カナダ掲示板 (生活) - No.255826
中高生 数学教えます!
(日本) 2021-04-06 10:25:14
中高生にオンラインで数学教えます!
これからの時代数学が重要なのは間違いありません。
好きな人、得意な人は突き抜けましょう。
嫌いな人、不得意な人も覚悟を決めてがんばりましょう。
経験豊富
合格実績 北海道大学 東京芸術大学 慶應義塾高校 早稲田シンガポール高校 女子学院高校
東京大学卒
1時間3000円
080 4077 5953
安す過ぎる。東大卒で1時間3000円なんて
これじじいだ。
オンラインで しゅんや先生の顔も見ながら教えてもらえるのですか?
一緒にがんばりましょう。
よろしくお願いします!
あ!じじいたい!!
あんた、何やっとっと?
こげなコツばしちょるとバチあたるばい。
やる気がある方、お待ちしています
なぜ、トロントの子供に数学を教えるのだろう? トロントの子供をバカだと思ってるのだろうか?
ヒント
桑畑俊哉 1964年東京生まれ (おっさん)
東京大学農学部卒業
石川県かほく市在住
プロフィールを読む限り、
どうやら、失業したので、この春から家庭教師を始めたらしい。
詳しくは「リビングかなざわ」4月3日発行に載っている。
7さん
どうして特定できたんですか?
↑Googleで電話番号を検索
この番号変じゃね?
女子学院って高校募集は、現在あるのですか? でも、こういう名門の高校ばかりを書かれているということは、玉川学園とか桜美林みたいな中堅とか、中堅以下の学校に行く人に教えたくないのだろうね。きっと、この先生は学歴重視なんだろうね。
てか、ここで出しているということはもちろん、カナダの学校の数学を英語かフランス語で教えるんだよね。
日本の数学とは答え方も違うし、日本の数学みたい簡単じゃねーけど、もちろん英語はネイティブレベル。だよな?
東大卒なのに日本語変だし、カナダの掲示板に日本の携帯番号載せてるし、理系で数学しかできないバカ?
ひと昔の東大なら頭いいかもしれんが、少子化で全体的なレベルも下がってるから、今の東大生は、昔の日大くらいしか受からないようなやつばっか。
しかも、教え子の合格した大学もレベル低すぎ 笑 慶應以外、家庭教師なくてもバカでも入れるところ 笑
とりあえず、トピの本文英語で書き直して、フランス語か英語力の証明出すのが先。
このトピ主、カナダの小学1年の数学の問題文すら理解できないんじゃね?