トロント掲示板 (フリー) - No.255669
中国になる日本と韓国
(トロント) 2021-03-12 04:32:16
中国海軍がついにアメリカより強くなりましたね。
日本も韓国も50年後には中国になってるそうです。
世界中が中国語を話す日も遠くない。
力づくですべてを自分の物にする中国が最後に
勝利を収めるんですね。
お前が頑張らないとヤバいんじゃない。今から。知らんけど
極々普通の話を楽しそうにしている場合じゃないんじゃない。メモ帳君予備校君
自分は平気よ。パラシュートの点検は終わってるので飛行船カナダ号からジャンプするところだから。奥さんに後ろから突き落とされた地上に激突かもしれないけどね。
528
日系なの?
最後まで、安心しないほうがいいよ。
この非国民、裏切りものー、いっそのこと私がなんて、宇城から銃で撃たれたりするからね。仲良かったのに。
中国より、ロシアが、先に、日本をとるかもしれないいよ。ウクライナを侵略したついでに、パン、パン、パンと。中国よりロシアの方が戦争には慣れてるでしょ。ロシアは、今でも、中国を自分たち以下だと思ってるし。でも、あのロシアのアルファベットを覚えるのは大変だね。発音も難しそうだし。
東西一変にできる能力はないから。
どっちか先に片付けたら可能性はあるけど。まあウクライナだねぇ。
どうでもいいんだけど、人類、此れだけいろいろ自然が派手に変化してるのに手が繋げ無いといよいよキリスト教聖書の最悪の部分。アルマゲドンが先に来ちゃうから。
国、人種でなんかいってる時間はナイノかもしれない。BCで水害は先週のこと。
今日は竜巻で米のアマゾンの倉庫が倒壊して今も救助活動中。
https://youtu.be/9tmgaRI31eA
ウクライナの妻子持ちの家族をカナダ政府がシリアと同じようにスポンサーさせて連れて来れるか。ぐらいしか真面目2考えてないけどね。
アフガンはダメだから、ダメだと思うけど。
>どうでもいいんだけど、人類、此れだけいろいろ自然が派手に変化してるのに手が繋げ無いといよいよキリスト教聖書の最悪の部分。アルマゲドンが先に来ちゃうから。
それなら、一人でも多くの人を救うために、布教に励まないと。
あのさー、カナダであれだけ原住民の骨が出てきちゃって、教会が落書きされて放置されるような宗派なのよ。
もうダメでしょう。まあ葬式ぐらいは教会でするとしても、もう行くこともないかもしれない。
爺ちゃんにアドバイス。
漢字を書く時は、意味を考えよう。
そうすれば必ずミスに気付きます。
意味を知らずに使っているなら…諦めましょう。
というかさ、これから日本人も中国人もいなくてインド人が数人で真っ白なとこにいくのよ。
マジ必要かなと思ってる。ここには来るだろうけど、そんな余裕あるかも分かんないしね。