カナダ掲示板 (料理・グルメ) - No.255709
ここの住民ってなんでこんなにも底辺が多いんですか?
(ビクトリア) 2021-03-18 02:14:14私は今純粋にカナダの留学について質問や新しい知識を得ようとこの掲示板にたどり着きましたがどれもネトウヨやパヨクの温床となっていて底辺の集まりがお互いを罵り合っています。びっくりしました。ネットでも底辺な人は現実でも底辺ですよ。身に覚えはありませんか?その人生が哀れじゃないですか?
トピ主、ネトウヨ、ぱよく?それ日本語?
私には全然分からんよ。
人を頼る前にまず自分でやるのが、順序というものだ。
それができないならここに来るのはやめておいた方が良い。
英吾も分からなければ、日本で学校に行けばいいと思うけど。
底辺人間はどこに行ってもいるよ。それはここでも日本でも同じだ。
仕方ないよ語学留学はおままごとなんだから
日本が自分の思っているような社会でないことに気づくと、外国に行けば、自分の思い描いていたような社会があると思って、海外にいく日本人は多いよ。どこに行っても、おかしな人もいれば、そうでない人もいる。でも、分母が多い分だけ、日本の方が自分に相性の合う人が多いと思うけどね。海外の日本人コミュニティーは、そういった意味で、自分と気の合う人を探すのは難しいよ。基本的に人間は一人だよ。
>ネトウヨ、ぱよく?それ日本語?
日本語ですよ。勉強してください。
パピプペポ ならわかる。
私が学校に行ったときはこういう言葉はなかったよ。
朝鮮語?
日本語って書いてあるのに読めませんか?日本語分かりますか?
日本語分かりませんが、東北弁は完璧です。
ジジイ、今日もがんばってるやん。
しっかり釣れよ!
笑笑笑笑
9
おい、おまえ黙れ!やらせておくんだよ。どこまでもやるから。へへへへ。
トピ主さん、本当に高校なの?
まだお尻が青いねぇ。
何処でも底辺で生きている人は居ますよ。
「何でこの人達はこうなんだろう?」と素朴な疑問を抱くのは普通だけど、見ず知らずの人を底辺だと呼ぶのは、自分も底辺への入り口を開けたのと同じだよ。
留学を目指すなら、人をリスペクトすることから始めましょう。世の中、まともな人が大半ですから。
でもこのサイトに来る人間の大半は底辺です。例外なんだけど。
トピ主が底辺
この掲示板を見てると底辺がいかに多いかが分かりますよ。まともな人ってどこにいるのかな?
14も底辺の1人
とういうか、カナダ人の本物、最低コテージ持って、ダウンタウンに家があって、数ミリオンセービングアカウントに現金に近い形ではいってて、プライベートバンカーがいるなんていうのとは比べないで、アジアと同じ気分でどんぐりの背比べ。
移民はさ、成功するのは大変だけど、上と比べないよ。下と同じで上もきりがないから。
下見て、自分の位置確認して喜んでる悪趣味なのは徳川時代・リャンパン時代に身分で洗脳された証。
恥ずかしいから。あ、うち、上の条件には一応当てはまるよ。プライベートバンカーはクビにして自分でやってるけど。
私も当てはまります。奇遇ですね! 何でも自分でという所も同じです。
あっ でも私は、銭こ以外の事柄にも、ライフワークや趣味が複数あるのは16さんとは違いますね!
