カナダ掲示板 (生活) - No.255654
ワクチン接種
(トロント) 2021-03-09 01:37:27CDCが発表しましたが、ワクチン接種者はインドアでの集会が認められるようですね。ワクチン未接種のリスクの低い人とは会えるそうです。やっぱりワクチンですね。
語学留学は
学歴にならない「お稽古」であり、
自己満足の世界です。
現在の英語力にもよりますが、
3ヶ月くらいでは殆ど上達しません。
1年居ても、買い物に困らない程度の英語力しかつかない人が多いため、就職にメリットにならないでしょう。
外国人観光客が多い土産物屋やレストランなどなら、就職に有利になるかもしれませんが、数百万円をつぎこむ価値があるかどうかでしょうね。
こういう職種はいつでも募集してますし、
採用されても、コキ使われるだけで、
給料が高くなるわけでもありませんし。
ワーホリは、
文字通り「バイトができる休暇」です。
現地人と接する機会を増やせば、語学留学よりは会話が上達するかもしれませんが、英語のできないワーホリさんが職歴になるようなバイトを見つけるのは難しいでしょう。
つまり、
どちらも仕事に使えるような英語力にはならず、単なる自己満足という人が多いです。
遊びなので楽しい時間が過ごせますが、帰国の飛行機の中で、大して上達していない自分の英語力に愕然とするというわけです。
返信1はつらい思いをしたね。あまりガッカリせずに、強く生きてね。
一般人に回ってくるまでは接種者には近寄らないほうがいいってことだな
同一人物
一回で終わるJ&Jのワクチンを11月頃まで待ってば副作用の詳しい情報が分かると思います。
3ヵ月しか効果が無い可能性があると聞いたので、冬の始まりの11月に打てば、感染者が多くなる冬の前がベストタイミングですよね?
知っていると思います、この記事を!
C国が、オリンピック参加選手にC国製ワクチンを提供。IOCではC国のこうした支援に、もろ手を挙げて、感謝、感謝、シェイシェイ。C国をヨイショよいしょ。
C国のたくらみも分からん人達がオリンピックを取り仕切っているのか、とガッカリ。
いや、待てよ。大金をもらったのか、美女を差し向けられたのか?
丸川大臣は、とても有能な大臣に見えます。まだ美男の提供は無いようだ。
カナダのワクチンの主流は、アストラ製のワクチンです。
ヨーロッパのいくつかの国では、接種を休止しています。血液が固まるらしい、と知って、固まってしまった。
特に年寄りには危ない。カナダ、さあ、どうする?
カナダでは休止しないの?やばくない?
今まで遅れを取ってるから早くやりたいんでしょ
IOCはC国のワクチン提供に対して、支払いをするそうです。ゲゲエ~~
もうやめろ。オリンピックなんて見たくもねえ。
大体、超美人のアスリートも、超ハンサムなアスリートも、選手村では、体力の限りの肉林を楽しんでいるのだ。一説によると、品行方正なのは、数%だけらしい。
集会なんて行きたくもないと思います。もはや人に会いたいと思わないし、オンライン集会で十分だと思うようになりました。
身体鍛えてる人は性欲も強いから(笑)
シングル同士なら何やろうが知ったこっちゃないが、結婚してるとなー。
あまりに節操無さすぎるとシングルでも気持ち悪いし。
性病とかエイズとか広がる訳だよー。