トロント掲示板 (フリー) - No.255669

中国になる日本と韓国
(トロント) 2021-03-12 04:32:16
中国海軍がついにアメリカより強くなりましたね。
日本も韓国も50年後には中国になってるそうです。
世界中が中国語を話す日も遠くない。
力づくですべてを自分の物にする中国が最後に
勝利を収めるんですね。
違うよ、バカが無条件で降伏するまで戦争をやめなかったからだよ。
無条件で降伏してアメリカに占領されて基地まで持たれたら逆らったら皆殺しだよ。
それでもいいなら中国の方行けばって感じ。
うちらカナダ組は本当は関係ないんだよ。戦勝国の側だから。
中国は一応国連の常任理事国ですから、支配する方でアメリカのいいなりにはなかなかなりません。
ただ、国連はヨーロッパとアメリカとロシアで作って中国はおまけ参加ですので。
他よりはまずい飯くうことになります。
でも拒否権ありますので。
中国はロシアに満州を開放してもらってますので、ロシアの意図にはなかなか逆らえないという特性はあります。なんどかそれを排除しようとしてますが、100%は上手くいってません。
ウクライナ終わればロシアと中国は戦後のように喧嘩しだすから。
4つのブロックに割れる。米ブロック、ロシアブロック、中華ブロック、イスラム世界
だから心配ないんだけど、中国がそのブロックが拡張をしないように日本はアメリカ様の見張りの砦になって、あと20年は米国側の国として残るよ。
あと20年は。
その後は美味しいところが日本になくなるので、米は捨てるだろう。そうなったら中華圏になるから。その時にベトナム戦争のような代理戦争の戦場にされないようにしないと悲しい国になる。また哀の国になっちまうから、そうならないように頑張ってもらうしかないんんじゃいか。
中国は台湾取りにくるので精一杯ですので。
それやってから日本を取りに来るでしょう。
タイミングもばっちりですよ。
醜いブタの産みの母親の元に帰るのはこれから20年後以降です。
白人の美しい継母はまだ20年見守ってくれると思いますよ。
そもそも「自分が何故そう思うか」等の根拠なんてなくても全然構わない、場末無料過疎井戸端会議サイトだしね。
例えば1714にも、何故そう思うのか理由を聞きたい点がなくもないけど、別にそこまで尋問みたくせんでもと思うし。
適当に楽しくやりましょう。仕事でもないし。
中国はこんな状況なので。
共産党の支配を続けるには戦争との声も大きくなってますから。
台湾有事は近いと思います。
ドキュメンタリー ポツンと未使用駅のナゼ 内部資料を独自入手!破産したシャドーバンキングと地方政府の巨額債務問題【激動の中国2021~2024】
テレ東BIZ
チャンネル登録者数 219万人
https://www.youtube.com/watch?v=uGYg5pQ6NJE
1717とかもね。理由とか根拠とか、いちいち尋問みたくしていったらそれはもう、性格ブスの嫌な人でしょ。そんな人にはならない方がいいよ。和気あいあいとした人の方が世の中生きやすい。
浅井は、最終的には他人様の制作物を出してきて終わりのいつものパターンだけど、皆さん、それも良しとしないとダメですよ。そう思えない人が万が一いたなら、それは修行の機会を与えられているんです。
というかさ、他人様に細かくネチネチと尋問みたくしていったらそれは性格ブスの嫌な人だから。
場末無料過疎井戸端会議サイトですよ皆さん。根拠なんて別になくてもいい場所。仕事でもないし。