トロント掲示板 (フリー) - No.255669
中国になる日本と韓国
(トロント) 2021-03-12 04:32:16
中国海軍がついにアメリカより強くなりましたね。
日本も韓国も50年後には中国になってるそうです。
世界中が中国語を話す日も遠くない。
力づくですべてを自分の物にする中国が最後に
勝利を収めるんですね。
あ、あと、じいちゃんは別に消されることはないね。自意識過剰だよ。だからこそ華やかな場所が適しているんだよ本当は。。。まあ修行頑張れよ。。。
もう管理社会はすぐだからね。
でも、それを、自分は若い時望んだんだ
よ、だからよーく知ってる。
まあいいや、これおまけだけど暇ならみてみてね。
これエンタメだから気楽に見てみて。
経済クラブ
バイデン大統領
https://youtu.be/apVITuQVzJM
いつもペタペタペタペタペタペタペタペタ貼ってるやつ、誰かが観てくれるといいね。自分は忙しいから無理だけど。
ところで78の2行目と3行目の因果関係が不明だよ。 文章って書くの難しいだろ? 勉強頑張れよ!子供の頃国語サボっていたツケを払ってから棺桶に入るように出来ているんじゃない。
日本は中国にならないけど、日本はアメリカにもなれない。
結局自分でやるしかないんだけど。
米軍基地があるうちはアメリカ様のいうことをきくしかありません。
米軍基地=占領軍ですので。
カナダも同じじゃない。中国にはなれないけど、アメリカにもなれない。韓国、フィリピン、ドイツ、も同じ。アメリカは世界中に基地を持っているから、政治的にもパワフルでしょ。
本音を言えば韓国は日本になりたい。うらやましいなあ。。。日本人。頭はいいし品はあるし金はあるし。おれなんて日本をゆすって金を取るしかできない国が祖国だもんなあ。。。
それは一昔前、今は日本と同じでナショナリズムが勃興して来たし、日本も景気良くないので、カナダやアメリカがいいと思うようになったよ。
日本人と同じ。
国内にいてもあんまり先が明るそうじゃないから。
似たもの同士、逃げたい若者が多い。
まあ現実は逃げて来ても、あんまり変わらないんだけどね。
カナダやアメリカは金あれば楽しいディズニーランドだけど、楽だと思って来るなら大間違い。
だから、金ないけど、夢みたくてカナダ来たら、カナダ人の倍頑張ってカナダ人並み、三倍がんばって夢に道が開け、四倍頑張ってやっと成功。
自分の腕でそういうのを一つずつ、つかみ取ってください。
甘くはないですけど、不可能では全然ありません。
カナダやアメリカの移民、北海道の開拓民もずっとそうしてきましたから。