トロント掲示板 (フリー) - No.255669
中国になる日本と韓国
(トロント) 2021-03-12 04:32:16
中国海軍がついにアメリカより強くなりましたね。
日本も韓国も50年後には中国になってるそうです。
世界中が中国語を話す日も遠くない。
力づくですべてを自分の物にする中国が最後に
勝利を収めるんですね。
もう終活レベルになると美人見るのだけが楽しみだから。触るのは有料だから遠慮するけど、、、、
やっぱドイツや、デンマークに行こう。
目にいい。
いや、エア・カナダ乗るとぐっすり眠れるぞ。ぐっすり。みんなグッタリ寝てるよ。
なんか小学校のうるさい教師に見回りされてる気分。フェミニストやレズビアン。
ホスピタリティという言葉よりはブルータリティというのが似合う。
救いはいつも明るくて優しくてサービスのいいゲイのおじさんぐらい。
バランスとってるのかなー。
美しいのだったらみんなCAが来るのが楽しみで子どものように食事の前にテーブル出してるぞ。
エア・カナダだと、ご飯はいいやみたいなー。
あーあー。
カナダにはなぁ、トロントにはいないけど赤毛のアンや元美人のRCMPのオフィサーにストレスに負けそうなのを抑えて働く看護師に、丸くなったバーガーキングの優しいガメラがいる。それに顔は若い時のまま美形でボディは壁のような優しいイタリアンもいる。
それにターボルナックモナシチ美人もいるし、そういうのに支えられてるカナダはいい国なんだよ。
ベストではないかもしれない、でも捨てがたいよな。
ドイッチランドいいんだけど、俺は白人じゃないので。厳しいよね。考えてるけど。
爺はカナダの文句を年がら年中言うじゃない。その割にはリヒテンシュタインやモナコやスイスに移住する気配がないし、アメリカにも移住しないじゃない。
いや~、美女を訪ねて3000里。
By エア・カナダで十分修行させていただいてます。
荷物もなくなるビックリサービス付きです。
バブル世代は前世での行いがよかったから、バブルを楽しみ、年金逃げ切り、就職余裕で、いつかはクラウンも買える世代。
きっと行いがよかった。
就職氷河期世代は、前世の行いが悪かったから、就職に苦しみ、年金はもらえず、社員の身分ももらえず、クラウンも引退してから買えない、専業主婦は勝ち組!!!
前世でろくなことしなかっから罰ゲームの修行。
というように、前世で悪いことしたのかと。
と仏教にはめるとそうなりますが、、、、、、、、
修行してください。
あっ、私、、、、、、、、、、
神童ですから。きっと前世は下々のみなさんのために尽くしたことでしょう。
嘘
爺 バブル世代も沢山自殺したよ。
バブル世代の終わりのほうなんて、仕事が楽に見つかっただけで、働き始めたら直ぐにバブル崩壊したし。
売り手市場で、仕事先からワイハー観光旅行等させてもらえてウハウハしていたら、数か月後にはとんでもないことになったし。ほいで、大学時代ろくに腰を据えて勉強していない、自分の専門分野がない人たちがとんでもないことになったし。
自業自得とも言うが。
1396の補足 だから。「あまり何々世代と一括りにして話を終わらせるのもどうか」とも言える。
例外さんもいるしね。同世代が自殺者だらけでも、ただただひたすら幸運な、スンズロー君(滝川クリステルの旦那)みたいなのもいるし。
高校や大学から海外に逃げられたが故に自殺を免れた人も多い。
人それぞれと言う側面もあるよ。当たり前の話だけど。難しいかな?