カナダ掲示板 (フリー) - No.255495
北海道が外国(中国)に売りに出されてます
(日本) 2021-02-05 09:30:55
コロナでやっと中国人の出入りが少なくなって北海道荒らしが納まったかと思ったら不動産の値崩れでもっと”投資”と言ってニセコは領土になり今や富良野が危ない。
売っているのは日本人の不動産屋さんですがそろそろ北海道を日本から切り離して中国とロシアで領土争いをさせればいいのかな。
騒ぎすぎだよ。お前らだっていちいち日本人がトロントで家を買ったから、トロントが日本に売りに出されていますってカナダ人に騒がられたらうざいだろ。それに騒いでる奴は買ってる奴から見ればmお金のない負け犬の遠吠えにしか見えない。売ってる日本人も買ってる中国人もそう思うに違いない
中国人が買ってくれなきゃ価値のない土地だろうよ。高く買ってもらって喜ばなきゃ。
>中国人が買ってくれなきゃ価値のない土地だろうよ。高く買ってもらって喜ばなきゃ。
人がいないから固定資産税払ってくれるだけいいかと。
タダじゃないからね、土地の保有は。そんな文句いうならあなたが勝手あげなよ。土地は100万でトロントの公園ぐらいのが買えるから。
固定資産税は年5万とかじゃない。
日本ではお客様は神様だろ。
価値も無い土地を買ってくれる客だよ。感謝しないと。
売りたいのは日本なんだから文句は日本政府に言えばいい。
税金はらってくれるなら誰でもいいんだよ。
固定資産税滞納するようなら競売だけどね。
中国人は比較的払うんじゃない。
カナダ人とか払わなそうだけど。
北海道の現状はこんな感じだからね。
土地は余ってるよ。
北の秘境駅物語
52,268 views
•Oct 11, 2017
株式会社札幌映像プロダクション
https://www.youtube.com/watch?v=yXO5JVSlrNU
はい、コロナ詐欺を見抜けなかったツケが回ってきました。自業自得というしかありません。
誰が何を見抜けなかったの??
さあ。。。。
でも、コロナ詐欺知っててボロボロ儲けることもできたのよ。
ウハウハ!!!!!
だけどあてが外れたら大損こいて今頃嫁に追い出されたと思うけど。
官に政策あれば民に対策あり
みなさん、よく覚えておきましょう。
トピ主、 悔しかったら、ほかの中国人みたいに、金を払って、土地を買えばいいだけの話。
金がないのであれば、何も言うな。
金のある者の勝ちだ。ただそれだけ。
トピ主、返信者、すべて同一じじい
12、お前もいつも暇な人間だな。ほかにやることないのか?
すぐに出て来る張り付きじじい
13 このサイトを甘く見過ぎ
今更10のじいちゃんに言われるまでもないよ、その普遍的な言い回し笑
でもお前にはまだまだ目新しくて嬉しくて言いたくなったんだろうな。。。