カナダ掲示板 (フリー) - No.255557
しみが取れた
(トロント) 2021-02-17 13:56:05
40代後半のおばさんです。去年の8月ごろから日本の薬品会社が作ってる薬用基礎化粧品一式を買って使ってます。それはしみができないようにする作用があります。
できてしまったシミはあきらめて、もうこれ以上しみを増やさないために、物は試しとの気持ちから、お手頃価格だったのもあって日本から取り寄せて使ってました。
左ほおの上に3個並んでたシミがあったのですが、最近気すごく色が薄くなっている事に気付きました。薄い色だったしみは、ほぼ完全に消えてしまいました。右側にはかなり大きなはっきりとした5ミリぐらいのシミが10年ぐらい前からあったのですが、それも色が薄くなってきて目立たなくなってます。商品名を書くと回し者かと思われるので伏せておきます。
ピーリングもやった事がありましたが、あれは肌が
荒れて顔が真っ赤になってしまい、その後皮膚科通い。
とんでもない事になりました。
シミが取れると謳っている高価な化粧品を使った事も
ありますが、何も変わらなかったので、これにも大きな期待はしてませんでしたが、薬品会社の商品だったで、
もしかしたらと半信半疑で使い、しかもできているシミが取れるとは自分でもまったく期待していなかった効果が出てうれしいです。この商品にはしみが取れるとは書いてません。
>それも色が薄くなってきて目立たなくなってます。商品名を書くと回し者かと思われるので伏せておきます。
で、このトピは何故立てたの?
このおやじは、ほんとうっせーな。なんなんだよ、こいつ。どこにでも出て来る。何様のつもりなんだよ。
あ、わかった!!
それってビタミンCの効能を生かした基礎化粧品ですよね。
結局、シミ取りもシミ予防も同じ原理なんですよ。
メラニンの生成を抑えて多すぎるメラニンを排出させ皮膚のターンオーバーを整えるので しみが消えるわけです。
いつも思いますが、日本人の肌には日本の化粧品が一番合いますよね。
私は化粧品は効果が出るまで時間がかかるので、
レーザーで取っちゃってます。
>レーザーで取っちゃってます。
レーザーで取るとそこだけ日焼けしなくなると聞きましたが。
その上、色黒の人はレーザーがダメだと聞きました。
色白やったらいいんちゃうの?
黄色だったらどうするんですか?
4
そんな事初耳。
ケシミン??ではなさそうですね。
シミ取りクリームのケシミンもそうですが
ビタミンC誘導体を混入させて
シミの元を分解するんです。
商品名が書いてないのでわかりませんが、
トピ主さんが使っている物にも入ってませんか?
それがシミ取り効果があるんですよ。
この類のクリームは長期間使用して効果が出るので
半年ぐらいがんばるとシミは消えるか薄くなります。
手につけると手のシミも消えます。
私はハイチオールCを飲んで内からシミ退治してるけど。
どんな商品ですかー?とトピ主が自分で質問とレスして、これです。と書いて、紹介料で稼ぐためのトピ。
マルチ商法をここでもやろうとするトピ主。ビクトリアのあの銭ゲバ関西ババアウゼー。
9
破滅的妄想に取り憑かれてるオヤジ。
9はJPCANADAの管理人を「同業者のばばあ」と言ってる。
笑笑笑笑笑笑笑笑
え?そうなんですか??
じゃあ、いつもこの掲示板に書き込んでる
あの人はここの管理人さん何ですか?
えーーーーーっ!!!!
管理人が自作自演してるの??
それって違反ですよね?
えーーーー!
最低!!!
12さん、今まで知らなかったのですか?トロント在住の日本人ならみんな知ってますよ、ここの管理人のひとり芝居だって。だからみんなこの掲示板に来ないじゃないですか。掲示板を荒らしてるのもこの人です。
ブリーチしたら1発じゃね?