カナダ掲示板 (生活) - No.255814
アイオワ州で買い物に拳銃を持っていけるようになりました
(トロント) 2021-04-04 03:34:54
お昼のCNN のニュースで、アメリカ、アイオワ州で、銃規制が少し緩くなったというグッドニュースがありました。
これからはパーミットがあると、アイオワ州ではスーパーなどでの買いもに拳銃をオープンホルスターでも持ち込んでもいいという法律ができました。コロラドのような大量殺人のケースみたいなものが再発しても、対処できるようになります。
拳銃愛好家にはいいニュースですね。
こわー
トロントでは同じことがないように祈ってます。
はぁ?
アリゾナやテキサスではマクドナルドにむき出しの銃もっていってもかまいませんが。
ただしホルスターにいれて。
それでみんなブレークファースト食ってますよ。黒人以外は。
黒人がそれやったらヤバいとは思います。
2、どうして黒人だとやばいのかな?
アジア人だと同ですか?白人だけの特権?
1
> こわー
って、トピ主おまえやん。
トピ、1、2、全部じじいのカキコ
アメリカで大量殺人の犯人はいつもほぼ白人。
トピ主、アイオワ以外でも20州以上すでに拳銃を持ってレストランとかスーパーには入れるみたいですよ。私にはスーパーに拳銃を持っていくという感覚がどうも理解できない。
6
トピ主は、おまえや!!
>アイオワ以外でも20州以上すでに拳銃を持ってレストランとかスーパーには入れるみたいですよ。
おまえ、隣の国に住んでて、そんな事も知らなかったんかい!
なになに 昔の名前で出ていますねーいいじゃん?昔のアメリカに戻るのですかね????今の時節に私も刀を磨いておくかな?可笑しな国ですね、カナダではまだまだ無理でしょうが?あちらこちらでパンーパンーとギャング等がうつ撃たれたと聞いていましたがトロント近辺でも、まだカナダではそこまでくだらないことは致しませんよ、と
思いますが?いずれにせよ大変ですね、
半ぐれちょい悪おじさんより
拳銃社会は怖い。自分がやられるか、相手をやるかみたいな、ほんと西部劇みたいにだんだんなってきている。
アメリカに行ったときは絶対に口論、喧嘩はしない様にする。相手が拳銃を持っていると仮定しないと、とにかく用心。