とかの小さなものは、in stockになってもまた6時間後にはout of stockになってたり。
ニュージャージー(ヴィトンのノースアメリカ支部)から送られて来るけどストームがあったそうで配達予定日がディレイ。自宅か店舗ピックアップか選べるけど、どちらも配達自体が遅い。私は先月末オーダーした鞄がまだ届いてなくて、昨日オーダーした財布はスタンダードで到着が14日以降だそう。
配達業者もコロナで大忙しだし、バレンタインに間に合わない可能性あるから気をつけてね。
3が何故か唐突に美豚ブランドを出してきた。。。
ヴィトンいいですね、二つ折りかフラグメントケースで迷っていました。店舗の在庫みると定番のアイテムなどは買えそうでした。
女としては折り畳んだお札は嫌だなと思うんです
もしかしてなんですがルーさんですか?
ランゲージがユニークなので思いました。
文読んでて吐きそうなんだが、わざとなのか?これ
すごいバカな田舎のブスの喋り方。
彼じゃないのに自分だけ付き合っていると勘違いする典型的なブスホリか?
都会のブスの話し方もはしたないですね笑
足立区出身であってますか?
でも今コロナで、現金使う人ほとんどいなくない?
クレカ、デビッド、免許、OHIPだけ入るカード入れで十分。
西成のおっさんがほざいとるやんけ
バカなおっさんはバカなブスが好きだからトピ主の味方 爆笑
きもい同志似合ってて ポン酒吹いたぞ
確かに偶にレストランで使うくらいですよね
すみません、尼崎でしたね!いや姫路超えて岡山か?
となると西成より田舎ものですね^^笑
相手の好みに合わせないと使ってもらえませんよ。彼の好きなブランドで探すのが良いかと。
カードケースおしゃれですね
彼ピッピの好きなブランドアルバローザとかなんで好きなブランドわからないんですよ。やっぱり花柄好きなんですかね?
9 足立区に詳しそう
治安悪いくらいしか知りません
詳しくないなら足立区を話に出すなよ笑
東京の土地勘、少しあります風。
足立区なんてなんの用事がないもの、そいいうあなまが東京知らないんでしょうな
西新井や西新井大師にしつれじゃぞ。
それに名古屋よりは運転マナーいい。