18です。度々すみません。16はしばらく前にこのサイトで、とある20代の女性が数千万円の資産持ちと書き込んだら、随分と心の闇が深い返信していましたね。 色々大変な人生なんでしょうが頑張って下さいね。
9,10以外
トピ主含め
全て同一人物
別名、キムチオヤジ
20 ストレスたまって むき―っ 婆
20
だから、言うなって言ってんのに。
どこまでやるかみんなで見てるのに。
これで書き込みしなくなったらどうするんだよ。
20 22 同一人物
すみません、カキコ、ひとつだけさせて下さい。
私、ずっとあのオタワママ友ネタって女性だと思ってたのですが、
あのネタもいつものおじさんだったって今、わかりました。
あのネタには、よく「ムキーッ」って書き込みがあって
同じ事が20で書かれてます。
この人は、何でもやるから気をつけろって書き込みを
見た事ありますが、本当に何でもやる人なんですね。
びっくりしました。
すみません、24はヒステリーが悪化してきましたね。お大事に。
24、そんなのみんな知ってるよ、今頃????笑笑笑
そうでしょう 皆々様顔も名前も解らないねートランプみたいに好き勝手な人達でしょうねー ?違うと思います、皆様方はストレス解消、面白い、何も遠慮せずに投稿できるから等でしょうかね、勿論底辺?どこで決められて居るのかな、誰が決めているのかな?ご機電?、ご貴殿はどの様な性格か、矢張り底辺でしょうかね
私は底辺?でも哀れと感じたことはありませんがね、もう少し言い方にきいつけてありんすか
半ぐれちょい悪おじさん
26 24に恥かかせて楽しい?
よく知らない人を底辺とよぶ人こそ、底辺です。
ジジイのお気に入りHN
> よし アンド レイディガガ 良かった
トピ主は今ビクトリア❓
ビクトリアの人間がカナダにいる日本人で最低の人間たちだと思う。お宅もそれに入っているのかな?
31
トピ主はおまえだよ
トイレの後手は洗いません
旨味が逃げてしまいます
板長
普通は寿司を2-3個握っている間に手はきれいになるよ。
33 34
どーいつ じんぶつ
これだけは言える、違う。
トピ主、お前が底辺だろ 笑
日本語でさえまともに書けないバカが、自分より上の人達に何言ってもみじめ。
カナダの留学なんて簡単なのにここで人に聞かなきゃいけない底辺は、くるな。
高校生でカナダに留学する底辺は日本の大学じゃどこも受からないから、近所に留学したと言ってごまかしたいだけ。
頭のいいやつは、日本で一流大学を卒業してから海外に留学する。
トピ主、お前が1番哀れでみじめ。お前じゃ、留学できない。できても金出せば誰でも入れるバカ語学学校だけ。
そこの初級クラスでもついていけなくてうつ病になって帰国するだけ。
お前、頭と性格だけじゃなくて顔もみじめだろ 笑
24、オタワにいるふりして、変なトピ立ててたのは、ビクトリアの関西ババア。おっさんじゃねーよ。
ビクトリアは留学生まで、在日の底辺しかいねー。トピ主、ど底辺。
38
> ビクトリアは留学生まで、在日の底辺しかいねー。
> トピ主、ど底辺。
自分でわかっとんならそれでよろし。
37
> トピ主、お前が1番哀れでみじめ。お前じゃ、留学できない。
自分の事だけによくわかってるな。www
できるだけ得する様に会食などで食い溜めしますよ
踊るあほうに見るあほう同じあほなら踊らりゃそんそん
という言葉がぴったりのトピ内容ですね。
ということで私は参加して踊ります。
私は財布忘れた振りします笑笑
最低だな人として
だって払いたくないです
>頭のいいやつは、日本で一流大学を卒業してから海外に留学する。
日本で三流大学を卒業してから海外留学した人だって、高校から大学受験を逃げて留学する人よりきちんとした人が多い。
>私は財布忘れた振りします笑笑
大阪人、名古屋人、神戸人の女性?
嫌いな夫婦の一部がやっと日本に帰ってくれる。万歳。
41から48
トピ主
それ以前は見てないけど
98%はこいつの書き込み
はーい トピさん解りましたか? 皆様方が好き勝手な事をゆう人みたいのが、矢張り底辺ですかね ?いやいや色んな人達がいろんなことことをし、考えて何処に住んでいようが人それぞれで、貴殿にけなされる思いの人達は何処にもいません、もう少し賢くなってくださいねー ご返信いただければ幸いです
半ぐれちょい悪おじさん
ただの出来損ないのアラフォーのバイトなので人生もお金も持ってない
>ここの住民ってなんでこんなにも底辺が多いんですか?
おまえ、いつ高校生になったんや。
わらかすな、このどアホ。