トロント掲示板 (フリー) - No.255669
中国になる日本と韓国
(トロント) 2021-03-12 04:32:16
中国海軍がついにアメリカより強くなりましたね。
日本も韓国も50年後には中国になってるそうです。
世界中が中国語を話す日も遠くない。
力づくですべてを自分の物にする中国が最後に
勝利を収めるんですね。
>裏ではとっくにしてるよ。
屈服と言うか、買われてる。
分かってない人が多いよ。頭の中がお花畑な連中は、アメリカが助けてくれると思っているのかもね。
>分かってない人が多いよ。頭の中がお花畑な連中は、アメリカが助けてくれると思っているのかもね。
誰もそんなこと思っていないよ。ネットの普及で、他のアジア人が日本と韓国をただのアメリカの属国と安っぽいコピーと言われてるのを知ってるから。
お約束は守らないと民族絶滅させられるよ。そういうお約束だから。
金にまみれて中国に尻尾振りたい人は沢山いるし、裏切る人も多い。
でもそうしちゃうと、やっこさんは契約違反として、日本は焼かれるしね。こんがり。
今のバランスを維持するのが一番いい。
やっちゃいけないのは日露戦争、日清戦争のように、イギリスとアメリカのために相手に攻めにいくことだけ。
本当に日本人根絶やしにされたくないなら。グレーのままにしておくんだよ。
と4百年前も思われていたんだけど、英国のしぶとい謀略と中国人の裏切り者を使い、明も清もやられました。
経済だけではダメだと思うし、中国の場合は産業育成のために戦艦大和、武蔵や空母みたいなでかくて金ばかりかかるの作ってるから、まだ勝敗は分かんないよ。
英米には悪い007がいっぱいだからね。
なお日本は英やオランダ、スペインにそそのかされて最後は植民地にされるのが嫌だから徳川時代は鎖国して巻き込まれないように、清の時代は逆に英米にそそのかさされてちょっかい出しちゃって清の滅亡に貢献しました。清が漢民族の王朝じゃなくてあんまり恨みは買わなかったけど、その後ドイツ中国連合にちょっかい出しにいけといわれ日中戦争、挙句の果てに金3山使わされて分前がほしいといってドイツ追い出したらドイツと共に世界の敵にされました。
日本は徳川のように頭脳でお利口になりましょう。
共産党は嫌いではある自分だけど、普通に生きてるの九割の中国の人々に日本はこれ以上迷惑をかけてはいけません。
まして白人気分におだてられて英米の利権を確保しにいくことは絶対にしちゃいけません。
でも多分やらされるけどね。
本当になーんでじいちゃんはこんな場末で一人でエキサイトする羽目に陥ったかねえ。。。もっと華やかな場所があっただろうに。。。修行だ。。。