トロント掲示板 (フリー) - No.255669
中国になる日本と韓国
(トロント) 2021-03-12 04:32:16
中国海軍がついにアメリカより強くなりましたね。
日本も韓国も50年後には中国になってるそうです。
世界中が中国語を話す日も遠くない。
力づくですべてを自分の物にする中国が最後に
勝利を収めるんですね。
プライドが高い、プライド高かったら日本にいるって、プライドも何もかも捨ててカナダに来たの。だからカナダ来て、苦労したとはいいたくないけど、強くならないと生きていけないから、トロントニアンのBBAなんかにしごかれて、ああいえばこういう、こういえばああいうと言い訳兼自己防衛が凄くなり、簡単にはソーリーと言わないし、開き直るようになった偏屈親父なだけだよ。
それでもケベコワのお姉ちゃん、BBAにくらべたら頑固さはソフトだとは思うけど。
いいだしたら頑固だからね。だからトロントニアンに心がなっちゃうとモントリオールは苦手になるらしい。モントリオーラーはトロントニアンは大嫌いだし。
何が嫌いって?ハーモーニを尊重しないだって。お花が隣同士飾ってなかったり、近所が勝手に好き勝手なデザインで家を建てたりするのが苦手だそうだ。
(モントリオールは景観とあまりに違うと抗議できたり、建築許可下りないこともある。)
でも今はみんなソフトになって例外が増えてきたらしいけどね。
プライドだけ高いから、ミスを指摘されても認めず反省も学習もしない。悪循環ですね。
↑
302を表す表現。プラスいつもの冗長な自分語り。面白い時は良いけど、今回はイマイチ。やはり勉強は大事ですね。
といってもあなたは私が出てきたときは例の日本落としトピが宣伝にならないから叩くけど、質問にはまったく答えないからねー。
あの、不倫ババアとかワーホリ死ねババアは味方だから批判コメントしないしねー。
まあ、いいんだけどさ。
そういうこともあるよ。
だけどはっきりしてるのは平均年齢50代以上という潤いのない乾いた世代の返事がほとんどだということだ。
最近はヤンママでさえ絶滅危惧種。
おばあちゃん、東大で70でも安心して妊娠できるように研究してるから頑張るんだよ。未来のために。
ウミガメ&シニア民主主義は日本だよ。
トロントは
フェミニスト、BLM、レズビアン、ゲイ&いんちきリベラル民主主義。
だからせめて
コンサバ、法と秩序、大英帝国万歳のプロビンスのそういう地域にいくんじゃない。
もう負け戦だから、トロント化するのは時間の問題だけどね。
一時帰国ならするよ。三島いってウナギや沼津いってアジ食わないと、人生やんなっちゃうから。銚子でもいいや。
魚は日本だよ。魚は。鮮度と素材いい魚は日本にしかないと思う。エビなら北米でも多少あるけど。
>底辺の人間は気軽に東大の名を出してはいけない
カナダの日本人は、もはや東大をすごいとは思っていないよ。高卒でも、カナダに住んでいる自分が偉いと思っているし、ましてや白人と結婚していたら、東大よりすごいと思ってるよ。